Сириус ГВ 18.05.2006
-
Новый АА продолжает действовать как старый. Сначало в В5 приперлась кучка танков из АА, куда там деф в 5 визов ее остановит.
Потом взяли в В3, пришли хаки долмго мучались разбивать имп что даже ссср позвали :lol: . Гв неинтересные будут и народ свалит с сириуса уже оналайн упал и будет онлайн на гв 500 :lol:. Тогда АА точно отьестся :lol: -
ПА как такового не существует, просто несколько гильдий, которые сидели в пайоне, не трогали друг друга, а в один прекрасный день слетели и пошли мстить...
У Гиперов 2 перезахвата, у Эмиров было не два виза отнюдь, а главное был хай виз, его гасты я ощущал даже в стил боди, до импа доходил только Disciple и я, остальные сливались в прекасте, но вовсе не из-за того, что мы такие нубы, а вы такие папы, просто большая часть потов была съедена у Гиперов, да и надо было оставить на то, чтобы осесть где-то под конец ГВ.
В итоге выбили Фаталити с В-2, деф у них был хуже Эмиров только тем, что не было хай виза, а также менее удобным расположением...
Надеюсь на следующем ГВ тупняков будет меньше, а потов больше, пока думаем о дальнейшей судьбе ПА и наших оппонентов... -
Freed, онлайн упал из-за приближающихся сессий, отпусков, каникул и прочего летнего счастья, да и каждое ГВ вижу онлайн в районе 800, а ГВ будут такими же, если интересней не станут, не надо на АА зацикливаться...
-
ОМГ. Что я вижу! Гв было не только у АА и их противеиков?
-
PlaguE, проблема в том, что на нем невозможно не зациклиться, они замки сливают ;).
-
Никак не пойму смысл нового АА... собрались две самые сильные гильдии и решили обьединиться чтобы бить ... кого? о.О а сильных противников-то и не осталось.. остальные на голову слабее. Гв превращается просто в пробег патей атаки до импа я так понял) это словно брать пустые замки, или у мобов)) И что там творится в замках со 100 эко...
А у нас весело сегодня было) взяли валю 5 у пиратов.. или трои кто там тогда был) хотя конечно это произошло после того как их брали АА... А потом наш хим нещадно ж0г - интересно сколько стали ушло у пиратов и трои после этого гв - боюсь они возненавидели его)
Ну и под конец призвали на помощь удачу, и у нас 2 замка о.О а толку?) всё равно растить эко нигде не дадут))
ЗЫ а ядерную бомбу мы тоже готовим х__х но никто не должен об этом знать ^^
-
@"Alan|)arion":
ЗЫ а ядерную бомбу мы тоже готовим х__х но никто не должен об этом знать ^^
А мне расскажут -
Лео, привет от Плэя кстати...
Да ладно, как при старом АА растили эку, так и ща растить будут -
Freed, ты видно с какой-то не то стороны смотрел на гв=). Просто АА раздало нейтралитеты всем гильдиям, которые могу т представлять хот ькакую-то мизерную угрозу. Развлекается на остальных (хотя чего тут весёлого - хз=), ну и с нами на фуршетах собирается.
-
@"MasterX":
неугомонный бард-фризялка, которого я еле еле добил))В имп руме я помер два раза: один раз от ГК, второй раз, когда остановился что-то в гильдчат написать. Ещё пытался рубить ваш же син, но дамаг от соников был какой-то смешной.
Если о ГВ в целом, то очень помешал глюк с локи в самом начале. Не могли установить минут 10 (5 до начала ГВ и 5 после), и заработало только после того, как я перезашёл и заново прибежал на деф.
Локи, конечно, ситуацию, скорее всего, спасло бы не надолго. Уж больно вас много было, красавцев
-
@"Jalt":
Если о ГВ в целом, то очень помешал глюк с локи в самом начале. Не могли установить минут 10 (5 до начала ГВ и 5 после), и заработало только после того, как я перезашёл и заново прибежал на деф.Локи, конечно, ситуацию, скорее всего, спасло бы не надолго. Уж больно вас много было, красавцев
Надо сначала соло-танец/песню сыграть. Тогда локи врубится. Проверенно. -
РЕПОСТ С ОФФТОПА
Вот и прошло гв, с валанами интересно получилось, об атаке на них я лично предупредил гма валанов. Перед ГВ в пронте были замечены бойцы СССР.
Собстно мы были уверены что АА придет в3 на помощь ). Это была первая атака, прошла комом, но до прихода АА мы успели развернутся. Далее все пошло по плану, в3 была просто проходным моментом. Навестили волков, незачот. Волкам в их условиях лучше держатся в одном замке, тем более бугосану я приводил несколько факторов которые влияют на дэф. Высадка не удалась закрепились из рук вон плохо, барду сломали гитару, локи небыло... Но блок выполнил свою функцию.. лу3 некогда родные стены еще раз порадовались зеленому флагу на своих стенах.О наших передвижениях докладывали АА весьма оперативно, они приходили вслед за нами, но мы были на шаг впереди. Всетакие стратегия и командная игра рулит.
-
Rebeled, ура! Польза от топика о ГВ! Никогда бы не подумал.
В общем, большое тебе спасибо -
fusionm, где-то я это уже слышал
Jalt, баг замечен на терре уже давно. Хз почему так бывает. Причины не установленны, но вакцину уже нашли -
Rebeled, я всё списывал на глюк коориднат: когда видишь себя в одной клетке, а находишься в другой. Аколиты одно время очень жаловались на косую пневму.
А что происходит с AE? Как-то мало народа стало. Это зачистка неверных или вы вздумали разбежаться?
-
@"Jalt":
А что происходит с AE? Как-то мало народа стало. Это зачистка неверных или вы вздумали разбежаться?
Значительная часть костяка захотела лошадиной крови и ушла в С&С.
Сегодня перед гв расмотрели вопрос о перекидывании гильдии на мерча. Решили барахтаться. Всем респект за мужество. -
Rebeled,
Респект тем кто стал воином, и респект верным людям. Бойцы бывшие в АЕ не опозорили ни прошлый ни нынешний дом. Без их участия к гв могло и не удастся -
fusionm, ты не виноват.
-
Вот мое мелкое произведение, не ругать :oops:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=6K5SNRA9">http://www.megaupload.com/?d=6K5SNRA9</a><!-- m -->
-
- О, в этой газете пишут что была война! Как это печально, там гдето бушуют войны, умирают люди, рождается ненависть... Хорошо что дома всё тихо и спокойно, визорды устраивают феерверки, молодые пары танцоров в причудливых танцах радуют глаз мирных жителей, а воины заигрывают с молодыми присточками. Глядишь и свадьбы не за горами... Вот она ЖИЗНЬ!