MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Incantation Samuray Card и ЛК

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    14 Сообщения 7 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      butcherrr
      отредактировано

Messer, единственное слотовое 2хсворд оружие для ЛК это катана. Чем больше карт тем больше урон засчет ауры. Прибавка к которому намного сильнее разницы АТК самого оружия.

+10 катана 2 гидры 1 скелворкер 1 самурай сильнее и универсальней экзекутора. Но дешевле ли?

У лк есть ряд скилов игнорящих бронь, ИМХО этого достаточно. Я думаю другим профам карта была бы более полезной.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • П Не в сети
        Призрак Ночи
        отредактировано

@"butcherrr":

+10 катана 2 гидры 1 скелворкер 1 самурай сильнее и универсальней экзекутора. Но дешевле ли?

Посмотрел по кальку - очень вкусный дамаг с катаной+10 получается :). Как с Экзекутором +10 :(. Но есть один момент: говорят, карта Самурая не работает на имп, что, разумеется, очень большой недостаток по сравнению с Экзиком 😞

• ЭлисЭ Не в сети
          Элис
          отредактировано

executioner тоже не работает на имп, разумеется.

• B Не в сети
            butcherrr
            отредактировано

в старом описании

Sword usually used for the Death Penalty . Pierce Defence of Demi-Human Monsters. + 20% Damage versus Demi-Human monsters. Damage increased by 10% from Demi-Human monsters.

Имп не демихуман это понятно. Но почему самурай на имп не пашет.... хотя портить самурая оркскелетонами думаю не многие решатся 🙂

• П Не в сети
              Призрак Ночи
              отредактировано

@"Элис":

Пардон :lol: . А я-то думаю, почему это импы Мидгарда не сыпятся в труху один за другим от могучих ударов Экзекутионера :lol:.
              Кстати, Элис, скажи, пожалуйста, работает ли квест на Doomed Swords?

@"butcherrr":

Имп не демихуман это понятно. Но почему самурай на имп не пашет.... хотя портить самурая оркскелетонами думаю не многие решатся 🙂
              Самурай работает только на нормал монстров [code:tsn9x8xc]bonus bIgnoreDefRace,11[/code:tsn9x8xc], , т.е. не работает на мини-боссов и МвП, например . К чему относится имп я, признаться, понятия не имею. Видел только ничем не обоснованную реплику в топике ро обсуждение карты, что не работает... Кстати, если он все же работает на имп, то тогда получается, что Тухендед сворд с Самураем возможно и предпочтительнее катаны...

• Reckless 0neR Не в сети
                Reckless 0ne
                отредактировано

На имп теперь будут работать абисы, поэтому самурай не должен. Но это всё в рамках предположений. Хотя, в случае с абисами проверить нетрудно.

-лорд-57
                  отредактировано

О, это очень интересно ) Буду благодарен если кто-то уточнит про аббисы.

• ЭлисЭ Не в сети
                    Элис
                    отредактировано

@"Призрак-Ночи":

@"Элис":

Пардон :lol: . А я-то думаю, почему это импы Мидгарда не сыпятся в труху один за другим от могучих ударов Экзекутионера :lol:.
                    Кстати, Элис, скажи, пожалуйста, работает ли квест на Doomed Swords?

пока только есть инфо, чсто такой квест должен быть,
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=3269&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=30</a><!-- m -->

а вот о том, что он реализован на МОТРе я пока не слышала.

• П Не в сети
                      Призрак Ночи
                      отредактировано

Вот я имел ввиду квест на снятие отрицательных эффектов. А как же тогда понимать следующу. реплику модератора:

@"Громобой":

Квест на снятие отрицательных эффектов-работает весь,я проходил его несколько раз от начала до конца...в общем не дешёвое удовольствие:) особенно при том,что мечей пока нет и не предвидится в ближайшее время...
                      ?

дата поста: декабрь 2004г.

• ЭлисЭ Не в сети
                        Элис
                        отредактировано

Немного дальше в той же теме:

Гайд по квесту появится не раньше,чем будут введены и активизированы все этапы квеста(-ов)"

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение