Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге
-
21.05.2006 Состоиться последняя весенняя сходка МОТРа в Питере
Основные координаторы:187 и Леви[187]
Розы и АИ Hikari[WR]
-=Chaos=- Autsider,Киндя(Киндер)[-=Chaos=-]
КИДС Вэлдер[IDDQD]Место проведения сего мероприятия:
Парк Челюскинцев расположеный между метро Пионерская и метро УдельнаяМесто и время сбора:
Встречаемся с 13.30 до 14.00 около статуй рядом с метро Пионерская
(выходите из метро и сразу видите прямо у здания метро 3 статуи "Пионер с голубем" итп)
Опоздавших будем ждать 10-15 минут по традиции, а дальше нас будите искать по телефонам координаторов и своих друзей.Культурная программа:
14.20 Идем затариваться выпивкой и провиантом (кто уже с собой не принес)
15.00 Заваливаемся в гущу лесного масива на зеленую поляну где и будет проходить основное действо;)
Дальнейшая культурная программа находиться в разработке (... в закуске и запивке ^_^)Ждем всех всех всех! Запостите это сообщение на форумах своих гильдий!
Подробнее:
Большая часть из нас как все знают - студенты.В связи с этим многие в ближайшее время не смогут появлятся на наших встречах благодаря сессии.После сессии многие разъедутся и действительно глобально собратся уже не получится.Весна в этом году поздняя и все более менее дружные и компанейские гильдии, которые регулярно встречаются уже тошнит от четырёх стен и прокуренного воздуха кафешек и клубов.Душа просит тепла,свежего воздуха и природы.Кроме того на следующие выходные ждём несколько не частых гостей из Москвы и наклёвываются несколько дней рождений далеко не заурядных членов нашего сообщества.Поэтому сходка пройдёт под лозунгом "Добро пожаловать и с новым годом":)
Как собратся:
Копируйте данный топик или излагайте его своими словами на гильдийном форуме, собирайте своих и связывайтесь с координаторами.
Как добратся:
Подходите к любой метро- или железнодорожной кафре и покупаете телепорт до станции метро "Пионерская" там вас будет ждать варпер(скорее всего ваш покорный слуга) с большим запасом направлений на точки закупки и комплектом телефонов координаторов. Координаторы будут ждать вас в основных точках пути, зарегистрируют в конце квеста и помогут найти согильдийцев,союзников и наоборот.
Как сделать чтобы вас ждали:
Если вас больше 4х(пати,гильдия или альянс) вы можете добавить своего координатора в координационный совет или просто обменятся телефонами с координаторами чтобы вас учитывали и держали в курсе.Для этого вы можете обратите к любому из выше перечисленных или написать мне в приват на этом или любом гильдийном форуме где я присутствую.Письмо должно содержать ники,гильдии и города прибывающих и особые нужды в случае если вы иногородние.В ответ я перешлю вам свой телефон,и необходимые рекомендации,либо переключу на более известного или близкого вам координатора.
Для иногородних:
Санкт-Петербург курортный город и даже если вы не нашли жилья у друзей,знакомых и т.д. вы можете спокойно приехать и прямо на вокзале снять комнату квартиру и т.п.,чем больше вас будет в одной квартире тем дешевле она вам обойдётся.Поэтому пишите сюда или на гильдийные форумы если ищите компанию для снятия квартиры.Если боитесь что по приезду у вас будут проблемы с жильём,собирайте комплект и либо мы заранее найдём вам жильё либо один из координаторов встретит вас на вокзале и поможет договорится с жилищными структурами.
Что брать с собой:
Очень желательны бейджи с никами и гильдиями.
Выпивку в неограниченных количествах,можно привезти с собой,можно купить на месте - до торговых точек и кафе не далеко.
Старатся не брать с собой много вещей с упаковкой,хотя несколько пакетов для мусора мы обеспечим.Город наш и загаживать его нет никакого желания, особенно парки.
С собой брать всё что может показаться интересным - плакаты РО,распечатки РО картинок,болванки с РО артом,элементы РО костюмов,аниме куклы и тому подобное.
Также для культурной программы и организационной деятельности прошу кому не трудно захватить с собой бумагу,маркеры,нитки и всё что может пригодится для организации конкурсов, обменов и прочей тусовки.
В парке есть на чём посидеть,но кто любит природу и желает отдохнуть с комфортом могут с собой захватить покрывала или подстилки для валяния на солнышке и организации стола.P.S.Сейчас уже точно нас будет более сорока.Желательно предупердить сколько народу прибудет потому что в случае если нас перевалит за сотню,что весьма и весьма возможно, необходимо будет зарегестрировать нашу встречу в правоохранительных органах. Согласно прогнозу погода будет вполне удовлетворительна, но на всякий случай будут предусмотрены близлежащие кафе и клубы как места отступления.
В любом случае для того чтобы использовать такую редкую возможность получить позитивный импульс в реале от людей с которыми вы общаетесь виртуально уже около трёх лет стоит оставить ваш курсовик потерпеть и вырватся на один день на оперативный простор настоящих эмоций. -
О_О
%(darkred)[]
Беру с собой Мухтара, два автомата и крем для загара. -
О_о
блина леви нупко)
я пишусь с маленькой буквы это раз)
я уже пол года не хаос ибо в бане это 2)
ну раз уж записал в координаторы то ладно это 3 ) :roll: -
Леви я тоже буду, возьму с собой амю мухтара и крем для загара ))
Подписываюсь на роль координатора, ибо мну много кто знает и телефон мой есть у половины сервера )) -
Аут это я тогда нупка не трож Леви, тк верхняя часть поста моя, а вот "Подробности" это Леви писал за что ему большое спасибо он молодец!
Координатором ты сам вызвался стать на проводах Эла в воскресенье.Киндя присоединяйся обрабатывай свой сектор с Аутом. Давно в Питере не было нормальной большой встречи!
Ту Алл: Стараемся мастерим бэджики... стараемся... стараемся...
-
я мож приползу, но я почти трезвенник
-
Ксизор, Ксюшу не пускайте)))его на мальчиков тянет)))пожалеете!!!1
-
@"Анелия":
Ксизор, Ксюшу не пускайте)))его на мальчиков тянет)))пожалеете!!!1
ыыыыы О_О -
Я с удовольствуем порисоединюсь к вам. Вопрос только обязятельно ли нужно с координаторами связываться или можно просто придти? :roll:
-
Блин,координаторы от Хаоса у нас какие-то халявные,я не могу у вас на форуме тему создать,а они что-то не торопятся создавать.Если придёшь одна то просто приходи там всех найдёшь,если вместе с согильдийцами,альянсом то можешь либо сама собирать группу,либо связатся с вашими координаторами на вашем форуме у вас это Киндер и Аутсайдер - среда уже, а они не чешутся.
-
Господа еще раз хочу подчеркнуть посторайтесь изготовить себе бэджики либо персональные либо скоординируйтесь гильдией/альянсом и сделайте с фирменой символикой.
По опыту сходок Роз, которые я собираю раз в 1-2 недели могу сказать, когда приходит 20-30 постоянных и сверху еще 10-20 новых в глазах начинает двоитсья и всех с первого раза не запоминаешь. наличие бэджа серьезно облегчит ваше общение на встрече и сделает его более приятным и комфортным!
-
Футболочку что-ли себе замутить... правда холодновато будет думаю... да и денег жалко ;(
-
А я вот думаю одевать свою фирменую маечку или не стоит ^_^
-
Советую всем иметь распечатки плакатов гильдии или просто таблички А4 для отметки мест сборов и рассадки.Можете табличку с замком принести:)
Пока не нашли более менее мощного магнитофона и гитары.Кто придёт с сей чудесной шкатулкой просьба колбасу с собой не волочь - она там будет не особо уместна - расслаблятся собираемся. -
Levi, В парк на машине въехать реально ? ))) там и магнитолка есть с твоей любимой колбасой )))
-
Ага, может для полного расслабона ОСТы РО играть, что бы манчи не чуствовали, что они на природе, а не в любимом РО? =)))
-
"Вот оно какооооооооое наше леееееееееето" (с)
%(darkred)[ ] -
Amee*, с Афродайт, песенка жжот её и будем слушать не переставая.
Darkman, если надо могу и ост закатать из ро ))) или какие нить корейские марши ))) -
%(darkred)[Я уже диск с работы домой привезла, а ты так и не заехал (флуд, извините).]
-
@"Киндя":
Levi, В парк на машине въехать реально ? ))) там и магнитолка есть с твоей любимой колбасой )))На машинах приезжать крайне не рекомендую,или сразу ищите где её поставить на ночь и домой пьяным на метре.