MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Герои Меча и Магии 5 вышли! Ура?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    144 Сообщения 38 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • halasH Не в сети
      halas
      отредактировано

Итак, совсем недавно я стал обладателем буржуйской версии этой игры и успел немного ознакомится. Игра сразу немного разочаровала, хотя разочарование было бы более сильнымм, если бы я не играл в демку. Интересно мнение других любителей игры.
      P.S.: Я понимаю, что герои 3 были доведены до совершенства, но все же ждал от пятых намного больше...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • sqallieS Не в сети
        sqallie
        отредактировано

не играл в полную версию...как, разачаровали?и чем же?

• halasH Не в сети
          halas
          отредактировано

Если по порядку, то получится примерно следущее:

• графика уровня варика 3, однако тот вышел достаточно давно, следовательно, игра в этом плане очень сильно устарела.
          • юниты слишком маленькие, плохо детализированны, и как камеру ни крути, все равно больше чем положено разработчиками не увидишь (то ли дело в третьих - одного с другим не спутаешь) - возможно ощущение с непривычки.
          • не нравится размер игры и системные требования (если сравнивать графику с вариком 3 - это недостаток), плохо оптимизирована система автосохранения - долго.
          • есть подозрение, что система заклинаний взята из четверки, а это значит, что самые убойные заклинания будут у стихии огня/хаоса.
          • порадовала новая книга - 3 заклинания на странице, если этих заклинаний 40+, придется очень долго листать...
            Все это опять-таки - первые ощущения. Хотел узнать: у меня ли одного...
          • M Не в сети
            Master Cid Заблокирован
            отредактировано

Гм..

1. Графика далеко не варика 3, вы уж извините. Детализация и проработка физики на карте мира такая что вавику и не снилось.
            2. Тут уж каждый сам судит. По мне так вполне нормальные юниты 🙂
            3. Требования да, несколько смущают. Хотя пустить игру можно на том же селероне 1,2 256 мозгов и.. скажем Радеоне 9250 выглядеть они при этом будут не ахти как... Автосейв стал злом. Благо злом отключаемым. У меня подозрение что при сейве движок поддерживает физику мира, что в итоге даёт неслабую нагрузку на проц.
            4. Мэй би. Я в 4-ые "играл" часик-два, после чего снёс нафиг и не вспоминал про их существование.
            5. Да, 3 заклятья на страницу как-то мелковато.
            • ДжайД Не в сети
              Джай
              отредактировано

1. Народ там же не стар форс? А то в магазин идти лень а так кто нить всети выложит /гг
              2. А офф Рус версия вышла?

гы гы Уже нашел: Сообщение от Nival Interactive
              Компания Nival Interactive объявляет о том, что мастер-диск игры Heroes of Might and Magic V отправлен в печать. Выход игры состоится одним из первых во всем мире 19 мая 2006 года.

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

:mrgreen:
                Вот ссылка на ослика
                <!-- m --><a class="postlink" href="ed2k://|file|Heroes.Of.Might.And.Magic.V.EMUDVD-Unleashed.shared.by.Pavel88.mdf|2611347456|034F2393D05CB865D4132725CB5C1695|/">ed2k://|file|Heroes.Of.Might.And.Magic. ... CB5C1695|/</a><!-- m -->
                Пользуйтесь Х_Х 2.43гига

P.S. я не буду даже пробовать играть в Героев.. Не верю что игра получится стоящей..

• ДжайД Не в сети
                  Джай
                  отредактировано

Хм, посинею качать из инету. Подожду когда у меня в сети кто нибуть купит и выложит=)

• halasH Не в сети
                    halas
                    отредактировано

Ребят, качать с осла - пустое, если умеем качать торренты )))
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=40270">http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=40270</a><!-- m -->
                    буржуйская версия

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

halas, хз хз. Я и с осла, и торрентами качаю :oops:

А герои у нас в локалке уже лежат. С nocd о_О Резво пираты работают.....

