MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу гильдию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    32 Сообщения 15 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Toxa
      отредактировано

Чти сюда, поисковик гильдии.
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=972003#972003">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 003#972003</a><!-- m -->
      и потом объясни мне смысл вот этого

Тоха, а ты кто? И почему нет, если ваша гильдия будет давать мне кач, почему бы и нет. Если нет то твой пост в этой теме могу разценивать как флад и нарушение правил раздела.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сочувствующий
        отредактировано

Тоха, ты хочешь предложить мне челнство в Драконах. повторюсь - будет кач со стороны гильдии готов жертвовать себя на ВоЕ и эвентах. Там было на правах апа стёб на заголовком))))

• -Sirin-- Не в сети
          -Sirin-
          отредактировано

Сочувствующий, у нас в гильде всем стояли 5%, всем с 80го лвла и до 98го. И никто не жаловался, всем было приятно наблюдать как растет гильдия в топе. При чем часто были добровольцы, которым ставились 50%, чистая инициатива, никакого давления со стороны ГМ. 99й лвл всегда помогали ричем и сапортом.
          Сейчас с лабой все несколько изменилось, но все равно, те кто хочет качать гильду - качают и по 5% и по 50%..
          Ивенты очень интересные..мноооого марков выбито на гильдзонинге, пол гильды обычно в ТС, чтобы не скучно было пинать веритов, например.
          И на ГВ лично я ем свои мастелки и синьку и трачу свои камни и сталь на починку, могу пойти еще камней варперам дать. И я точно знаю, что если я приду и скажу: народ, нужна визардари позарез, дайте денег - мне и из гильдийных и сами согильдийцы подадут на бедность. 😄

ВОТЪ! а какой тогда смысл в игре? 🙂

• T Не в сети
            Toxa
            отредактировано

@"Сочувствующий":
            Тоха, ты хочешь предложить мне челнство в Драконах. повторюсь - будет кач со стороны гильдии готов жертвовать себя на ВоЕ и эвентах. Там было на правах апа стёб на заголовком))))
            Спасибо, но такие жертвы мы не перенесем.

• O Не в сети
              OlegS
              отредактировано

Гильдия это такие же люди как и ты. Кто конкретно из них тебе обязан качем? 🙂
              Гильдмастер? Да он итак делает столько, что ему памятник надо ставить.

• Винни пухВ Не в сети
                Винни пух
                отредактировано

Дать империум?

• MariNAM Не в сети
                  MariNA Заблокирован
                  отредактировано

Сочувствующий, а мне вот интересно, какой вообще смысл в каче , 99 левеле и вообще в игре, если ГВ для тебя жертва? Разве не интересно идти к вершинам славы с гильдией которая для тебя семья, а не источник каких-то благ?

• Рыцарь РозыР Не в сети
                    Рыцарь Розы
                    отредактировано

Сочувствующий, мне вот тоже интересно, почему гильдия (читай- другие игроки) обязана тебе качем и должна "работать на тебя"? Человек которому нужен от гильды только кач, имхо, ненадёжен. Докачается и свалит при удачной возможности, обязательств то перед гильдией никаких. Умерь свои амбиции.

MariN/A, мне гв тоже не нравится. Это уже дело вкуса.

• ScythianS Не в сети
                      Scythian
                      отредактировано

KotBegemot, расскажи почему занятия по душе сводятся к гв?

• С Не в сети
                        Сочувствующий
                        отредактировано

В принципе я понял, что рассуждал не совсем прильно. Прошу расценивать эту тему лишь как моё очередное заблуждение, и не принимать близко. В приницпе можно закрывать.

• dustyD Не в сети
                          dusty
                          отредактировано

Я гляжу тут собрались люди, которые хотят переубедить человека, но смысл в том что сам человек должен решать что ему делать. Я не сторонник его и мне не нравятся его условия, но все же дайте ему спокойно поиграть 🙂

• HomuraH Не в сети
                            Homura Заблокирован
                            отредактировано

dusty, я выразил свое мнение. надеюсь на ето имею право ? )

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение