NPC объявлений
-
Создать в пронтере (допустим в церкве пронтеры) NPC, который мог бы делать объявления на все игрю за опеределённую плату. Естественно этим NPC могут воспользоваться только премиумы или суперпремиумы. Для чего он нужен? Ответ очевиден. Допустим определённая гильда проводит набор. Вместо того чтобы сидеть где - то с табличкой "Набор в гильду". ГМ или любой другой уполномоченный член гильдии подходит к NPC, договаривается с ним сколько раз в день будет проводится объявление. Максимальное кол-во объявлений допустим 10 в день, сообщение показывается ОДИН РАЗ В ЧАС на протяжении 10 часов, всего 10 собщений. Затем пишет текст объявления и ВУАЛЯ начинаен свою работу. В течении следующих 10 часов NPC сделает ваше объявление в конце каждого часа. С одного акаута услугами НПЦ можно воспользоваться ЛИШЬ ОДИН РАЗ ЗА 24 ЧАСА!
СТОИМОСТЬ ЦИКЛА ИЗ 10 СООБЩЕНИЙ НЕ МЕНЬШЕ 1000000ZENY! -
Одни будут набор обьявлять, вторые продажу-покупку, третьи пати, четвертые еще чегонить... представляю что начнет твориться с окном чата!
я однозначно против.
-
было, предлагал, еще када цыганка стояла объявляла как я се в любви признавалсо
-
@me сообщение - irc-style экшн
может я не так понял -
За, ТОЛЬКО ЕСЛИ стоимость 1-го объявления будет НЕ МЕНЬШЕ 1кк. Иначе - против.
-
@"White_Dragon":
За, ТОЛЬКО ЕСЛИ стоимость 1-го объявления будет НЕ МЕНЬШЕ 1кк. Иначе - против.Естественно не меньше 1кк
-
Пример - 60 премиумов/Сп делают по 1 обьявлению. И мне 10 часов подряд наблюдать их спам еже минутно? )
-
@"G0dSmack":
Пример - 60 премиумов/Сп делают по 1 обьявлению. И мне 10 часов подряд наблюдать их спам еже минутно? )Да я поражаюсь! Ты же читать не умеешь. Написал что 10 часов, по сообщению КАЖДЫЙ ЧАС! Специально для слепых и не грамотных людей!
-
Sanctuary, Я то умею
А еще я писать и думать умею
60 премиумов/Сп делают по 1 обьявлению
Простая математика - 1 обьявление - 1 сообщение в час. 60 обьявлений - 60 сообщений в час. Доступно?
-
@"|TigerLily|":
Одни будут набор обьявлять, вторые продажу-покупку, третьи пати, четвертые еще чегонить... представляю что начнет твориться с окном чата!я однозначно против. Правильно! Я тоже против
-
@"G0dSmack":
Sanctuary, Я то умеюА еще я писать и думать умею
60 премиумов/Сп делают по 1 обьявлению
Простая математика - 1 обьявление - 1 сообщение в час. 60 обьявлений - 60 сообщений в час. Доступно?
Ещё раз убедил всех в том, что читать не умеешь. Будет 60 сообщений в конце каждого часа, а не в продолжении часа каждую минуту по сообщение.
-
Можно создать и ввести команду, которая позволяет вам отказатся от получение этой информации. Тоесть пишете команду допустим @offinformation, и вы отказать от того, чтобы вам были представлены объявления. А если вы в течении игры захотите получать сообщения снова напишите @oninformation, и всё.
-
Гыгы,жжош.Чатишся в гч или в привате,вдруг резко 60 сообщений вылезит,кто их читать будет?))
-
Sanctuary, А ничего, что ты изменил свой пост после моего сообщения :roll: Первоначальное сообщение не имело фразы про "в конце часа" :roll:
Дум прав. От такого потока спама любой приафигеет. Интересно, кому интересно получать поток флада? И кто будет платить 1кк, если почти все будут @offinformation? )
-
Но все же лучше чтобы один раз показывалось объявление, а не 10, т.е., "хочешь больше - плати больше", и цену одного объявления сделать как можно больше (в разумных, естесственно пределах), чтобы некоторые анацефалы не писали всякий бред, а только, чтобы действительно те, кто заинтересован в объявлении и готов за это заплатить мог бы сделать это....
Так же можно эти сообщения пропускать через фильтр: лучше конечно через живых людей, но хотя бы на уровне программы убирать всякую нецензурщину. -
Лучше не надо. Флуда и так хватает.
-
гы...а давайте сделаем, чтобы в конце часа выводилось только одно объявление - того, кто больше заплатит нпц типа аукциона
-
Не думаю, что много желающих найдется платить по 1kk за 1-10 часов сомнительной эффективности рекламы.
-
@"Scythian":
гы...а давайте сделаем, чтобы в конце часа выводилось только одно объявление - того, кто больше заплатит нпц типа аукционахорошая идея=))
-
а помой бред