MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    300 Сообщения 101 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmeliAA Не в сети
      AmeliA
      отредактировано

@"Meros":
      MerchantTC, но дефите то вы не одни )
      Угу, нас каждое ГВ дефят ФА+Тени+Ребелы, а мы им за это даём алмазы с сундуков х_Х

Не знаю я, чё все к КИДСАм прицепились. Единственным оправданным действием сегодня был крик в ТС "Веду Боксёра... Сейчас сниму, прикройте... Фак, ушёл(".
      Всё остальное какой-то сумбур... Ровно в середине ГВ зашли Хаосы и начали нас дефить от ФА. Люди стояли в дефе с дёргающимися веками и бормотали "Кажется дождь начинается, кажется дождь начинается..". Так и не смогли придумать, какой же аццкий должен быть у Хаосов планЪ, чтобы на его подготовку ушло десять минут блока. Дальше ФА получили свою долю фана и Хаосы ушли.

Наши расслабились, поняли что раша Кидсов не будет (подготовка раша дело обстоятельное и может занять некоторое время) и пошли вершить вендетту. Но тут из-за чёрных планов Хеви всё получилось не как положено и вендетта вышла вялая( Потом ещё были какие-то лотереи...

Толку с ГВ ноль, но хоть как-то разбавили двухчасовой деф.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZloyKaktusZ Не в сети
        ZloyKaktus
        отредактировано

@"Azark":
        Ская, кстати, в этот раз вы опять нас не взяли: ))))))) Точнее взяли, но не нас: )))

Я уже смирился, что вы не берущиеся для нас, соб.

• pritorianecP Не в сети
          pritorianec
          отредактировано

пц, просто убили меня лаги на этом гв, задержки по 5-10 секунд.....бррр. Навестили Хаос и Chaos, я вот только не понял, либо они не ели, либо из-за лагов у них не елось :shock: , но слишком уж легко они посливались в прекасте

• ArxonA Не в сети
            Arxon
            отредактировано

сломал первый свой имп, хотя сначала рьяно его защищал, кидая на врагов и на своих которые ломали имп хотя сказано было не трогать) асперсио, но потом врагов стало все больше и больше, и имп было решено бить самому... так не доставайся же ты никому :roll:

сення на ГВ был такой бардак в плане управления что просто ппц, думали рашить фастов, пришли а в замке никого(вот така нафиг замок в начале ГВ сдался я так и не понял, ну да ладно оставили там пати дефа одно + ко), и посидев немного, пошли дальше в бри 3, сходили удачно устроили лотерею в лучших традициях вали2... скока я там народу убил... не думал что прист стока убить может 🙂
            Пока отрывались в бри3 к нам в замок, который был полу пустой пришли фасты всей своей дружной гурьбой... да фасты 1 гильдой полной атакой могут взять замок КИДС который дефят одна не полная пати :roll: , наконец-то повоюем с фастами, подумали мы и пошли назад в бри3 придя туда опять обнаружили пустой замок :roll: это типа фасты начали вести партизанскую войну и скрываются от нас в лесах и боятся дефить 2 замка одновременно, хотя атакуют нас когда у нас 2 замка было... ну да ладно может у них идея какая то своя есть, кто их знает :roll:

• linoliumL Не в сети
              linolium
              отредактировано

ZloyKaktus, О(0_о)О, не надо вам в таких лагах было безполезно что-то делать. Лагали все кто только мог, вот и решили уйти, толку появлятса с фул НР на кафре? не которые танки хаоса умудрялись умирать от 1-го виза не потому что больно, а потому что банки не хавались.. точней хавались но уже на кафре, имхо Лаги сервера не решают :evil:

• pritorianecP Не в сети
                pritorianec
                отредактировано

@"Arxon":
                да фасты 1 гильдой полной атакой могут взять замок КИДС который дефят одна не полная пати :lol:
                мне одному кажется или нет, что это уже похоже на отмазы? :lol:

• мдяМ Не в сети
                  мдя
                  отредактировано

@"pritorianec":

@"Arxon":
                  да фасты 1 гильдой полной атакой могут взять замок КИДС который дефят одна не полная пати :mrgreen:
                  мне одному кажется или нет, что это уже похоже на отмазы? :mrgreen:
                  больше на провокацию :mrgreen:

• ZloyKaktusZ Не в сети
                    ZloyKaktus
                    отредактировано

@"linolium":
                    ZloyKaktus, О(0_о)О, не надо вам в таких лагах было безполезно что-то делать. Лагали все кто только мог, вот и решили уйти, толку появлятса с фул НР на кафре? не которые танки хаоса умудрялись умирать от 1-го виза не потому что больно, а потому что банки не хавались.. точней хавались но уже на кафре, имхо Лаги сервера не решают :roll:
                    Не знаю, щас в москве живу и супер лагов не ощющал, так среднинькие, как обычно... :roll:

• AmeliAA Не в сети
                      AmeliA
                      отредактировано

@"мдя":

@"pritorianec":

@"Arxon":
                      да фасты 1 гильдой полной атакой могут взять замок КИДС который дефят одна не полная пати :mrgreen:
                      мне одному кажется или нет, что это уже похоже на отмазы? :mrgreen:
                      больше на провокацию :mrgreen:
                      А вот хрен им)
                      ПАТИ атаки ОДНОЙ гильдии атачит замок АЛЬЯНСА. Кто виноват? Конечно же эта гильдия, которая не подала заявление в письменной форме. И в том что рашнуть у описанного альянса [не знаю уж что тут может быть] не хватило, тоже виновата маленькая нубская гильда, которая поломала им ТС и навела порчу на кидсовские светлые тактические умы...
                      Хнык.

