MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда: @iFud пункт правил.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    16 Сообщения 14 Posters 948 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoribethM Не в сети
      Moribeth
      отредактировано

ArtemisPhaul, барды тоже когда-то флудили правилами при фрост джоуке и не жаловались 🙂 Лишний раз прочитать правила полезно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TigerLilyT Не в сети
        TigerLily
        отредактировано

sdisel, может и всеравно, но по правилам мотра, на сколько я знаю, перед подачей жалобы нужно предупредить человека, что он нарушил такоето правило и заскринить что вы его предупредили.. иначе жалобу могут посчитать не действительной. Между прочим предупреждение в большинстве случаев срабатывает :? Разве только нарушитель не совсем отморозок... :?

Вобщем я за! ^^

• White_DragonW Не в сети
          White_Dragon
          отредактировано

За, так как данная комманда может повысить общую юридическую грамотность игроков в отношении законодательства, принятого на сервере.

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
            Тьомный Владыка Заблокирован
            отредактировано

Ммм... К сожалению приходиться часто писать жалобы ввиду несоблюдления правил, и когда пишешь допустим "Ник, Вы нарушаете статью правил х.х.х ,ваши действия запрещены УК Мотр , если нарушение повториться буду вынужден подать жалобу администрации".
            Часто пишут что нибудь типо "А пшел ты на ***" или "Читай правила эта низаприщено" или "А хто ти такой что би мине говорить об этом?"
            Вобщем то начинаеться ругать и трата времени.
            Я за, ибо такая команда приведет нарушителя к тому что он уже не может сказать "Этого в правилах нет" (одно из немногих предложений которое я поддерживаю).
            P.S. Только вот если и вводить эту команду то вводить ВСЕМ , а не тольтко п и сп.
            Что вобщем то сокращает шансы что её введут.

• J Не в сети
              Junta Talor
              отредактировано

А вы наизусть помните какой пункт правил за что отвечает? 0_0?
              То есть вам не придется лезть в файлик где все это записано, смотреть, потом возвращаться в игру...

• b2rtB Не в сети
                b2rt
                отредактировано

Флеша, Судья Дред! И ещё при этом надо, чтобы приговор тут же приводился в исполнение - это Дису - про радикальные меры!

• Ego74E Не в сети
                  Ego74 Заблокирован
                  отредактировано

Согласен на 100%, и еще немножко добавлю...
                  Команда скорее должна выглядеть @iFud номер_правила ник_нарушителя.
                  Результат этой команды - в вашем чате пишется сообщение типа "Вы предупредили ник_нарушителя о нарушении правила номер_правила", а в чате нарушителя пишется: "Игрок ваш_ник предупредил вас о нарушении правила номер_правила, которое гласит ...(текст правила)".
                  Это значительно облегчит процедуру предупреждения, которая необходима для полной коллекции скринов на жалобу.

• vics-17V Не в сети
                    vics-17
                    отредактировано

Я как-то предлагал подубную команду в топике о СП. Но как видите результата не дало. Хотя многим тогда понравилось.

• DarkmanD Не в сети
                      Darkman
                      отредактировано

Вариант предложеный Ego74 вообще идеальный имхо для такой команды.

• vics-17V Не в сети
                        vics-17
                        отредактировано

@"Darkman":
                        Вариант предложеный Ego74 вообще идеальный имхо для такой команды.

Отнють. Имхо ники у всех разные и их с первого раза не напишешь. Одни буквы иногда заменяют другие. Лучшеб сразу в приват писалось нарушителю о том что он наруил правила.
                        Да и чего гадать у администрации другое мнение. Пусть Зено выскажиться а дальше уже можно будит что-то дорабатывать в команде. А пока смысла не вижу что-то в ней менять и доробатывать .

Но согласен с Darkman вариант Ego74 более коректный.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение