MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 14.05.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    894 Сообщения 78 Posters 44.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DiCoD Не в сети
      DiCo
      отредактировано

@"Чоджи":
      У автора просто предвзятое отношение, не прибавить, не убавить :lol:

зато разнообразие вносит в топик о вое )
      Amigo,

@"Amigo":
      Джил, по поводу волков, если пишу про всю их гильдию - чаще всег осарказм, никакой откровенной нелюбви

2.00 ночи сказываються ... из за очепятки сначала прочитал фразу как

Джил, по поводу волков, если пишу про всю их гильдию - чаще всего оргазм, никакой откровенной нелюбви
      :lol: :lol: :lol: :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

DiCo, не ну я не зоофил=)) Но зато улыбнул коммент=)

• skoidatS Не в сети
          skoidat
          отредактировано

фу какая шутка =(

• DiCoD Не в сети
            DiCo
            отредактировано

при чем тут шутка ..)
            просто поздно, пойду покурю и спать....
            я не виноват что человек опечатался ,..а я прочитал неправильно )))

пс. да и вообще невижу ничего пошлого в слове оргазм ....

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

• Смеркалось, Брайтори не спал, перед ним лежала карта... Война только началась, так много целей, а нас мало, он повернулся к Амиго - сколько мы заплатили тем людям чтобы орали у лу5?
              • 2кк

Мряу, немного конечно, но лучше б на провиант потратили. Брайтори повернулся обратно к карте. Уверено ткнул пальцем в красную точку.
              -Мы начнем отсюда Амиго ))) Да прибудет с нами Ифуд....

продолжение следует....

• RampageR Не в сети
                Rampage
                отредактировано

вау, если бы весь топик был в таком стиле, было намного лучше...

можно даже Анимэ снять 🙂

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

DiCo, я не опечатался, прост оиногда пробел проскакивает на букву раньше(((

• StarfallS Не в сети
                    Starfall
                    отредактировано

0_о!!!!!!!
                    Скока ж можно флудить?

Moon Angel

• ApelsinA Не в сети
                      Apelsin
                      отредактировано

Осилил только 20 страниц топика, но вот что хочу сказать.
                      Господа Кеос&СССР&Хаки, не надо пытаться себя обелить, в любом случае, как бы ФР и компания себя не вели в альянсе, его разрыв за час до ГВ-поступок грязный, подлый, если не сказать хуже. Сириус это, я думаю, запомнит навсегда.
                      З.Ы. Отношения к Сириусу, как и к РО в последнее время, не имею никакого, так что можете считать мое мнение непредвзятым ^^

• JaltJ Не в сети
                        Jalt
                        отредактировано

Ну пора, пожалуй, и мне здесь отписаться и изречь пару очевидных вещей.
                        Главное, что хочется сказать: посты E668 никак не связаны с гильдийной политикой.

Да, MSolo и MUGEN часто выдают поток сознания вместо планов, перебивают других на собраниях и зачастую позволяют себе лишние эмоции, которые могут быть присущи рядовым гильдьдсменам, но никак не гильдмастерам. Но, тем не менее, вражды на этой почвы раздувать не стоит.

Если гильдия отметилась предательством или неадекватным поведением в гильд данже -- дело другое. Это всегда хороший повод для войны, мести и прочих весёлых вещей. В данном случае таких феноменов не наблюдалось.

Так что прошу считать наезды E668 его личным мнением и научиться с ним общаться, благо вам это ещё предстоит. Я не могу запретить человеку язвить на форуме, тем более, что делает он это (по большей части) грамотно.

В общем, предлагаю всем срочно помириться и начать флудить беззлобно и забавно, как это было в первых топиках о ГВ Сириуса. Даже читать было приятно. В отличие от сегодняшнего, который мне напомнил лучшие времена войны Империи с АА на Терре.

• birdaB Не в сети
                          birda
                          отредактировано

аминь

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                            ГаЦЦкий
                            отредактировано

(Удалено)

• FlyGurlsF Не в сети
                              FlyGurls
                              отредактировано

@"Apelsin":
                              Осилил только 20 страниц топика, но вот что хочу сказать.

