NPC объявлений
-
@"G0dSmack":
Sanctuary, Я то умеюА еще я писать и думать умею
60 премиумов/Сп делают по 1 обьявлению
Простая математика - 1 обьявление - 1 сообщение в час. 60 обьявлений - 60 сообщений в час. Доступно?
Ещё раз убедил всех в том, что читать не умеешь. Будет 60 сообщений в конце каждого часа, а не в продолжении часа каждую минуту по сообщение.
-
Можно создать и ввести команду, которая позволяет вам отказатся от получение этой информации. Тоесть пишете команду допустим @offinformation, и вы отказать от того, чтобы вам были представлены объявления. А если вы в течении игры захотите получать сообщения снова напишите @oninformation, и всё.
-
Гыгы,жжош.Чатишся в гч или в привате,вдруг резко 60 сообщений вылезит,кто их читать будет?))
-
Sanctuary, А ничего, что ты изменил свой пост после моего сообщения :roll: Первоначальное сообщение не имело фразы про "в конце часа" :roll:
Дум прав. От такого потока спама любой приафигеет. Интересно, кому интересно получать поток флада? И кто будет платить 1кк, если почти все будут @offinformation? )
-
Но все же лучше чтобы один раз показывалось объявление, а не 10, т.е., "хочешь больше - плати больше", и цену одного объявления сделать как можно больше (в разумных, естесственно пределах), чтобы некоторые анацефалы не писали всякий бред, а только, чтобы действительно те, кто заинтересован в объявлении и готов за это заплатить мог бы сделать это....
Так же можно эти сообщения пропускать через фильтр: лучше конечно через живых людей, но хотя бы на уровне программы убирать всякую нецензурщину. -
Лучше не надо. Флуда и так хватает.
-
гы...а давайте сделаем, чтобы в конце часа выводилось только одно объявление - того, кто больше заплатит нпц типа аукциона
-
Не думаю, что много желающих найдется платить по 1kk за 1-10 часов сомнительной эффективности рекламы.
-
@"Scythian":
гы...а давайте сделаем, чтобы в конце часа выводилось только одно объявление - того, кто больше заплатит нпц типа аукционахорошая идея=))
-
а помой бред