MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Так какойже воропроизводный быстрее всего качается?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    81 Сообщения 38 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AbrWolkA Не в сети
      AbrWolk Заблокирован
      отредактировано

Вот я задумался над тем, какой же ВОРопроизводный.
      Прошу выбрать ответ и дать характеристику и билд. А также где как качаться и всё такое. В общем помогите"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

мой выбор дабл атак катар син, которого тут нет

свадьбы от того самого арчера

• AbrWolkA Не в сети
          AbrWolk Заблокирован
          отредактировано

а если нет денег?

• DooMD Не в сети
            DooM
            отредактировано

Тут нету интового дексовика...а это самый быстрокачаемый))

• AbrWolkA Не в сети
              AbrWolk Заблокирован
              отредактировано

@"DooM":
              Тут нету интового дексовика...а это самый быстрокачаемый))
              ненадо вот умничать, лучше говори. ВОт такой то билд так то качается вот приблизительные статы и тд.

Вот я тут состряпал билд воу рога:
              стр 1+6
              аги 81+7
              вит 34+6
              инт 32+4
              декс 99+7
              лак 1+0

• DooMD Не в сети
                DooM
                отредактировано

AbrWolk, вот тебе билд

стр 78
                аги 89
                инт 22
                декс 62

• TabrisT Не в сети
                  Tabris
                  отредактировано

Сдается мне, 120-СТР даггерсин с обильным выбором ножей (включая айс пик +10) и большими средствами на энчант и банки.

А из более реального - даблатак катар, в силу большого урона и возможности эффективно использовать грим и соник.

• AvaddA Не в сети
                    Avadd
                    отредактировано

AbrWolk ,вит нафиг нужен ,делаешь подобие ханта -дексы и аги близко к 99 и часть в инту для даблов

• AmberA Не в сети
                      Amber
                      отредактировано

Avadd, ага, а первую профу идешь получать чуть выше пайона :))

• Z Не в сети
                        Zippy
                        отредактировано

Amber, а ведь Avadd прав, зачем тебе вита?

• White SmokeW Не в сети
                          White Smoke
                          отредактировано

@"archer":
                          мой выбор дабл атак катар син, которого тут нетДа да так оно и есть*)))

• AvaddA Не в сети
                            Avadd
                            отредактировано

я своего качал как обычного арчера без дабла :купил луки ,заточил и пинал генералов с 20 до 45 вроде ,потом на гео до 40 джоба ,качал только дексу ,потому что аги у меня 1 останется -до профы три дня
                            зы сорь за оффтоп

• М Не в сети
                              Монстрик
                              отредактировано

ДубльДаггер Син. Естественно при хорошем эквипе.А соник и гримм можно в билд внести,если не качать ветку ядов(заработавший пойсон реакт неплохой скилл для дагера). Одел катар в нужный момент и в путь манну тратить... .В большей степени это относится к гриму, соник не намного эффективнее даблов с ножами при правильной подборке ножей.

• Капелька дождяК Не в сети
                                Капелька дождя
                                отредактировано

@"Tabris":
                                Сдается мне, 120-СТР даггерсин с обильным выбором ножей (включая айс пик +10) и большими средствами на энчант и банки.
                                Для 120 стр приходится слишком много жертвовать, а выигрыш по сравнению с 110 этого не стоит.

Вот вам билд. Уровень 95/50

стр 93+17 (крамп, кольца с мантисом и таро, ушки)
                                аги 79+10 (и до 99 ее гнать)
                                вит 1+2
                                инт 20+4 (с мистрой и двумя сережками 30, для биолабы)
                                декс 42+8 (в принципе можно сэкономить немного на этом)
                                лак 1

Скиллы: ну с воровскими скиллами все более или менее понятно, на сине в первую очередь праволевую мастери, мастери катаров, соник.

На полную вкачать енчант ядом, грим и клок не получится, так что тут уровни скиллов балансировать по желанию. Я взяла 10 клок и не особо жалею.

