Какой билд выбрать ГК\сакри или ГК\хил
-
собстно сабж
ибо никак не могу решить какой билд брать с хилом или сакрой
Круз буит не для ГВ и пвп а скорее для мобтрейна и манча -
А почему нет варианта "перестать качать мультов и заняться найтом" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
З.Ы. ГК+хил -
Если есть желание побыстрей докачаться до адванса, то гк+щиты или гк+хил. В зависимости есть ли партнер прист или нет. Но на хайлевелах в любом случае придётся качаться с пристом\хай пристом, так что щитовая лучше. Хотя девоушен тоже пойдет, разница там не критична.
Если быть полезным гильде на ГВ и прочих ивентах, то гк+девоушен. -
eyeless, ну он написал, что кач чисто для манча. А так на мой взгляд ГК с хилом.
-
Torvald, прист в любом случае выгодней, чем заниматься самопользованием в виде хила. Более менее приличную толпу не собрать - сгрызут, а на маленьких ГК качать - изврат. Хил в основном для соло кача и то, это как уже написал выше, онанизмЪ. В шаре с пристом-хай пристом можно получать выше.
P.S. так как он написал, скорее, то вероятно еще раздумывает, а девоушен открывает дорогу на ГВ и лабу3.
-
eyeless, хм...скорре ты прав. Беру свои слова обратно, жаль что голос снять нельзя. Я просто брал с рассчётом ещё не на мотр, а на другой сервак, а там пристов нормальных нету :roll:
-
ГК + девоушен или ГК + Щиты
-
сам бы резетнулся на девоушен место хила, хилл конечно тру для пвп и на каче иногда спасает, но экспа в лабе тру ж)
-
А кстати не забудьте что ГК делает 3 волны а не 4-ре, т.е. хилл не так уже нужен будет, ИМХО лучше будет взять девоушн.
-
делаю ГК+сакра(топ надо закрыть)