Карта эвил друида и ресс пристов.
-
Должна ли работать на арене? Помоему перебор, теперь приста в песте невижу возможным убить, 1 ресс и труп. Причем раньше вроде фиксировано бил на определенный дамаг, а теперь сразу насмерть.
-
WolfKing, как умер снимай, заодно полечат тебя. Тяжело броник сменить????
-
пест вроде как должны пофиксать, чтоб на скиллы не пахал
-
krotto, только когда такое будет?
-
SigmuS, непонял... ну умру и буду валяться в друиде, реснуть нельзя, бронь тоже лежа несменишь.
Да просто сам факт, что ладно раньше хилом били, теперь еще и с 1 удара кладут.
-
Азурой его ... азурой
-
А сколько снимает ресс по друиду ? От чего зависит дамаг ?
-
Раньше вроде 3к било примерно. Сегодня зашел на арену прист с 1 реса уложил, потом еще раз зашел когда было примерно 4к хп, и вот ударило ровно на то хп что было. А мож меня глючит и это совпадение О_о.
-
рес не наносит дамаг в случае удачного применения, это просто шанс смерти андеда и вылетает хп антдеда*коэффициент холи. Если шанс смерти не выпал, тогда дамаг (не помню как его считают, что то около значения холилайта).
зы. теперь ханты с инстант кастом жестоко будут пинать друидов листиками :lol:
-
Вроде так недолжно быть... Раньше рес срабатывал только на элемент и расу андед. Друид дает только элемент. В любом случае это жестоко.
-
На рагнаинфо пишут что должен работать рес на друида. Так что затягивайте потуже пояса и копите на медузу.
P.S. а еще там вот что написано
- You cannot be healed/Santuaried/Apple by party members.
- Enemies' heal/Sanct/ME/Apple will damage you.
Проверьте, а :oops:
-
eyeless, научил бы кто медузу наспину цеплять, а то с катарами как то неочень стыкуется... =(
-
в пати на аренах свой прист может залечить насмерть, и если раньше на аренах городских типов этого немогло быть, то теперь смерть от своего приста можно принять везде. Санки сопартийца бьют на аренах: Сан, Фараон, Опен.
-
Это все и раньше было, но ведь тут ничего про ресс ненаписано...
-
-
МЭ на гв не убивает в друиде, по крайней мере мэ приста из гильды
-
для ме, насколько я знаю, как раз надо рассу - демон/андед, а не элемент.
-
МЕ бьет по рассе демон и элементу андед, насколько я помню, аналогично санкте
-
krotto, откуда инфо?
-
Amber, ну если так, то вполне вероятно, что ме начнёт как нибудь убивать друидов
-
eyeless, а когда это был фикс, что Apple of Idun начали кого-то дамажить?
-
MoG, а хз. Может это его изначальная работа, а мы из-за ручек японских программистов об этом не знаем о_О
-
Не знаю, все может быть. Только когда-то все интересовались почему яблоки лечат нежить, а не калечат. И была ссылка на предка рагнаинфы что мол так и должно быть
После 3 различных описаний работы одного скилла там меня уже ничего не удивит.