Сириус ГВ 18.05.2006
-
isiach,
Я тоже )) но пока я не совсем доволен нашими результатами. Опасность атаки не считаю критерием качества, атака либо успешна либо нет, если она успешна - слив засчитывается.
-
Не могу понять чего от нас хотят члены нАА. Чтобы мы сидели и все ГВ дефили замок? С каких пор смыслом ГВ стало сидение 2 часа в замке с 0 эко ?
-
fusionm - мне что то непонятна ваша позиция, вас недавно скинули, и вместо того чтоб находить союзников, вы продолжаете пополнять список ваших врагов. Может незря вас СССР и Хаки кинули, если вспомнить вы также когда то поступили со своими союзниками, но об этом мало кто знает.
И СС не стоит вам строить из вас бог знает кого, навестите Алана навестят и вас! Может стоит подумать о примерении? для ващей же пользы. -
BATON, а нас негде навещать пока
А потом посмотрим, может даже рады гостям будем -
BATON, с какими союзниками мы плохо поступили? Что вы все не договариваете, делаете какие-то туманные намёки? Кроме гильдий АА у нас стоял одно время только союз с гильдией Drastic Virus. Ты их имеешь в виду? И каким образом мы их кинули? Ещё был союз со вторым составом, может быть их мы обидели? Других слотовых союзников у нас не было. Каких новых врагов мы завели? А нашим союзником быть сейчас сложно. Мы не хотим обрекать симпатичных нам людей на жизнь без замка.
-
BATON,
Тех кого мы видели союзниками предпочли отсидется в тени. А вообще я буду только рад если на Сириусе появится еще один альянс способный навещать когонить. Сколько раз надо навестить СоФ чтобы это произошло? -
Если рады, то дайте нам передышку(встать на ноги т.к. сказать), и тогда мы заявим о себе, а навещать вас и так пока АА думаю будет, и сириус будет в балансе 3х полюсов, так ведь интереснее и чеснее будет играть.
А нето сейчас непойми что как я понял даже АА терь неинтересно пробеги соверщать до импа ввиде спринта между собой без помех, народ просто заскучает рано или поздно от такого ГВ, да и скоро Лето онлайн упадет, вобщем посмотрим). -
BATON, ну так и сидите, неужели ты действительно думаешь есть какой-то негатив по отношению к вам? Правда после разговора с одни из вашим мембером (точн оник не помню, вроде в руководстве СоФа) мне стало немного неприятно, даже тот человек, который устраивал нам разговор, а также наш бард оценили, что так не делают... Подробнее могу вашему гму или руководству в приват. Думаешь мы против, чтобы вы стали сильнее? Ты сильно ошибаешься... А всё-таки был 1 ваш захват, при том, что войны между нами не было.
Хаосы хотят видеть нашу атаку? Увидите - вы главное сидите и ждите, сидите и ждите, можете побегать дял разнообразия за нами, всё равн овам делать нечего, а время и место встречи выбираем мы, такова судьба союза без постоянного замка=). -
Наш альянс молодой, и то что там кто то 1 раз куда то сунулся, это уже было вне ПА. А насчет мембера, сейчас туго с народом на сириусе и поподается разные люди в гильдиях и судить по 1 человеку всю гильду это как то неправильно. А цели созданий альянсов типа ПА, думаю такие же как и ГА и АА и ПрА(может и такой есть, незнаю)), в первую очередь сделать мир у себя в доме, а не война с другими.
Совет: ГА терь нету, так создайте его и будет мир)
а если АА продолжать насаждать нас будут то можно уже и о ГПА (ПГА) подумать))), хотя хз как руководство там решит))) -
BATON, как я сказал тому мемберу (ну не помню ник, хоть убей=) - если вы готовы бросить всё и вам не жалко быть без замка ради войны, то попробуйте, но исъходите из того, что вы сможете релаьно что-то сделать и будет ли оправдан поступок, может вам проще пока покопить эко и подкопить сил. Было сказано как дружеский совет=).
-
BATON, а можешь специально для меня,а то я не слышал :=((,представиться?)
-
New topic please,no?