Тяжёлые будни визарда
-
Хината двойные мобы на Сириусе редкость а когда мы с Горцем брали 99е в лабе было 3 человека максимум
-
@"Vander":
Хината двойные мобы на Сириусе редкость а когда мы с Горцем брали 99е в лабе было 3 человека максимум
скажу точнее двойных мобов вобще небыло и кроме нас бегало еще 1-2 сина -
А, Сириус... блин, тогда вы везунчики. На Терре фигушки такое получится. -_-
-
@"hinata":
Радуйся тому, что есть вообще, и что ты этим пользуешься. А не как у меня получилось, что 23 февраля получил в клоке 99, а недели через полторы ввели биолабораторию. Получилось, мягко говоря, немного обидно. -
@"zALz":
@"hinata":
Радуйся тому, что есть вообще, и что ты этим пользуешься. А не как у меня получилось, что 23 февраля получил в клоке 99, а недели через полторы ввели биолабораторию. Получилось, мягко говоря, немного обидно.
Да залз ты манчил жестока шмотку +10 недаром заслужил !Респект -
@"Nepenthes":
по опыту могу сказать, что суппортить визов тяжелее всегоприст должен танковать, держать кайри магни, которые слетают достаточно быстро,
кидать суфру перед каждым кастом, и в идеале ещё и разбивать кустики рекавери...
делать всё это когда на тебе висит с десяток мобов крайне сложно
и в парти виз-прист именно прист определяет кол-во экспк слову, за полтора года встретила только 2 энтузиасток, которые идеально справлялись с таким суппортом,
у одной даже был прокачан сейфити - было очень приятноа в большинстве случаев парти с визом - большая парти
раньше было гд, теперь био 3
А можно узнать ники этих присток???
*нагло так исхитрилась улыбнуться.
У меня подрастает визка.. так я пристессой набью денег . Буду их просить иногда для пати. Вдруг согласятся. -
А стоит ли вообще визом играть? Когда народ хорошо одевается (мдеф, антифриз), минус ПВП. На ГВ тоже самое, все одеваются под мдеф, дамаг смешной. Тем более виз - пожалуй самый быстро убиваемый класс. Хз только ПВМ и пожизненый деф чтоли?
-
При прямых руках, минимальном саппорте и более менее удачных обстоятельствах, даже сейчас можно убить за одно гв больше, чем ты можешь себе представить
-
AF1NA, давно это было..
как вижу, сейчас одна не играет, вторая с мужем уже 99/70хотя если есть знакомый прист, можно его вот этим помучать
-
насчет виза согласен с Залзом...в настоящее время на ГВ это основное ударное орудие... связка сакра+х.виз (а особенно после госпеля, и майндбрэйка в мясе)
проблема в том что кол-во визов в атаке не больше 2-3... в основной своей массе визы это артустановки бьющие по площади.. не более. С другой стороны, есть к чему стремиться в каче и одевании...
-
@"Nepenthes":
AF1NA, давно это было..как вижу, сейчас одна не играет, вторая с мужем уже 99/70
хотя если есть знакомый прист, можно его вот этим помучать
Я сама уже это проштудировала. ВРоде бы даже примерно все эти советы - знаю по себе. Только в лабе - с таким количеством мобов обычно просто не успеваешь никого разбивать в заморозке, а только молишься, что именно эта КУЧА не станет для тебя последней.
/пафла искать ПуфЫстую, дабы еще пару-тройку кк опыта там набить, обожаю хайвизов и хайвизок в лабе 2/*нагло набиваюсь в пати, дабы еще раз проверить соответствие своего умения тому тщеславному образу, что уже нарисовался в моей голове.
-
@"GDobriy":
А стоит ли вообще визом играть? Когда народ хорошо одевается (мдеф, антифриз), минус ПВП. На ГВ тоже самое, все одеваются под мдеф, дамаг смешной. Тем более виз - пожалуй самый быстро убиваемый класс. Хз только ПВМ и пожизненый деф чтоли?
Поиграй 95+ визом)))) все равно инт или декс))) у каждово свои приимущиства перед любым классом -)))
Руки только нужны ....и эти самые "обстоятельства* -)))) -
Вот жесть, последнее время простая визка 99 ур (некая Карь) продолжает качаться в лабе в патях. О том, что другим визам тоже хочется, никто не думает )
-
@"Dissector":
Вот жесть, последнее время простая визка 99 ур (некая Карь) продолжает качаться в лабе в патях. О том, что другим визам тоже хочется, никто не думает )Кстати я с ней говорил на эту тему, так она сказала что ей надо как можно быстрее 55кк на гильду набить тогда она перейдет на хай профу. Вобщем я не стал ей перечить, у каждого свои проблемы, пусть думаю докачает этих нещасных 55кк и уходит выростать по новой
-
@"Сочувствующий":
Вот все говорят: тяжело играть тем то, тяжело тем то. Я скажу6 тяжелее всего продится визам. Остро стоят проблемы кача и пати. В лаборатории с визами никто идти не хочет, достаточно 1 виза на пати 12 человек, соло же визы делаю не больше 150к в 10 мин.Это мне тяжело найти, визу 98 лвл на фулл эквипе с правильным инт/декс и скилл билдом, ориентированным под кач. Каково же маленьким визам 70+.
В общем хочу выслушать ваши соображения на данную тему.Хватит ныть!!!
Поиграл бы на оффе или stupid_ad где стенки отталкивают на 1 клетку (вертикалки в миг жруться) и гаст кидает мобов под себя (жрут ужас)ЗЫ маленьким визам живетсяне плохо) пати на слипов есть почти всегда а
если нет то можно и в клоке соло побегать я например там на 80 не плохо зашибал...