MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тяжёлые будни визарда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    115 Сообщения 42 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Vander
      отредактировано

Хината двойные мобы на Сириусе редкость а когда мы с Горцем брали 99е в лабе было 3 человека максимум

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoretsG Не в сети
        Gorets
        отредактировано

@"Vander":
        Хината двойные мобы на Сириусе редкость а когда мы с Горцем брали 99е в лабе было 3 человека максимум
        скажу точнее двойных мобов вобще небыло и кроме нас бегало еще 1-2 сина 😃

• hinataH Не в сети
          hinata
          отредактировано

А, Сириус... блин, тогда вы везунчики. На Терре фигушки такое получится. -_-

• zALzZ Не в сети
            zALz
            отредактировано

@"hinata":
            Радуйся тому, что есть вообще, и что ты этим пользуешься. А не как у меня получилось, что 23 февраля получил в клоке 99, а недели через полторы ввели биолабораторию. Получилось, мягко говоря, немного обидно.

• GoretsG Не в сети
              Gorets
              отредактировано

@"zALz":

@"hinata":
              Радуйся тому, что есть вообще, и что ты этим пользуешься. А не как у меня получилось, что 23 февраля получил в клоке 99, а недели через полторы ввели биолабораторию. Получилось, мягко говоря, немного обидно.
              Да залз ты манчил жестока шмотку +10 недаром заслужил !Респект 😃

• AF1NAA Не в сети
                AF1NA
                отредактировано

@"Nepenthes":
                по опыту могу сказать, что суппортить визов тяжелее всего

прист должен танковать, держать кайри магни, которые слетают достаточно быстро,
                кидать суфру перед каждым кастом, и в идеале ещё и разбивать кустики рекавери...
                делать всё это когда на тебе висит с десяток мобов крайне сложно
                и в парти виз-прист именно прист определяет кол-во эксп

к слову, за полтора года встретила только 2 энтузиасток, которые идеально справлялись с таким суппортом,
                у одной даже был прокачан сейфити - было очень приятно 🙂

а в большинстве случаев парти с визом - большая парти
                раньше было гд, теперь био 3
                А можно узнать ники этих присток???
                *нагло так исхитрилась улыбнуться.
                У меня подрастает визка.. так я пристессой набью денег . Буду их просить иногда для пати. Вдруг согласятся.

• G Не в сети
                  GDobriy
                  отредактировано

А стоит ли вообще визом играть? Когда народ хорошо одевается (мдеф, антифриз), минус ПВП. На ГВ тоже самое, все одеваются под мдеф, дамаг смешной. Тем более виз - пожалуй самый быстро убиваемый класс. Хз только ПВМ и пожизненый деф чтоли?

• zALzZ Не в сети
                    zALz
                    отредактировано

При прямых руках, минимальном саппорте и более менее удачных обстоятельствах, даже сейчас можно убить за одно гв больше, чем ты можешь себе представить

• NepenthesN Не в сети
                      Nepenthes
                      отредактировано

AF1NA, давно это было..
                      как вижу, сейчас одна не играет, вторая с мужем уже 99/70

хотя если есть знакомый прист, можно его вот этим помучать

• -ГОСТ-- Не в сети
                        -ГОСТ-
                        отредактировано

насчет виза согласен с Залзом...в настоящее время на ГВ это основное ударное орудие... связка сакра+х.виз (а особенно после госпеля, и майндбрэйка в мясе)

проблема в том что кол-во визов в атаке не больше 2-3... в основной своей массе визы это артустановки бьющие по площади.. не более. С другой стороны, есть к чему стремиться в каче и одевании...

• AF1NAA Не в сети
                          AF1NA
                          отредактировано

@"Nepenthes":
                          AF1NA, давно это было..

как вижу, сейчас одна не играет, вторая с мужем уже 99/70

хотя если есть знакомый прист, можно его вот этим помучать
                          Я сама уже это проштудировала. ВРоде бы даже примерно все эти советы - знаю по себе. Только в лабе - с таким количеством мобов обычно просто не успеваешь никого разбивать в заморозке, а только молишься, что именно эта КУЧА не станет для тебя последней.
                          /пафла искать ПуфЫстую, дабы еще пару-тройку кк опыта там набить, обожаю хайвизов и хайвизок в лабе 2/

*нагло набиваюсь в пати, дабы еще раз проверить соответствие своего умения тому тщеславному образу, что уже нарисовался в моей голове. 😃

• D Не в сети
                            Disgarmoniya
                            отредактировано

@"GDobriy":
                            А стоит ли вообще визом играть? Когда народ хорошо одевается (мдеф, антифриз), минус ПВП. На ГВ тоже самое, все одеваются под мдеф, дамаг смешной. Тем более виз - пожалуй самый быстро убиваемый класс. Хз только ПВМ и пожизненый деф чтоли?
                            Поиграй 95+ визом)))) все равно инт или декс))) у каждово свои приимущиства перед любым классом -)))
                            Руки только нужны ....и эти самые "обстоятельства* -))))

• DissectorD Не в сети
                              Dissector
                              отредактировано

Вот жесть, последнее время простая визка 99 ур (некая Карь) продолжает качаться в лабе в патях. О том, что другим визам тоже хочется, никто не думает )

• SolpadeinS Не в сети
                                Solpadein Заблокирован
                                отредактировано

@"Dissector":
                                Вот жесть, последнее время простая визка 99 ур (некая Карь) продолжает качаться в лабе в патях. О том, что другим визам тоже хочется, никто не думает )

Кстати я с ней говорил на эту тему, так она сказала что ей надо как можно быстрее 55кк на гильду набить тогда она перейдет на хай профу. Вобщем я не стал ей перечить, у каждого свои проблемы, пусть думаю докачает этих нещасных 55кк и уходит выростать по новой 🙂

• A Не в сети
                                  alwel
                                  отредактировано

@"Сочувствующий":
                                  Вот все говорят: тяжело играть тем то, тяжело тем то. Я скажу6 тяжелее всего продится визам. Остро стоят проблемы кача и пати. В лаборатории с визами никто идти не хочет, достаточно 1 виза на пати 12 человек, соло же визы делаю не больше 150к в 10 мин.

Это мне тяжело найти, визу 98 лвл на фулл эквипе с правильным инт/декс и скилл билдом, ориентированным под кач. Каково же маленьким визам 70+.
                                  В общем хочу выслушать ваши соображения на данную тему.

Хватит ныть!!!
                                  Поиграл бы на оффе или stupid_ad где стенки отталкивают на 1 клетку (вертикалки в миг жруться) и гаст кидает мобов под себя (жрут ужас)

ЗЫ маленьким визам живетсяне плохо) пати на слипов есть почти всегда а
                                  если нет то можно и в клоке соло побегать я например там на 80 не плохо зашибал...

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение