MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу гильдию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    32 Сообщения 15 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сочувствующий
      отредактировано

Итак немного о себе6 визард 98 лвл, фулл вое,пвм эквип.
      На каких условиях я готов вступить в гильдию, и что могу дать ей.

1. 1% и участие в эвентах гильдии.
      2. Гильдия организует между ГВ пати на кач в лабораторию3 с моим непосредственным участием. То есть от гильдии я хочу получить кач. Если же в переывах между ВоЕ не разу не будет собрана пати в лабу3, я оставляю за собой право решать, присутствовать ли мне на ГВ.
        Собственно кого заинтересовало может писать в этом топике или в личку.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Toxa
        отредактировано

Сочувствующий,
        жестоко
        Нас не предлагаю ибо дорогу к нам знаешь сам.

вставил приписку 😃

• С Не в сети
          Сочувствующий
          отредактировано

Тоха, а ты кто? И почему нет, если ваша гильдия будет давать мне кач, почему бы и нет. Если нет то твой пост в этой теме могу разценивать как флад и нарушение правил раздела.

• ХольстенХ Не в сети
            Хольстен
            отредактировано

Holy :roll:
            Пати может и не своя, но наши там качаются постоянно.

• С Не в сети
              Сочувствующий
              отредактировано

Хольстен, ну давай попробуем.
              Предложения других гильдий, которые могу гарантировать мне кач рассматриваю.

• ХольстенХ Не в сети
                Хольстен
                отредактировано

буду в онлайне после 21-00.
                либо можешь стукнуть на ник Granas natamura или Dead Garden
                скажешь, что уже договорились)

• С Не в сети
                  Сочувствующий
                  отредактировано

Надеюсь ты понимаешь что если до среды не будет ни одной пати то право посещения ГВ я оставляю за собой?

• HomuraH Не в сети
                    Homura Заблокирован
                    отредактировано

омг. вроде всегда было, что гильдия выставляет свои требования. Человека,которому от гильдии нужен только кач, я бы не взял в гильдию. неужели такая не хватка кадров, что берут теперь всех подряд ? имхо человек не надежен, при первом лучшем предложении свалит из гильдии.
                    на правах апа.

П,С имхо.

• С Не в сети
                      Сочувствующий
                      отредактировано

Homura, допустим требования выставит гильдия. А что я то буду иметь от членства в гильдии? Понимаешь, может быть раньше, когда ВоЕ являлись источником Реальных прибылей, гильдии могли дитковать свои условия. Сейчас, если ты в теме, всё наоборот. Скажи мне, много ли гильдий укомплектовано визардами на 100%? Максимум 3-4 гильдии, а ведь визард это основа хорошего дефенса. Так что мои требования вполне обоснованны. Впрочем если хочешь продолжить полемику на эту тему, можно по личной переписке или на ирк-канале в привате. Всегда буду рад общению.

• CyberWishC Не в сети
                        CyberWish
                        отредактировано

Ап хорошему человеку 🙂 Ну что, где достойная гильдия?! Это будущий хайвиз! Причем тру хайвиз)

• -Sirin-- Не в сети
                          -Sirin-
                          отредактировано

Сочувствующий, неужели тебя совсем не берут в лабу?)

Хмм..те гильдии, которые собирают чисто гильдовую пати в лабу обычно могут себе позволить в пати Хвиза, а те что не собирают гильдовой пати никак не могут диктовать остальным членам пати что именно вот этого виза 98, который будет после каждой смерти орать: "АААА..опять -1кк!! Что же вы за лохи такие!" они хотели бы взять 😉
                          Желаю хорошего и теплого приюта 🙂

• С Не в сети
                            Сочувствующий
                            отредактировано

-Sirin-, совсем не берут((((. Я днём полтора часа искал пати, пытался собрать свою, готов был хоть на второй с сакрой и пристом. И вообще - н-и-ч-е-г-о. Кстати я и тебя там видел)))), ты тоже больше сидела чем в лабе бегала.
                            Просто расклад такой, что качаются в основном гильдиями, и обычно в гильдиях есть свои визы/хвизы, которых берут. А я уже всё перепробовал: и патисёрч, и седение с чатом0 и делать свою пати пытался, совсем тупо. Но фигня, наверно добью оставшиеся 75кк до ламы в клоке4 соло на 150к в 10 мин.
                            А там адванс, новая жизнь, новые друзья))).

• -Sirin-- Не в сети
                              -Sirin-
                              отредактировано

Сочувствующий, я сегодня пати искала аж целых 20 минут..потом собрали..пати...потом развалились..опять собрали..уже покачались и снова развалились..в общем весело, конечно. Накачала часов за 7 ровно 6% 😄 (накачала, конечно больше..умерла раз 10 🙂 )
                              Но гильдовой лучше, у нас никто есть, курить, чай заваривать или детей из дет сада не бежит забирать в самый неподходящий момент. ^^

• HomuraH Не в сети
                                Homura Заблокирован
                                отредактировано

Сочувствующий, покрайней мере в гильдию, где состою я, берут людей, а не чаров. что толку от виза, если он не адекватен ? а -1 виз, ето не так страшно, уж поверь мне ) сейчас перекаст не так важен. прекаст для того, что бы стопить. ^_^ основной дамаг наносят адвансы. Никогда не уважал людей, которые ищут гильдию ради кача. для меня такие люди никто.
                                удачи в поисках гильдии,где ценят только чаров ^^

• KotBegemotK Не в сети
                                  KotBegemot
                                  отредактировано

Homura, Огромный респект.. полностью разделяю твое мнение!

Сочувствующий, Когда ты вступаешь в гильдию она становится частичкой тебя... а ты частичкой её.. не надо выбирать гильдии по фану на гв... или по пати в лабу... не надо выбирать значек по моде...Вступать надо туда, где есть занятие которое будет тебе по душе... Гильдии это зеркальное отображение странн мира... быть наемником всегда было унизительно, а вот героем отдавшим все ради своей державы совсем наоборот....

• MustadM Не в сети
                                    Mustad
                                    отредактировано

Всегда считал что гильдия это прежде всего люди, которые в ней состоят...
                                    Полностью согласен с Хомурой и Котом...

П.С. Удачи в поиске.... Найди гильдию, разделяющую твои взгляды...)
                                    Вполне возможно что тебя и докачают... Но это.. Как бы сказать...

Вступи в гильдию, докачайся сам, сделай свою гильдию немножечко сильнее, принеси ей пользу своим присутствием... Это гораздо почетнее...

• -Sirin-- Не в сети
                                      -Sirin-
                                      отредактировано

Homura, согласна с тобой. Выбирать гильдию таким методом - человек привержен не гильдии, а выгоде от этой гильдии, как только выгоды не будет - он покинет ее в поисках новых выгодных условий.

KotBegemot, не все могут осилить тяжелый путь героя, да и не всегда это ценится.

На мой взгляд, просто надо пережить это проблему с патями и 98й лвл, а потом действительно будет новая игра и выбирать будешь ты, а не тебя.
                                      Хотя вообще многие Хвизы брали 99й без всякой лабы, многие вообще соло на алармах..и ничего, не уходили из своих гильдий, даже если те им мало чем помогли.

• С Не в сети
                                        Сочувствующий
                                        отредактировано

Ну вот объясните мне, какой смысл альтруистично жертвовать себя гильдии? Пройденный этап, к сожалению закончился печально для меня. Я всего лишь предлагаю взаимовыгодное соглашение для гильдии. Ведь я трачу на неё своё личное время, а оно чего то да стоит. Дык почему бы гильдии не поработать на меня. Конечно я понимаю ГМ*ов гильдий, им нужны рабы которые бы ходили на эвенты, качали гильдию на 5% и молчали.
                                        Так было очень долго. А вот теперь объясните мне смысл альтруизма для гильдии. Может быть я просто чего то не понимаю.

• BoNikB Не в сети
                                          BoNik Заблокирован
                                          отредактировано

Сочувствующий, насчёт ивентов, на ГВ ты жрёшь свои банки?
                                          насчёт кача, гильда тебе нечем не обязана ну итд итп, вообщем фтопку

• С Не в сети
                                            Сочувствующий
                                            отредактировано

Бонька гат такой, слил мне 2%))))))) Сифотня пайтём апять))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение