Суппорт визарда
-
Лично я качался со многими визами и пока мы не сыграемси , а на это уходит час , полтора нормально суфы под гасты я не кидаю ибо хз как он собирается бить и чем.
Вот скажем вчера качался с Х-визом на 4 клоке делали 5 % в 6 минут это на 80 леве ...
а как сыгрались стали делать 8% в 6.
все это дело прямоты рук и лагов... -
Mar, по теме статус рековери на каче для разбивания кустиков - имхо бред
Может не умею пользоваться? -
Warst, Я стебанулся, а ты повелся? или ты тоже стебанулся? :)))
-
@"Warst":
Mar, по теме статус рековери на каче для разбивания кустиков - имхо бредМожет не умею пользоваться?
значит не умеешь.
-
Гм, статус рекавери снимает статусы стан, фрост и стоункерс (гм, слип снимает? не помню -.-").
Так в чем проблема разбить кустик статус рекавернув его? -
Мне статус тоже не нравится, задержка большая. Лучше уж стать так чтоб гаст мобов в к стенке откидывал и разбивать энвенумом.
-
Так в чем проблема разбить кустик статус рекавернув его?
Наглядно поясняю...
Гаст работает пять секунд (10 волн через 0.5 секунды)...
У статус рекавери задержка две секунды...
Разбивать нужно только после третьей волны (то есть, остается 4 секунды)...
После того, как мы разобьем одного, пройдет еще пять волн - останется одна-две волны, под которые можно будет успеть разбить еще одного...А теперь вопрос...
Кого бьет этот виз, что увеличение повреждения по одному-двум мобам от гаста критично?.. Если одного случайного алярма (лень фрост дайвером морозить и виз слишком маленький, чтобы просто тремя волнами гаста убить) - может быть... Если же виз отстреливается от толпы из пяти-десяти мобов, это разбивание полутора кустиков не очень помогает... гораздо больше помогает суфра, кинутая на виза под еще один гаст/юп (у суфры точно такая же задержка, как у статус река). -
В общем-то я и не рекаверю кустики обычно, просто меня удивило, что у кого-то возникли технические проблемы с разморозкой.
-
@"Loneliness":
А теперь вопрос...
Кого бьет этот виз, что увеличение повреждения по одному-двум мобам от гаста критично?.. Если одного случайного алярма (лень фрост дайвером морозить и виз слишком маленький, чтобы просто тремя волнами гаста убить) - может быть... Если же виз отстреливается от толпы из пяти-десяти мобов, это разбивание полутора кустиков не очень помогает... гораздо больше помогает суфра, кинутая на виза под еще один гаст/юп (у суфры точно такая же задержка, как у статус река).Не только на алярмах качаются визы...Лава данж например, как раз голем убивается со статусом с одного гаста, если гаст под амплифаером. Можно и просто разбивать ,но как правило проще именно статусом, особенно если големов больше 1го и они достаточно далеко друг от друга. Обычно при каче там собирается 5-8 мобов и 1-2 голема, больше просто не выгодно, при гасте мелкие умирают и так, големов же рекаверишь, либо одного разбиваешь, а второго (если далеко идти), рекаверишь.
-
Все зависит от дексы, для моего м9са статус неактуален, + ноу шифт не рулит.
Проще просто палкой разбить... -
tass, да... гипно поринг тру
-
Между прочим, холилайтом при декс больше нуля разбивать получается быстрее, чем реком :D, специально проверила - практика подтверждает теорию... Только применять нужно немножко не так...
-
А непойти б вам хай пристам с хай визами или просто визами в джуперос 2? Там очень много експ примерно 500+к експ в 10 минут. Визу нужен метеор сторм и пеномена в щите (хаю пфен, простому - сакра). Присту желательно фул эквип с пестом так как стоун керс под метеор очень даже рулит. Вобщем хприст с хвизом 85+ могут без напряга вдвоем там качатса. Из личных экспериментов все должно происходить примерно так: Хприст танкует сколько может до полного стопа, хайвиз подбегает и кастует быстренько 3-й гаст на мобов (мерзнут не все так как венату 4 воды не боятса) потом заряжает МС сверху к моменту падения метеора мобы разморажываютса и прямо под каст, в это время прист виза отхиливает. Дальше все по той же схеме собрали->гаст->метеор. Венату 4 приходитса добивать юпами или вообще оставлять в статусе тоесть в слипе или в СК.
Что касаетса простых визов им бы желательно сакру которая может и собирать походу.
С простым пристом там не качался так что не знаю возможна ли там такая связка с простым пристом. А так то качь не напряжный, мобов до урала и никто не мешает. -
Solpadein, пока что был только свидетелем такого кача, обычно ресать эти пати приходилось каждые 10 минут.
-
Гвинни Пух, ну не знаю я норм качался и падала наша пати очень редко. Последний раз бегал сам с хай пристом 87-го лвла. За полтора часа кача он упал один раз и то из-за лага, я ниразу не упал, брали в среднем 450к в 10 мин каждый.
-
@"Pashedu":
И самое главное прист должен быть витовым!!! Дексовым хилякам лучьше не соватся, разве что на пеномен с вотербольщиком.
Ты наверное не встречал хорошо экипированных декс-злосейфтвольщиков.
(кстати, куда пропали присты этого билда?! Всё реже и реже встречается хилятель с сефети, днём с огнём не сыщешь..)
Сефети-прист в связке с правильным визом превращают любую карту, где они появилсь, в пустыню.P.S.: Эх, какие уже споры идут - ассумптия, МА... когда я играл пристом, это было фантастикой...
-
Terramorpher, да моло витовый прист,в стане и умрёт.
-
Terramorpher, поищи среди хай пристов.
-
@"Terramorpher":
Ты наверное не встречал хорошо экипированных декс-злосейфтвольщиков.У меня такой билдПравда, не под виза, увы (суфры нет).
И знаю еще несколько пристесс такого плана. Ищущий, да обрящет. -
Хайпристы сейчас водят визов в лабе 2, 500-800к экспы + щанс раров + куча фана. Основная проблема в эквипе - нужны пест, райдр, тара, фен, кака. Визу, в общем то, тоже самое)