из эквипа в первую очередь понадобится комплект карточных ножиков под то место, где вы качаетесь. Например, под пляж гладиус с гоблинами, гауш с драйнильярами, сверху посыпать енчантом. А так же пара клипов с зайцами, чтобы не разориться на мясе (ну и сэкономить немного времени на забегах до кафры).

Стр и аги вещи по вкусу. В зависимости от того, что на данный момент важнее/приятнее.

2 Монстрик. Насчет двойных атак и соников. Я сейчас с двойной атаки выбиваю 2.3-2.7к, со следующего бонуса силы будет 2.7-3.0к. В то время, как при мне на пляже сины пускали соники по скотикам на 5-5.5к. Другое дело, что двойными атаками теперь можно бить чаще, чем сониками, и не тратя сп =).

Насчет сравнения дд-сина и дабл-атак-катар сина. Где-то тут на форуме был топик, посвященный как раз сравнению скорости убийства монстров синами. Так вот там наглядно доказывалось, что катарщику средняя скорость убийства мобов дд-сином даже не светит.

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

А смысл делать дабл-атак катар сина?Если все равно проще и эффективнее качаться гримтутом чисто?До 65-70 од2,затем с журом с орк леди на хаев до 80 с енчантом,потом с 80 до 95 либо анолианов либо жуперос,а дальше всем понятно куда))

Капелька дождя
                                    отредактировано

@"DooM":
                                    А смысл делать дабл-атак катар сина?Если все равно проще и эффективнее качаться гримтутом чисто?До 65-70 од2,затем с журом с орк леди на хаев до 80 с енчантом,потом с 80 до 95 либо анолианов либо жуперос,а дальше всем понятно куда))

Я не пробовала качаться чисто гримтусом. Но если он позволяет набивать стабильно в среднем 150-200к в 6 минут, то да, это наверное будет эффективнее.

• B Не в сети
                                      bobeoby
                                      отредактировано

а смысл выводить новый вид синов - "дабл-атак катар сина" - мичурины мля.
                                      да и дагер син ИМХО тот-же дексовик.
                                      вот Капелька дождя, приводит отличный стат билд (у меня такой 😃 , только дексы побольше за счет аги)
                                      по поводу скил-билда:
                                      10 катар 10 соник 5 грим 5 райт 5 лефт 5 энчат 3 клок
                                      и кто я после этого? у меня есть 2 катара с сайдвиндерами и эл.дамаски и пара ножей на размер ну и соответственно 2 эл.катара и инфиль.
                                      НУ И КТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО?
                                      короче дексовик aka дагер (не пойсон) aka дабл-катар с силой 110 качается гримом быстрее всего. а когда сп кончилось можно и ножами и хибрид катаром помахать. суть от этого не меняется -> 110 силы.

• DooMD Не в сети
                                        DooM
                                        отредактировано

Капелька дождя,Еще как позволяет.Ну не на 60-70 лвле ,но с 70-75 думаю со шмотом вполне возможно.

Так же вспомните жуперос,там побольше чем 15-200к в среднем можно))

Капелька дождя
                                          отредактировано

Так же вспомните жуперос,там побольше чем 15-200к в среднем можно))

Туда инты много надо. Я, конечно, когда если докачаюсь до 95 и возьму инту для лабы, чисто для интереса схожу в Юп померить опыт в единицу времени. Но пока сдается мне, среднее значение опыта, скажем, в час там вряд ли превосходит его же на пляже. Ибо с 1 интой сп - оно одноразовое. Один раз спустил - и все. Чтобы восстановить времени нужно много.

вот Капелька дождя, приводит отличный стат билд
                                          спасибо 😃

• KorbyK Не в сети
                                            Korby Заблокирован
                                            отредактировано

Капелька дождя, У меня тоже не было инт,малое кол-во сп отлично лечится nun's hat с виллоу картой(+180сп) и синими банками.А уж увидя такое кол-во экспы,которое син получает в 3ей лабе гримом-вполне можно позволит траты на банки,оно того стоит=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение