MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игра: предложение для премиумов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    2 Сообщения 2 Posters 378 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AtenaA Не в сети
      Atena
      отредактировано

Заранее приношу извинения, если данные вопросы уже обсуждались, но подробностей я не нашла.
      Я стала премиумом совсем недавно, оплатив аккаунт всего на месяц "для пробы", так сказать. И столкнулась с двумя вопросами, которые лично меня очень напрягают.

1. После прекращения срока действия премиум аккаунта исчезает и премиум покраска. На самом деле это ужасно неудобно. Я предлагаю хотя бы за какую-то не очень высокую плату поддерживать цвет каждый месяц.
      2. Очень разочаровало то, что мвп вызывается за один билет. То есть хотелось бы вызывать их чаще. Предлагаю также реализовать возможность по покупке билетов или другой возможности премиумам. Все-таки их на сервере много, а ради одной покраски и нескольких видов танцев как-то не очень разумно платить 5 долларов ежемесячно, хотя это и не сумма, конечно. Тут главное то, что сам процесс оплаты не такой уж легкий для тех, кто живет не в столицах, потому за одно мучение в поиске оптимальных возможностей оплаты, стоит помочь премиумам.
        Спасибо за внимание.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavelR Не в сети
        Ravel
        отредактировано

"Минипремиумов" не будет. (с) Zeno
        уже раза 3 предлагалось, сделать "минимпремиум" только с вендингом, только с покраской, и т.п.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение