Ктонить куданить едет этим летом?
-
Думаю, что все уже решили куда ехать . Расскажите география поездок и пишите, когда уедете и когда приедете ! И ждать ли вас на форуме? Я вот 3 инюня уезжаю и 10 августа где-то возращаюсь. Инета там нет. Меня не будет 2 месяца.
-
Планы обширные после сдачи сессии 5 августа свадьба.. Думаю после этого меня на форуме уже не увидят больше
-
ХЗ, у меня планы о поездке куда-нить возникают совершенно спонтанно... Билеты беру в день отъезда... Обломов не было, были определенные неудобства... На форуме могу хоть завтра никогда не появляться...
Это как фишка ляжет.
Айлесса жалко... -
нуу.....я после экзаменов в горы, в сочи, в деревню, в москву...а потом год подготовки к театральному институту...ну и т.д. и т.п.
-
вряд ли, надеюсь нет.
-
Ага, еду. на другой конец Москвы в институт поступать =/ Потом ХЗ, буду видимо всё лето здесь. Может и в РО вернусь )))
-
@"eyeless":
Планы обширные после сдачи сессии 5 августа свадьба.. Думаю после этого меня на форуме уже не увидят больше
О_О -
Хэх... Я за зиму наездился...:):):)
-
@"eyeless":
Планы обширные после сдачи сессии :shock: 5 августа свадьба.. Думаю после этого меня на форуме уже не увидят больше :shock:
:shock: Ты что. Ты хоть на форум заходи. Изредка, но появляйся, хотя после свадьбы появятся другие хлопоты. Детки, работа, жена... -
Я уехжаю 27 утром и возвращаюсь в конце августа Вы меня не увидите аж 3 месяца, как я за вас рад
-
Эстония...
Кое кто меня там ждет...надеюсь о.О -
В больницу еду, на 2 недели. Потом в Казахстан, на неделю, если вылечат горло. Когда - не знаю, как денег накопим на нормальную больницу + на поездку в КЗ, тогда и
-
Гот, давай ночью в ро, у мну инет бесплатный тогда
-
Тьомный Владыка, куда именно?)))
-
@"Тьомный-Владыка":
Эстония...Кое кто меня там ждет...надеюсь о.О
И кто бы это мог быть..
-
@"Мумр":
@"Тьомный-Владыка":
Эстония...
Кое кто меня там ждет...надеюсь о.ОИ кто бы это мог быть..делаит вид, что ничего не знает -
@"Мумр":
@"Тьомный-Владыка":
Эстония...
Кое кто меня там ждет...надеюсь о.ОИ кто бы это мог быть..
Sub zero. Кому надо, тот поймет. :lol: -
Не куда не еду =(((((((
-
Десбанд, не к тебе не боись ^_~
-
@"Тьомный-Владыка":
Десбанд, не к тебе не боись ^_~Я тут причём? x__X
Меня в этой теме вообще не было.И, кстати, я не с Эстонии.