ЗЫ
                      Предвкушая тявканье боксёрских клонов - ДА, к вам ходили только атакеры. Мб даже две пати, если вам от этого легче. Полгильды сидело в замке, ожидая вашей (омг) ответной атаки. По всей видимости, слишком сложный для вас стратегический ход((

ЗЗЫ
                      Тема "Элизиум+Кречеты+Читкод из Дума+ДаркСуолы+ещё кто-то, не помню VS F4sT" по-прежнему не раскрыта. Вливайтесь)

• TurivilT Не в сети
                        Turivil
                        отредактировано

@"grrr":
                        Литлл креатив 🙂

](link)
                        Узнаю манеру исполнения, надо ж куда тебя занесло то 🙂

ЗЫ. спасибо за рекламу

• П Не в сети
                          Последний
                          отредактировано

Лаги были супер!

Отжираться на кафре - не есть хорошо...

ГВ с лагами - отстой.

• GoSuG Не в сети
                            GoSu
                            отредактировано

@"ZloyKaktus":

@"linolium":
                            ZloyKaktus, О(0_о)О, не надо вам в таких лагах было безполезно что-то делать. Лагали все кто только мог, вот и решили уйти, толку появлятса с фул НР на кафре? не которые танки хаоса умудрялись умирать от 1-го виза не потому что больно, а потому что банки не хавались.. точней хавались но уже на кафре, имхо Лаги сервера не решают :roll:
                            Не знаю, щас в москве живу и супер лагов не ощющал, так среднинькие, как обычно... :roll:
                            как нистранно я тоже ничего такого не заметил, хотя народ из соседней сети жаловался на дикие лаги )
                            наверное какой-то трейс-провайдер лагает у кого-то

• KpоmycK Не в сети
                              Kpоmyc
                              отредактировано

@"AmeliA":
                              Тема "Элизиум+Кречеты+Читкод из Дума+ДаркСуолы+ещё кто-то, не помню VS F4sT" по-прежнему не раскрыта. Вливайтесь)
                              Гильдия называется Suicide Masters, напрягите свой мозг и постарайтесь пожалуйста больше не забывать, а что бы стимулировать память, просматривайте это (акуратно "влил" от себя на 16м ) регулярно перед сном.

пс, врага надо любить и уважать, а тем более помнить и знать в лицо 😉

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Не, лаги действительно жосткие были. До ГВ качаться не мог, на ГВ дашился не хуже монка. На кафре оказывался до того как деф до конца загружался и с полным ХП 😞 После ГВ плюнул на всё, пошёл нафиг футбол смотреть

• AmeliAA Не в сети
                                  AmeliA
                                  отредактировано

Kpоmyc, мне трудно запомнить в лицо венегрет.
                                  У меня нет врагов. Есть только люди, которые подтверждают мою теорию генетической глупости человечества. Могу я сделать вывод, что мне некого любить и уважать? оО

• linoliumL Не в сети
                                    linolium
                                    отредактировано

А футбол кстати был что надо Барса - Чемпион =)) Хотя и играли не очень, зато Арсенал порадовал, не ожидал =)))

А отмазы кидсов реально утомили, причём тупые, с каждым разом всё тупей и тупей.... уже не знают что придумать 😞

• KpоmycK Не в сети
                                      Kpоmyc
                                      отредактировано

@"AmeliA":
                                      Kpоmyc, мне трудно запомнить в лицо венегрет.

У меня нет врагов. Есть только люди, которые подтверждают мою теорию генетической глупости человечества. Могу я сделать вывод, что мне некого любить и уважать? оО
                                      Венегрет как раз на этом мувике, и нарезал его я из вас, можно сказать для вас же и старался, так что постарайтесь и вы для меня ... это же так просто .. какие-то 2 слова и картинка, не подтверждайте собой собственную теорию "генетической глупости человечества".

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

Амелия и Линлиум,по устному за грубость.

• О0_оОО Не в сети
                                          О0_оО
                                          отредактировано

@"linolium":
                                          ZloyKaktus, О(0_о)О, не надо вам в таких лагах было безполезно что-то делать. Лагали все кто только мог, вот и решили уйти, толку появлятса с фул НР на кафре? не которые танки хаоса умудрялись умирать от 1-го виза не потому что больно, а потому что банки не хавались.. точней хавались но уже на кафре, имхо Лаги сервера не решают :evil:
                                          Лаги, так лаги. Это даже хорошо, что причина именно в лагах. Надеюсь, что в другой раз лаги не помешают никому из нас и все будут наслаждаться ГВ вне зависимости от результатов.

• TruKoTT Не в сети
                                            TruKoT Заблокирован
                                            отредактировано

Ты не приукрашивай, ты правду говори КИДС сегодня изображали "Дурьдом "Солнышко" на каникулах". Такого тупняка я со времен пронты не помню.

*барабанная дробь

А теперь выход Дип с ее докладом на тему "организация в СНГ и КИДС". 😄
                                            КИДС, не в обиду. у всех ГВ не особо бывают 😉

Кстати о дурдомах и каникулах.
                                            В Б4 заходили уже по привычке. Начинаю понимать, что такое "дом". Все на своих местах, по полочкам. Порядок и все такое. Только гости опять не пришли 😉 Дожили до того, что устроили театр на дефе. С ролями, речами и прочей ерундой. Клиника.

Посему надоело ждать мифическую атаку ФА. Всем удачных гв, приятных баталий. Ухожу до августа в глубокий запой...тьфу. Реал 🙂

До встречи в августе на ГВ. Противникам не расслабляться - еще повоюем.

Всем удачи и новых побед 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение