Команда @color или чтото типа того (суть внутри)
-
для суперпремов
@save color X запоминает текущую покраску чара
@color X красит чара в запомненный цвет
не больше хотябы трёх запомненных вариантов покраскидумаю многие согласятся что приятный бонус
-
Northwood, а смысл? если знаеш номер покраса потыкать на энтер 30 секунд влом чтоли?)
-
Впихун, не втыкнул ты в суть ~_~
2-3 запомненных варианта покраски в которые можно в любой момент "переодеться" введя команду Т_Т
-
Впихун, помойму он имеет ввиду халявную по краска одной командой)
это бред конечно весело цвета менять но пользы от этого 0 -
Да уж пользы мало, к тому же покраска стоит денег. Вот если ты будеш краситься в каждый новый цвет по стандартной схеме а потом менять его про помощи этой команды ... то в этом есть смысл. Деньги люди тратят пусть и игровые но все же в этом есть выгода для администрации, еще один из способов вывода денег из игры.
-
Он имеет в виду,думаЮ.покрасица в цвет,потом запомнить его,затем опят ьпокрасицца ,и изредка меня на запомненный цвет.
-
@"DooM":
Он имеет в виду,думаЮ.покрасица в цвет,потом запомнить его,затем опят ьпокрасицца ,и изредка меня на запомненный цвет.
неужели я настолько косноязычен, что только ты меня понял? :lol: -
Но это же халява, разве нет? -_-
-
имх за 15$ в месяц можно и похалявить чуток )
@autobuy ведь ввели ) -
Вношу предложение мона сделать, чтоб менялась покраска за 1 билет.
Тогда я думаю, никто не будет обижен. -
за билет - не интересно
а 3 разных покраски которые можно поменять в любой момент - достойный бонус суперам -
Northwood, максимум как можно это осуществить это чтоб по этой команде у тебя сразу отнялось ** купонов) и все норм)