MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тактика хХ или пофиксим СБР

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    59 Сообщения 20 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • пОнт-121П Не в сети
      пОнт-121
      отредактировано

банки на арене,ахтунг! xD
      лучше бы качался) Кстати,хайд очень помогает 1вс1,если конечно у противника нету хоронга)А на гв можно и не заметить кто тебе щемит -_-

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S1b1rsk1yVlen0kS Не в сети
        S1b1rsk1yVlen0k
        отредактировано

пОнт-, ну не мясо же жрать на арене... >....<

• Zloimorpeh in da hausZ Не в сети
          Zloimorpeh in da haus Заблокирован
          отредактировано

Банки жрать на арене можно,но желательно в определенных ситуациях,например ты один их больше,противник адванс,противник жрет банки,синьку,противник хунтер....

S1b1rsk1yVlen0k
            отредактировано

нуу,я так понимаю сбр остаеться читом...и тактики кроме как выжЫрать поты нету..

• Mamonit4ikM Не в сети
              Mamonit4ik
              отредактировано

качайся и качаи виту 😃

S1b1rsk1yVlen0k
                отредактировано

вита же не снимает дамага от сбр =\

• СтанерС Не в сети
                  Станер Заблокирован
                  отредактировано

S1b1rsk1y V@len0k, есле выжил 1 сбр значит кросу крышка от КТ не отожратса...

• T Не в сети
                    T-28 Заблокирован
                    отредактировано

@"Станер":
                    S1b1rsk1y V@len0k, есле выжил 1 сбр значит кросу крышка от КТ не отожратса...

нормальный кросс с витой отожрётся, да и убежать можно я много раз замечял как убегали от КТ на гв любые чары, МС подбегает пару КТ влепит и всё, противник убегает 🙂 КТ убивает в таком случии если соперник стоит и пытается вам что ли сделать, и то там надо убить оклоо 30к зеней 😉 ( по крайне мере я так замечял на гв )

• К Не в сети
                      Калхас
                      отредактировано

T-28, проблема в том, что КТ помимо нанесения дамага еще имеет и шанс стана, и при высоком аспд даже кросс со средней витой может лечь раньше, чем стан спадет. Да даже без стана, отожраться действительно будет сложно. А на гв не советую обращать внимания, например я сейчас бегаю с КТ 1-го лвл, это и дамаг не тот, и шанс стана всего 5%, но у МСов 90+ полюбому уже КТ 10-го лвл и там дамаги намного выше и стан 50%. Что касается убегания, это скорее выбор самого МСа преследовать или нет врага, если тот вырвался из под ударов КТ, т.к убежать от МСа практически невозможно

• СтанерС Не в сети
                        Станер Заблокирован
                        отредактировано

кт 10 зло а есле кросс убегает значит саламат....пусть убегает главно сваё дело сделать или убить или заставить убежать...

• T Не в сети
                          T-28 Заблокирован
                          отредактировано

Калхас, Ой это теория и нечего больше, ты свои пост прочитай "может лечь раньше, чем стан спадет" - если так думать, то любой перс от КТ "может" лечь. Я же написал так как видел это на гв и не один раз .. 😉

"Да даже без стана, отожраться действительно будет сложно"
                          Полный бред, сейчас обьясню почему. Кросс'ы ходят на с Виндовым мечом либо Айс пика и в левой руке тара, те что ходят с двумя мечами те мясо и КТ их поглотит. Кросс 95+ ( их сейчас очень много ) имеет в порядке 13/14к хп. То есть получается Кросс обычный перс как и всё, он имеет прилично хп есть тара и есть попа хэт. Меня били КТ на гв и нечего серьёзно, дамаг был не слабым но он пару раз меня ударил и я дальше побежал. Нормальный Кросс тоже стоят и СБ'рить в тупую не будет, легче ударить отбежать ударить и так бегать бить, но на гв обычно толпа и типа схватка 1 vs 1 не когда нету, обменеваются ударами и бегут дальше 😉 согласись ..?

"если тот вырвался из под ударов КТ, т.к убежать от МСа практически невозможно"
                          Очень жаль, что я в тот момент не писал видео, я раз 10 наблюдал такую ситуацию, МС подбегает к монку бьют бьёт его КТ монк один раз хил и уходит от этого МС а МС уже за них дальше не бежит так толпы стоят. Во общем уйти от КТ не состоит проблем, если ка нечто вас не лагает 🙂

• _Benzin__ Не в сети
                            _Benzin_
                            отредактировано

Станер, Ты думаеш все знают что такое саламат?)

• StorrS Не в сети
                              Storr
                              отредактировано

Как тактика противодействия СБРу - поймать на статус. Т.е. одеть статусную бронь, накладывающую какую-либо бяку на ударившего тебя. Но есть проблема - кроссов в друидах, как собак нерезанных, соответсвенно не стоункерсятся, не морозятся, фунгус (слип) не сработает - у них инты много, остается маджорус (стан), да еще карта накладывающая молчанку (запамятовал название). Вот такие вот нерадостные пироги.

• СтанерС Не в сети
                                Станер Заблокирован
                                отредактировано

Storr, зачем с синХ воевать на гв реально чуствуеш тока азуру а остальное всё гон...ну ударил сбр и? след удар не так скоро будет...толку бегать за ним мало подходиш а он в хайд . на гв задача разбить имп а не убить синХ а сбр некак НЕМОЖЕТ помешать мне это сделать...
                                ситуация наабарот я в дефе сбр на импе 99% не сломает имп так как по великой тактике начнёт убегать...а начнёт бить или поломаю его или завалю к чёрту...вот и весь сбр .

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

Станер, Если это сбр гибриД,и он попал к империуму,то ппц империуму))а дабл атакой по 8к на имп...

• СтанерС Не в сети
                                    Станер Заблокирован
                                    отредактировано

DooM, а есле он кулаками бьёт тогда что :lol:
                                    а есле он гибрит то с сбр не будит ничёго вообще снимать....у норм сбр инты много а у такого.....

• СтанерС Не в сети
                                      Станер Заблокирован
                                      отредактировано

DooM, кстате ты думаеш что у синХ все статы 99? 😎 😎
                                      до импа доходит? анстан
                                      сбр ? инта много и стр?
                                      имп?аспд
                                      гибрит? декс
                                      может лак ещё 99....
                                      синХ или сбр или эдп настоящии гибриты тока мастеры!!!! 😎

• DooMD Не в сети
                                        DooM
                                        отредактировано

Станер, гибриды делают порядка 30-50 инт,на арене демаг от сбра терпимый,аги порядка 60,а вот силы много...До импа не он же один пойдет,а просто в клоке от пати своей оторвется,и окажется у импа)А там уже и стрипнуть не успеют)

• СтанерС Не в сети
                                          Станер Заблокирован
                                          отредактировано

DooM, с такими статами нормальный+ перекаст крос не пройдёт а есле пройдёт то в конце и тогда импа уже небудет.....
                                          все эти разгаворы безполезны у меня(простой пример мастера) на гв синХ 99% не заберёт имп так как в норм+дефе я его уже разабью пока он решит в перекаст зайти. а в перехадных неодин синХ не дойдёт до импа пока он ещё будет живой простой пример 5-10 лк с аги ап и блуди эксом...
                                          и с такими статами каторыми ты указал синХу не светит убить меня на гв....тока есле я голый буду и афк :lol:

• СтанерС Не в сети
                                            Станер Заблокирован
                                            отредактировано

синх дано быстро кач....а обычно кто качяетса быстрее тот слабей выгледит на гв...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение