Карта эвил друида и ресс пристов.
-
ТУ теперь бьет друидных синов?
=))))))))))))) :mrgreen: -
Ego74, ну почему сразу синов... всех!
-
WolfKing, сины часто ей спасаются. Еще роги, но те могут носить медузу...
-
по идее еще поможет карта в плащ -30% от холи... не помню как называется
-
Soothsayer, рес тоже работает, но не в дуэли.
-
Действительно, интересно... успешный ТУ наносит дамаг, равный количесту хп, оставшихся у моба(ну или человека, теперь...), причем элемента холи, то есть он еще умножается на коэффицент элемента(для карты друида, соответственно элемента Undead1 этот коэффицент 1.25(125%)). Дефы, витдевы, мдефы всякие игнорируются начисто. Но будут ли влиять на этот дамаг Тара, пупухет и эта странная карта, о которой говорил GUNz (Черт его знает есть ли такая, но по логике может быть, карты в накидку для защиты от остальных элементов есть ^_^)?
-
И будет ли влиять faith крузов\палов на этот дамаг (50% урезка холи повреждений)? :roll:
-
На ГВ тестили я и хай прист. ТА по какой-то причине отказывался работать (наносились повреждения как от холика примерно, ни разу не сработал). Рессурект срабатывал с раза 3го - 4го, оставляя примерно 1\4 жизни. Кстати оказалось, что убить ресом довольно сложно, т.к. он снимает каждый раз всё меньше и меньше, в зависимости от оставшейся жизни. Зато вполне можно захилять после удачного ресса, ибо не ожидаешь X___x. В целом - довольно болезненно.
-
Просто с пестом щас очень тяжело убить на арене ГК круза, потому что куча холи атак - бомбохилинг, ХК, ГК, ну еще сюда можно приписать файрболты.
Приста теперь с ресом/ТУ убить вообще нереал, только если альтерна и сбр, но я люблю соник юзать(.
Еще не все присты "пронюхали" этот финт, вобщем глупо как то, что от песта, такая неудобная защита (даже для "одноручных" бойцов медуза не так уж и удобна) в виде друида(
-
Еще не все присты "пронюхали" этот финт
А есть и такие, которые пронюхали, но реса нету X__x
Собственно проблема реса решается банальной сменой брони.
Прист сам по себе на ГВ может разве что дикризы повешать и дивины покидать, особо не навредит.
А ещё приста в песте можно заморозить, да и гасты по нему будут больно бить... тут уже дело кооперации гильдии -
я ошибся ) нет карты в плащ защищающей от холи, думал на исис или орк зомби, но они от шэдоу и андед. тара + пупухэт 0.9*0.7= 0.63 * 1.5 = 0.95... по идее персонаж в друиде, пупу и таре должен пережить ТУ. А на гв должна быть еще урезка 40% на скилл... (или на магию? или на рейнжд атаку? )
-
вроде любая атака на гв на 40% уменьшена.
зы. сегодня видел как в дуэли ме работает на друида. Неплохой дамаг в принципе
-
Пора добавлять МЕ в перекаст
-
а кто-то ходит в прекаст в друидах? Оо
-
Про ГВ я неговорю там мало кто будет баловаться этим. А вот на арене сразу видно у кого друид и можно реснуть. Опять же сину никак не одеть тару и юзать соник, так что полюбому убивает... (
-
Хм. Действительно O.o
Ну тогда на имп МЕ кидать, чтобы вражеские санктуарщики умирали -___- -
Вообще это хорошо
Эквипнутые кроссы чаще падать будут -
МЕ не должен стакаться с другими скиллами, кастующимися на площадь.
-
Ego74, Пока этот фикс еще не ввели помоймуй Оо
-
Сегодня прист чуть не убил меня ресом=(,читеры какието,хорошо он не успел меня хильнуть после этого,ато вместо него лежал бы я=(.
Нужно быстрее добить и раскачать мастерсмита чтобы такой проблемы не возникло