MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тяжёлые будни визарда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    115 Сообщения 42 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сочувствующий
      отредактировано

Вот все говорят: тяжело играть тем то, тяжело тем то. Я скажу6 тяжелее всего продится визам. Остро стоят проблемы кача и пати. В лаборатории с визами никто идти не хочет, достаточно 1 виза на пати 12 человек, соло же визы делаю не больше 150к в 10 мин.
      Это мне тяжело найти, визу 98 лвл на фулл эквипе с правильным инт/декс и скилл билдом, ориентированным под кач. Каково же маленьким визам 70+.
      В общем хочу выслушать ваши соображения на данную тему.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Roshik
        отредактировано

ищите приста и идите вдвоем кач ) либо танка и втроем в лабу 2 (если джоб не нужен )

зы. соло виз лехко берет 170к в 10 мин, при удачном стечении мобов - 200+

• maddoom16M Не в сети
          maddoom16 Заблокирован
          отредактировано

химикам это расскажи)))с ними в пати столько желающих :shock:

• PLZP Не в сети
            PLZ
            отредактировано

если ты хочешь услышать где качаться то тебе в прелепленный топик 🙂

а так ..до виза стинги магом 60-70к в 6 мин ,визом до 80 тамже до 130 в 6
            минут дальше уже можно на орков в кт в пати с пристом и до лабы до 180к в 6 .
            😎
            можно в лабе на 2ом но там сдожнее и не факт что лучше орков,хотя если на орках 10+ человек то лаба лучше.

ну и еще ,если прист не заходит в ваш чат ,знач он не любит визов и сапортить их не умеет ,тебе нужен такой прист? мне нет.

соло в лабе на 3 от 0 до 1кк в 6 минут. зависит от кол-во патей и респа мобов.

ЗЫ могу скриншоты поискать если нужны док-ва. 😎

• NorthwoodN Не в сети
              Northwood Заблокирован
              отредактировано

Сочувствующий, не п**** и не ной 😃
              ва первых соло на третьем клоке в среднем 130к в 6 минут с моими средней кривизны культяпками
              ва втарых пати не особо то и нужна - см. п1
              ва третьих виз может на мастерсмитах соло качаца - 300-600к в 6 минут
              в четвёртых пасчитай сколько визов ищет пати в лабу на 3ий и сколько пристов 95+ заняты тем же

71-91 у меня пролетели за 16 дней, по 3-4 часа кача в день, виз - наиболее легко качаемый персонаж, хантом и то труднее экспу рубить

• -Sirin-- Не в сети
                -Sirin-
                отредактировано

Действительно, визам еще Очень хорошо живется, по сравнению с теми же химиками или вит-шилд крузами, да и бс в лабу тоже мало берут.

А соло в лабе я до 500к в 10 минут беру на мс и ничего.

• PLZP Не в сети
                  PLZ
                  отредактировано

Northwood,
                  только есть один нюанс.
                  голый хант качается быстрее голового виза на маленьких уровнях.
                  а вот уже ближе к 99 одетый виз будет брать почти стока же как и одетый хант
                  равного уровня.

лабу в расчет не берем это чит 🙂

• NepenthesN Не в сети
                    Nepenthes
                    отредактировано

по опыту могу сказать, что суппортить визов тяжелее всего
                    прист должен танковать, держать кайри магни, которые слетают достаточно быстро,
                    кидать суфру перед каждым кастом, и в идеале ещё и разбивать кустики рекавери...
                    делать всё это когда на тебе висит с десяток мобов крайне сложно
                    и в парти виз-прист именно прист определяет кол-во эксп

к слову, за полтора года встретила только 2 энтузиасток, которые идеально справлялись с таким суппортом,
                    у одной даже был прокачан сейфити - было очень приятно 🙂

а в большинстве случаев парти с визом - большая парти
                    раньше было гд, теперь био 3

• -Sirin-- Не в сети
                      -Sirin-
                      отредактировано

Nepenthes, не знаю-не знаю, на хаях в клоке с пристом всегда был хороший кач и никакие кустики разбивать не надо, просто..быстро..и по экспе Очень вкусно ^^
                      Не мало мною лвлов там было взято как визом, так и хаем 🙂

//MirroR, помнится у тебя был где-то прист ^^

• С Не в сети
                        Сочувствующий
                        отредактировано

Миррор, в каждой теме ты стараешся подметить что я плохой виз. если тебя это успокоит, то пусть я буду плохим визом. Не приставай ко мне больше пожалуйста, я понимаю тебя очень добивает что люди посылают на*** твою гильдию и твои интересы, но смирись))))
                        Понимаю что этот пост будет удалён))))

• -Sirin-- Не в сети
                          -Sirin-
                          отредактировано

@"Сочувствующий":
                          Миррор, в каждой теме ты стараешся подметить что я плохой виз. если тебя это успокоит, то пусть я буду плохим визом. Не приставай ко мне больше пожалуйста, я понимаю тебя очень добивает что люди посылают на*** твою гильдию и твои интересы, но смирись))))
                          С каких это пор ФАСТ посылают? :roll:
                          И Мироу все правильно делает - следит за чистотой и порядком 😄

• NepenthesN Не в сети
                            Nepenthes
                            отредактировано

-Sirin-, ну не хаями едиными...
                            к тому же эта локация не всегда была так популярна..
                            и не подойдёт молодым визардам без тары-райдрика-что там ещё..

в последнее время люди стали.. разборчивые

• Нету тары/райдрика/метеора? Извини.. - You left the party. ... ?
                              раньше такого не замечала
                            • -Sirin-- Не в сети
                              -Sirin-
                              отредактировано

Nepenthes, при чем тут разборчивость? Просто смотрят по потенциальной выгоде, которую может принести тот или иной чар (чар, а не человек, если в пати ты с неизвестными). С кем лучше качаться с визом 85 без тары, райдрика и статусной броньки или с 90 со всем вышеупомянутым? Выбор логичен, правда?

А что до лабы - так там все просто: первый вопрос, который тебе задают: у тебя рыба есть? И не потому, что боятся за % виза, а потому, что есть еще сакра, которая тоже пострадает, если виз не одет, а с гибелью связки возрастает шанс гибели всей пати, а это никому не нужно.
                              Что до МС - естественно, с МС быстрее убъешь снайперку, что тоже выгодно всей пати, да и потом - конкуренция! Зачем брать виза без нужных, пусть и не так уж необходимых скилов и нужного шмота, если рядом сидит еще 2-3 выше лвлом, с эквипом и полным набором нужных умений.

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                Tim Oakenbrain
                                отредактировано

Забавно, что же ща в лабе творится, если виз соло берет 150к в 10 минут? :shock: Я сагом (с 60+ родной вит) брал там в 10 мин от 200 до 800к. Афтар, хватит ныть, иди выпрямляй руки.

• hinataH Не в сети
                                  hinata
                                  отредактировано

Сочувствующий
                                  150 к в 10 минут в лабе 3? Чегоооо? :shock: Сегодня за 5 часов соло набила там 22% + умерла раз 5, это еще 5%, на 95 лвле. Считай сколько это в экспе. В пати вообще была б сказка.

Правь руки, одевайся в норм. эквип и не жалей вингов.
                                  Сложности соло-прокачки виза?

1. Руки кривые и опыта нет
                                  2. Билд не приспособлен для кача соло (спасет наличие того, о чем говоритс в 1,3,4)
                                  3. Эквипа нет
                                  4. Не найти хорошего приста на трудную локацию (ну это уже не совсем соло, но проблема такая есть)

З.Ы. ты ли это? У тебя виз вроде 90+, а такому не к лицу плакать о сложности прокачки.... я понимаю еще мелкий виз, первый чар, без эквипа и друзей...а тут...
                                  Спроси, какие темпы прокачки у вит-шилд крузов и мирных мерков, сразу полегчает. >_>

• R Не в сети
                                    Roshik
                                    отредактировано

-Sirin-, вывод - визу без супер эквипа и "правильного" для лабы 3 билда найти пати в лабу 3 анрил ))))
                                    учимся качаться соло ))))

• -Sirin-- Не в сети
                                      -Sirin-
                                      отредактировано

Roshik, вывод абсолютно правельный. Пока МС не прокачала меня никто в пати не брал, только свои :roll:

• hinataH Не в сети
                                        hinata
                                        отредактировано

А да, в выходные в лабе соло кач и впрямь фиговый. Много народу, мобы чаще респятся под ногами, нужных мобов не найти.

• С Не в сети
                                          Сочувствующий
                                          отредактировано

Да, наверное дело в руках всё таки. Привык по старине в лёгком клоке. И тупо не хочу видеть очевидного. Хз, будем работать.

• zALzZ Не в сети
                                            zALz
                                            отредактировано

Без подземелий замков, биолаборатории и при хождении соло, по моему мнению, волшебник - один из самых труднокачабельных классов, даже не столько по количеству получаемого опыта в единицу времени, сколько из-за больших пререквизитов к игре этим самым классом, в частности: прямоты рук и качества интернета.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение