Игра: предложение для премиумов
-
Заранее приношу извинения, если данные вопросы уже обсуждались, но подробностей я не нашла.
Я стала премиумом совсем недавно, оплатив аккаунт всего на месяц "для пробы", так сказать. И столкнулась с двумя вопросами, которые лично меня очень напрягают.- После прекращения срока действия премиум аккаунта исчезает и премиум покраска. На самом деле это ужасно неудобно. Я предлагаю хотя бы за какую-то не очень высокую плату поддерживать цвет каждый месяц.
- Очень разочаровало то, что мвп вызывается за один билет. То есть хотелось бы вызывать их чаще. Предлагаю также реализовать возможность по покупке билетов или другой возможности премиумам. Все-таки их на сервере много, а ради одной покраски и нескольких видов танцев как-то не очень разумно платить 5 долларов ежемесячно, хотя это и не сумма, конечно. Тут главное то, что сам процесс оплаты не такой уж легкий для тех, кто живет не в столицах, потому за одно мучение в поиске оптимальных возможностей оплаты, стоит помочь премиумам.
Спасибо за внимание.
-
"Минипремиумов" не будет. (с) Zeno
уже раза 3 предлагалось, сделать "минимпремиум" только с вендингом, только с покраской, и т.п.