MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    300 Сообщения 101 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Immortal Fess
      отредактировано

CyHDyK, 4 либо 5 как и в хаосе))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mr_EgoM Не в сети
        Mr_Ego Заблокирован
        отредактировано

Ввиду неявки гильды пришлось бегать одному, конечно ржачно, когда за тобой бегает 2 сина и прист вешает антенну->соник-->кафра
        Вообще весело было, то найт не мог застанить, не попадал вообще по мне, ну это баловство конечно все...
        Вообще чем то понравилось 😉
        😉

• HamrakH Не в сети
          Hamrak
          отредактировано

Жаль нет у меня пока антистана, так бы легко разбил в Б5 в конце. Народу конечно много, но толк был от одной дансы..(

• Sakaki-chanS Не в сети
            Sakaki-chan
            отредактировано

@"Vitaliy...":
            отличное гв, хорошо побегал, помясился :lol: у БФ хороший перекаст 😉
            У СРО хороший лк О:)

• Б Не в сети
              Бог Заблокирован
              отредактировано

Heinze мы к вам уже заходили,а вот вы как то побаиваетесь я состарюсь раньше чем вас дождусь.

• S Не в сети
                Ska55
                отредактировано

Полный ноль на гв показал альянс Кидс.
                Фасты молодцы - очень обрадовался увидев надпись о захвате бри 3 после очередной перезагрузки компа.
                AF1NA, в б3 и б5 силку не находил, хотя из моих страшных лагов был там мало.

• yuliY Не в сети
                  yuli
                  отредактировано

Самое тру ГВ за последний месяц. Наш гипно гаст снова отжег :twisted:

• ЗнойЗ Не в сети
                    Зной
                    отредактировано

С такими лагами играть в РО не хочу

пс. гв ацтой

• CoshC Не в сети
                      Cosh
                      отредактировано

NeO, вааххх разбить имп у КИДС это как получить знак качества?) Вообще на этом ГВ было какое то странное состояние расслабленности... наверное не отошли от субботы. Жизнь продолжается)

• GoSuG Не в сети
                        GoSu
                        отредактировано

Ых ) опять жгучее гв )
                        Начать хотели с раша орда, но варпер не вовремя повис ( потому раша не вышло (
                        пришли через пару минут после начала гв, собирались перед каждым гейтом, откуда знать где деф )))
                        Но как нистранно прошли ))))))
                        Только мой виз вышел фризанул и куда-то побежал ( сакра порвалась ) эх столько надежд на 1 ниточку ) но ничего всеравно было интересно)

](link)

Далее сделали пару заходов, но уже что-то не получалось, то марк забыл одеть ) но диспел заловил ) пошли на саломандров

](link)

Тоже долго фтыкали, стопило сильно, но потом нашли метод решения проблемы ) и раза с 3 пробили деф )
                        Вот скрин тут правда уже гипно гаст поразил визов, но в горячий момент не до скринов явно)

](link)

Дальше пошли бить имп ) 2 пристки яростно пытались отлечить ) но они были одни против 32 бойцов ) и их просто замясили ((
                        я правда не хотел ^^
                        А вот гипно-пресура )) бьет имп ) Смотрим эквип ) только экскалибур)

](link)

И вот они плады )) гипно-пресуры )) хехе ) мой первый имп на паладине ))) отобрал в толпе у большого кол-ва ту хенд найтов ) и после этого прес не рулит ? 🙂

](link)

Дальше поставили деф, саломандры попытались раза 2 пройдти, но ничего не вышло - ушли
                        Заходили немного 187 и немного роз - тоже не вышло ( я знаю прекрасно что вы там не все были, так что фразы - да нас там небыло, или мы так 1 патькой - не в счет) &^^&

](link)

Под конец навалило счастье ) орда - 187 - розы )
                        Всех мало и не полными составами ) но вместе было достаточно много ) не ожидал что устоим

](link)

Но всеже траперы поработали на славу ) а вот что осталось под конец гв )

](link)

p.s. Всем кто скажет, что это тупые понты и что они так круты и тд и тп ) Пишите это где нибудь в разделе флуда, мне даже отвечать будет лень)
                        Просто ГВ было интересным ) и выложил небольшой отчетик, по-моему мнению именно так и надо постить в топиках о гв, а не флудом по 1 слову.....

Диц обещал видео ) ждем ) но сегодня, он хоть и подрос, но его сакры не было ((

Сегоня наконец разбил свой первы имп паладином )
                        :shock:

• CyberWishC Не в сети
                          CyberWish
                          отредактировано

CyHDyK, вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/MasterSmith">http://motronline.com/tops/job/MasterSmith</a><!-- m --> - нам хватает)
                          П.С. : о ГВ - не хватало ключевых фигур х_Х Лаги просто ужасные, вроде не у меня одного :roll: Спасибо Сумракам за ГВ, и ФА тоже спасибо))) Фан получили, довольны :roll:

• HeinzeH Не в сети
                            Heinze
                            отредактировано

@"Бог":
                            Heinze мы к вам уже заходили,а вот вы как то побаиваетесь я состарюсь раньше чем вас дождусь.Вы у нас на десерт будете 😎 😎

• _NeO__ Не в сети
                              _NeO_
                              отредактировано

Cosh, да не, КИДСы просто говорили, что что бы их взять надо чтоб было "равное" состояние сил. Один OlegS пробегал к импу и бил КИДСов, но у него тогда не получилось чего-то большего. Я уже не знаю как может быть "честнее", если только новисом разбить).

• Б Не в сети
                                Бог Заблокирован
                                отредактировано

GoSu лично для меня заход к вам был самый фановый момент на гв не плохо держитесь одной гильдой.

• linoliumL Не в сети
                                  linolium
                                  отредактировано

NeO, Жжеш 😃

ГВ сакс, лагало после 20 минут закрыл Ро 😃

• Б Не в сети
                                    Бог Заблокирован
                                    отредактировано

Heinze глядя как дохли ваши 2 танка заходившие не помню уже когда я как то не боюсь.

• NightshadeN Не в сети
                                      Nightshade
                                      отредактировано

Проспал начало ГВ. Когда пришел, понял, что ничего не потерял. От сна остался страшный тупняк, у большинства союзников, похоже, было подобное состояние. Замки брались и терялись. Ходили пить чай, возвращались, флудили и снова уходили. Нытье по поводу неработающего ТС. Слегка развеселило взятие замка нашим пристом. КИДСы взяли на этом ГВ интеллектуальный перерыв.

• HamrakH Не в сети
                                        Hamrak
                                        отредактировано

Гося, а я к вам заходил) Один, и почти без оружия прячет за спиной айс пику Ж). Но вы зачем-то негостеприимно меня застунили)

• CyHDyKC Не в сети
                                          CyHDyK
                                          отредактировано

@"Immortal-Fess":
                                          CyHDyK, 4 либо 5 как и в хаосе))
                                          ты о чём? :shock: )))

@"CyberWish":
                                          CyHDyK, вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/MasterSmith">http://motronline.com/tops/job/MasterSmith</a><!-- m --> - нам хватает)
                                          почти угодал)))
                                          как ни странно, когда видел одного из мастеров, меня настигала смерть в ближайшие 10 секунд ))
                                          П,С, респект Ернандоус, насколько заметил, все станы были его заслугой)), может быть ошибаюсь))

• I Не в сети
                                            Immortal Fess
                                            отредактировано

я про мсов

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение