Создание "места" для перерождения персонажей
-
запорол адванса?
-
извините а что мешает удалить перса по имени вася пупкин, предусмотрительно сбросив вещи в кафру и создать на этом акке васю пупкина второго?
а насчет запоротых чаров тема вот
-
Цитата: "а насчет запоротых чаров тема вотвотh"
Где это "вот"?!Кстати, запоротый ХАЙ просто так не удалит Васю Пупкина...
-
@"Imir":
запорол адванса?
резета не будет (с)
Запорол адванса - твои проблемы, если за время игры неадвансом не мог понять, что тебе нужно - Качай нового чара. -
Anahoret Между прочим для того чтоб удалить чара придумали отсылать код на емейл. А это сделано специально для того чтоб вслучае взлома акаунта у тебя хоть чар остался целым. А то что ты предлягаешь уничтожит всю эту систему.
Идея конечно хорошая но не более.
-
сделать код для вайпа )
-
На сколько мне помнится - одно время, когда профы выли по проводу изменения скрилтри, можно было идти в Валькирию и резетаться до новиса. Не знаю как сейчас. Сходите проверьте чтоли :roll:
-
Простой пример из жизни. Была у меня танцовщица-ГМ гильдии. Со скримом, троу эрроу, локи и рич манчкином. Потом пофиксили все из этих скиллов, кроме локи => танцовщица запорота. Но персонажа удалять жалко, а перекачать хочется, ибо есть пусть немного, но прокачанная гильдия. Вайп был бы здесь оптимальным решением.
-
Anahoret, на вот нажать следует и будет тема про чаров, а написано там цитирую: РЕЗЕТА НЕ БУДЕТ
-
"Где-то я это уже видел" или "снова про ресет".