Карта эвил друида и ресс пристов.
-
Просто с пестом щас очень тяжело убить на арене ГК круза, потому что куча холи атак - бомбохилинг, ХК, ГК, ну еще сюда можно приписать файрболты.
Приста теперь с ресом/ТУ убить вообще нереал, только если альтерна и сбр, но я люблю соник юзать(.
Еще не все присты "пронюхали" этот финт, вобщем глупо как то, что от песта, такая неудобная защита (даже для "одноручных" бойцов медуза не так уж и удобна) в виде друида(
-
Еще не все присты "пронюхали" этот финт
А есть и такие, которые пронюхали, но реса нету X__x
Собственно проблема реса решается банальной сменой брони.
Прист сам по себе на ГВ может разве что дикризы повешать и дивины покидать, особо не навредит.
А ещё приста в песте можно заморозить, да и гасты по нему будут больно бить... тут уже дело кооперации гильдии -
я ошибся ) нет карты в плащ защищающей от холи, думал на исис или орк зомби, но они от шэдоу и андед. тара + пупухэт 0.9*0.7= 0.63 * 1.5 = 0.95... по идее персонаж в друиде, пупу и таре должен пережить ТУ. А на гв должна быть еще урезка 40% на скилл... (или на магию? или на рейнжд атаку? )
-
вроде любая атака на гв на 40% уменьшена.
зы. сегодня видел как в дуэли ме работает на друида. Неплохой дамаг в принципе
-
Пора добавлять МЕ в перекаст
-
а кто-то ходит в прекаст в друидах? Оо
-
Про ГВ я неговорю там мало кто будет баловаться этим. А вот на арене сразу видно у кого друид и можно реснуть. Опять же сину никак не одеть тару и юзать соник, так что полюбому убивает... (
-
Хм. Действительно O.o
Ну тогда на имп МЕ кидать, чтобы вражеские санктуарщики умирали -___- -
Вообще это хорошо
Эквипнутые кроссы чаще падать будут -
МЕ не должен стакаться с другими скиллами, кастующимися на площадь.
-
Ego74, Пока этот фикс еще не ввели помоймуй Оо
-
Сегодня прист чуть не убил меня ресом=(,читеры какието,хорошо он не успел меня хильнуть после этого,ато вместо него лежал бы я=(.
Нужно быстрее добить и раскачать мастерсмита чтобы такой проблемы не возникло -
бредовый топ)
может еще создать топ, почему танки не убиваются гастом, если они в рыбе? -
The THING, они за рейтинг боятся
у приста пвп-рейтинг обычно никакой - и если он когото убивает, дают и вычитаю ооочень много ) -
Scythian, против пристов алт ф4 рулит обычно)они же не так быстро убивают
-
Scythian, даже и мысли о рейте невозникло, а вот ты я вижу именно про него вспомнил, так что продам тебе подешевке рейта 1 пункт = 3к)
-
Определить тех кто в друиде на ГВ поможет Signum Crusis, анимация ясно покажет кто есть ху и в чем. Иное дело что этот скил мало кто качает. И не ясно как он снижает деф у того кто в друиде. Надо бы проверить, работает ли он вообще на ГВ. Ну а как увидел что в друиде, накрывай МЕ, не убьет так покоцает капитально, аетерну не забывать ) С ней, как думается трудно убить только круза с тоннами ХП т.к. дамаг все таки очень не плохой, да еще и под аетерной между волнами....Пробовать надо.
-
Padre Feodor, аетерну получится подложить только под третью и пятую волны, первую и вторую ты будешь куковать в задержке МЕ ^_^
-
WolfKing, забавное предложение) 10кк и Chainer нервно курит в сторонке )
жаль что мой рейт меньше сотни меня вполне устраивает -
я так в ПвП меняю бронь,хыыы