• SasS Не в сети
                        Sas
                        отредактировано

И опять повторилась история: Ах, какие хорошие 5 герои получились... пошли играть в 3 =))

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

Sas, ну как сказать. Я 4-ые больше 3-ьих люблю

• ай, ай, чур ногами не бить*
                          • Sakaki-chanS Не в сети
                            Sakaki-chan
                            отредактировано

Sas, ага, я тоже поиграла полчаса в демку и запустила третьих %)

• В Не в сети
                              Валёк
                              отредактировано

Вообще я знаток всех героев и люблю каждых по свойму.
                              1 герои, это класика, там всё большое и красивое,да и вообще, просто я очень долго в них играл, до выхода 2 героев.
                              2 герои люблю тоже за многое,например за то, что в них есть нации каторый в 3 нету,точнее есть, но переделанные.во 2 есть такой юнит как дух или как его там не помню,каторый при ударе высасывает жизни и увеличивает кольчество юнитов.так сразу и не вспомнить.в 3 героях мне нравиться почти всё...
                              Я считаю делать игры надо так, чтоб можно было найти всё, что хочеш ,тоесть любые настройки и разновидность игры:Соло героем,квесты,игра без замков,ограничение на заклинания и мнооооогое другое...О 3 героях можно говорить долго и наверно уже не раз говорили...
                              А вот 4 герои это тоже есть ГУД, т.к. там есть полноценные герои на поле битвы, каторые под частую ходят, на высоких лвлах, одни.Много РПГ,квестов,Графика более мение нормальная, но 4 быстро надоели и играл в них редко.
                              5 герои:Играл тока в демку и вообщем мало про них могу сказать...Только то, что могли бы сделать гораздо лучше и качественней(((.В них много что есть интрересного, но вот я ожидал больше.

Вообще люблю героев и до того как узнал про РО постоянно в них играл.то новые копании,новые разновидность настроек,а потом как помню вышла последняя версия, то вообще почти не отходил от 3 героев.Тоесть мог сказать, что 3 герои самый лучший набор из всех... 😄 😄 😄

• halasH Не в сети
                                halas
                                отредактировано

Вобщем играть можно, но фанаты ждали от нее больше, чем им дали.
                                Кто-то на одном из форумов написал "Юбики решили нарубить капусты на брэнде и только", пожалуй, соглашусь...

• SasS Не в сети
                                  Sas
                                  отредактировано

LisandreL, О_О зто за что больше?

• alien3A Не в сети
                                    alien3 Заблокирован
                                    отредактировано

((((((((( мну нуп с нупским компом, не потянет 😞 Хотя учитывая то что от четвёртой части чуть инфаркт от ужаса не случился, пятую как-то не очень и хочется 😄 Вот плоскенькие рисованенькие пиксельные третьи Герои были тру, но таких игр к сожалению давно не делают...

• SasS Не в сети
                                      Sas
                                      отредактировано

Хорошие игры не перевелись, их надо просто искать 😉

• LisandreLL Не в сети
                                        LisandreL
                                        отредактировано

Sas, за что четвёртые? В первую очередь за "живых" героев, которые могут не только тупо что-то подкастовывать, прячась за спинами своей армии, а поучаствовать в битвах. (увы похоже в 5-ых этого не будет)
                                        Основные миссии (включая миссии из Gathering Storm) я вообще проходил одними героями - существа только для защиты замков.
                                        Это красиво перебить вражеские орды не потерява ни одного своего солдата.
                                        В сражении по сетке конечно одними героями уже не обойдёшься...
                                        Главным недостатком четвёртых считаю отсутствие апгрейдов войск.

• BiberB Не в сети
                                          Biber
                                          отредактировано

LisandreL, а где ты видел в реале, чтоб полководец участвовал в битве? А ведь главгерой в Хиросах обычно ворочает армиями из 1000+ первых юнитов.
                                          Было бы неплохо еслибы добавили доп. классы героев-одиночек типа как вор и жезловтыкатель в Disciples.

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Biber, по мне так глупо что герой 15+ уровня увешанный артефактами по самое не балуйся и со статами как 2-3 архангела сидит за своими войсками и лениво пальчиком тыкает и магией щелкает. Это же фентези, глав. герои постоянно с шашкой наголо рубают плохих парней.
                                            Мне 4ые герои понравились как раз из-за новой степени свободы. Хотя систему доработать бы и получилось вполне интересно ^^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение