Добавочные мемки
-
@memo 1 у тебя на какое место записалось?
-
А без разницы, включена команда memo more или нет. Запись все равно идет на 0,1,2,3,4. Неделю назад свободно перезаписывал мемки и проблем не видел. Видать или баг выплыл, или руки искривились
-
@memo more просто дает тебе возможность вызывать мемки с 2 по 4.
А команда @memo [0-4] пишет в определенный слот.
Я обычно вначале вызываю @memo, смотрю что мне не нужно и потом уже @memo x
Так вроде всегда и было. -
ну может дело в руках кривых, я вообще никогда не пользовался этими добавочными.
а сегодня решил записать перед юно варп, пишет в чат точка сохранена, а основные мемки не меняются. Решил проверить добавочные, а там как раз это юно и записалось.
skor, все мемо с 0 до 2 почему давали одинаковый результат, писался вроде 1ый добавочный слот.
Может у приста не может два разных варпа на одну карту ? То есть я случайно написал memo 4, а потом все последующие мемо 0, 1..... просто перезаписывали этот слот в мемо 4 ? -
valeka, да, нельзя иметь две точки на одной карте. Как бы ты не пытался запомнить новую точку на карте - через /memo или @memo цифра, перезапишется старая точка.
В ошибках уже писали про неудобства, связанные с дополнительными мемками - когда переходишь с суперпрема на обычный, недоступными для использования становятся не только дополнительные мемки, но и сами города, куда они ведут. -
@"valeka":
Может у приста не может два разных варпа на одну карту ?
именно так... -
ок, спасиб всем, теперь понял
а обнулить никак нельзя их, или приётся затирать ненужными местами ?
-
valeka, ни как! УЖЕ КОТОРУЮ неделю пишу администрации о присутствии бага, но видимо администрация снизошла до того, что вынуждает багами переходить на суперпремиума...
-
Асть, они у премиумов тоже затираются, просто туда не варпается. Я так своей присти Пронту переписывала с дополнительной метки.
-
Я думаю, вопрос исчерпан.