Фан клуб upip'a
-
Ни то, ни другое.... :lol: :lol: :lol:
-
sdisel... И на мой взгляд правильно...
А ещё лучше было б банить по IP...
Ибо форму он специально такую выбирает...
-
Не спорьте,смотрите на мою аватарку и наслждайтесь.
Йокко, Твои шутки-какашка -
@"ne4mat":
Йокко, определись, ты поцан или дефчёнка? о.О
А какая разница. Он везде хорош. -
viktop, особенно, как второй вариант, я прав?
(я типа очень смешно пошутил и над моей шуткой все должны посмеяться, а кто не посмеется - назову какашкой и буду придираться к каждому посту с аналогичными шутками)
-
@"Mopo3ko":
Не спорьте,смотрите на мою аватарку и наслждайтесь.Йокко, Твои шутки-какашка
Неправда, я над ними ржу. -
@"Mopo3ko":
Не спорьте,смотрите на мою аватарку и наслждайтесь.Йокко, Твои шутки-какашкаТогда странно, почему ты ими не восхищаешься... :lol: Тебе ж нравится upip... :lol: :lol: :lol:
-
viktop, На вкус и цвет друзей нет.А я сказал свое ИМХО!!
-
@"sdisel":
viktop, особенно, как второй вариант, я прав?(я типа очень смешно пошутил и над моей шуткой все должны посмеяться, а кто не посмеется - назову какашкой и буду придираться к каждому посту с аналогичными шутками)
Ага.Морозко. Ага.
-
Йокко, Я тебе поражаюсь,я сказал что твои шутки какашка и ты тотчас же жмеш на синею кнопку из за того что я сказал и ниипеть(пол форума за такое можно забанить)
Упип не шутит а говорит правду злится тупит,это довольно забавно и у него это получается как то непроизвольно(по краине мере создается такое впечетление) -
Upip несет чушь, обгаживает нормальные рисунки/фотографии и превозносит отвратительные. В одном из комментариев он так и сказал, что ему нравится "гадить другим". Мерзко.
-
ИМХО.
Упип - в реале человек нормальный , просто в инете он так издевается. а мы (посылающие его "на") для него обьекты стеба. предлагаю просто его игнорить.
*правда если он в самом деле такой. его этим не остановишь. *
-
без таких как упип было бы скучно в галерее
-
Еще злойморпех жжот!
-
Злойморпех на самом деле добрый, просто вы не так его понимаете... когда он говорит, что скрин ацтой и аффтар м..,это значит, что скриншот рулезз и аффтару зачет)
-
Ice Wind, угу) У Злого морпеха всё наоборот.
Пофиг на Упипа, а вот Йокку обижать не надо -,.,-
-
@"Илюнь":
Пофиг на Упипа
Действительно. Меня выписать.
-
Илюнька.... Мурррички... Разве кто меня обидит??? :lol: :lol: :lol:
-
его обидишь...
-
Что не ждали? а я приперся!!!!
Люцык постоял, почесал лоб, посмотрел по сторонам, плюнул и пошел разочарованно обратно в галлерею...
Там и то постов больше и люди по активнее.