Хищ допрыгался Х_х
-
Хотя почему...
"Кселлос, таинственный священник" тоже звучит неплохо -
*развратно щекотитъ Приста
-
что делать женщине, если она случайно сохранила картинку в виде обоев на рабочем столе и не знает как её удалить с экрана? притом, что ей надо скрыть её от своих коллег в офисе...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yaplakal.com/images/146743.jpg">http://www.yaplakal.com/images/146743.jpg</a><!-- m --> -
@"Илюнь":
Мумр, а Гудвин на поляне орал, что б я боялась, бо со мной случится тоже самое, что и с Шелом. Странно, да? Может всё-таки не "Хищ забанил", а вам надо тщательней друзей отбирать.Хочешь сказать, что Гудвин забанил Шела? А мотив?
-
Мумр, он это сказал я передала. Мне то резона гадить нет, в принципе. Его мотивы, как и он сам мне не известны и не интересны. Шела я тоже не знаю и никаких чувств к ниму не испытываю, а вот то, что они толпой грозились Хищу в реале морду надрать - это я помню. За друзей мне не стыдно и бонаны с купонами отхватить =))
Детский сад + мыльная опера, ей богу :mrgreen:
-
Люня, насколько я знаю угрозы хищу начались после того как он ляпнул, что весь Овердрайв будет в бане..
-
Мумр, я вот не знаю чего кто ляпнул, кто первый начал. Я видела, что толпа идёт на одного и заступилась, и буду заступацца чего бы ни было
-
Илюнь, И все равно Хищ сам виноват.
Ибо в последнее время он превратился в труса и понтореза.
Уж извините за прямоту, но как есть. -
Тьомный Владыка, потому что это все мальчишки, которые играют в войнушки =)) Поорут да успокоятся.
А я навсегда останусь партизаномъ -
Илюнь, о.О
Йа девотька О.о -
Ути девотька :mrgreen:
-
@"Илюнь":
*развратно щекотитъ Приста
*развратно хихикает и убегает по комнате О,о -
cооблазняет Приста девотькой Готом киц киц киц, ди сюда мой кароший :mrgreen:
-
А йа не натуральноориентированая девотька о.О
коварно подкрадываеться к люне -
*наблюдает из угла комнаты за двумя полунатуральноориентированнымиыми девотьками О,о
-
За нами следят о.О
Это все Они!!1адин!!11!убег в панике -
*комната заперта, ключ у меня О,о
-
- заплетает девотьке Готу косички, тут вдруг замечает хихикающего Прицта в дверях. Положила гота на место, и пошла прилеплять жвачку к Прыцту, что б приклеилсо* :mrgreen:
-
расплел косички и разплаковшизь изчез
-
Не получица потягивая к себе лассо с пойманой Готом-девотькой