Господа Кеос&СССР&Хаки, не надо пытаться себя обелить, в любом случае, как бы ФР и компания себя не вели в альянсе, его разрыв за час до ГВ-поступок грязный, подлый, если не сказать хуже. Сириус это, я думаю, запомнит навсегда.
                              З.Ы. Отношения к Сириусу, как и к РО в последнее время, не имею никакого, так что можете считать мое мнение непредвзятым ^^

как же умиляют такие вот "знатоки" :evil:
                              прочитал 20 стр из 40+, отношения к Сириусу не имею - но во всем разобрался лучше непосредственных участников событий и какашкой пиууу, запулил... Уважаемый Апельсин, а не пойти ли вам... на Терру? Там свое непредвзятое (а читать надо - некомпетентное) мнение и высказывай :evil:

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

FlyGurls,
                                Предательство оно всегда предательство, вне зависимости сколько страниц в топике.

Почему предательство? Потомучто бывшие союзники переметнулись к врагу. И помогли ему. Если СССР был так недоволен фр, то мог бы наказать его в одну моську, козырнуть своей отличной атакой. Но нет же, побежали к хаосам, которых сливали все это время.

Лан сосбственно, это уже неважно, важна реальность... А вот с ней пока ничего не понятно, ближайшее гв покажет ху из ху.

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

Амига,а на мой пост так и не ответил...

Апылсын,знаток,ничег оне скажешь,как правильно сказала FlyGurls иди на терру

• bugosanB Не в сети
                                    bugosan
                                    отредактировано

@"Jalt":
                                    Ну пора, пожалуй, и мне здесь отписаться и изречь пару очевидных вещей.

Главное, что хочется сказать: посты E668 никак не связаны с гильдийной политикой.

Да, MSolo и MUGEN часто выдают поток сознания вместо планов, перебивают других на собраниях и зачастую позволяют себе лишние эмоции, которые могут быть присущи рядовым гильдьдсменам, но никак не гильдмастерам. Но, тем не менее, вражды на этой почвы раздувать не стоит.

Если гильдия отметилась предательством или неадекватным поведением в гильд данже -- дело другое. Это всегда хороший повод для войны, мести и прочих весёлых вещей. В данном случае таких феноменов не наблюдалось.

Так что прошу считать наезды E668 его личным мнением и научиться с ним общаться, благо вам это ещё предстоит. Я не могу запретить человеку язвить на форуме, тем более, что делает он это (по большей части) грамотно.

В общем, предлагаю всем срочно помириться и начать флудить беззлобно и забавно, как это было в первых топиках о ГВ Сириуса. Даже читать было приятно. В отличие от сегодняшнего, который мне напомнил лучшие времена войны Империи с АА на Терре.
                                    надо в ро встретится нам (с соло)

• FlyGurlsF Не в сети
                                      FlyGurls
                                      отредактировано

fusionm,

Мне до тебя или ФР ваще фиолетово, мотивируй слово предательство пременительно к компьютерной игре. Переметнулись к ВРАГАМ? олала=) Как то за 2+ года игры в РО не удосужился завести себе врагов. Сделай одолжение, не разрушай мою психику своим детским нытьем.

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

FlyGurls,
                                        мряу где ты нытье то увидел? просто я констатирую факты. враги в игре они и есть враги (это те против кого воюют). Хаосы и были враги, с ними шла война.

Все ты считаешь нытьем на самом деле попытка отстоять правду и факты. С вашей же стороны попытка исказить факты и типа как будто так все и должно было быть.

ЗЫ Рад что фр и я тебя не волнуют ))). А меня почему то не волнуют твои слова. К чему бы это?

• МарусяМ Не в сети
                                          Маруся
                                          отредактировано

@"FlyGurls":
                                          fusionm,

Мне до тебя или ФР ваще фиолетово, мотивируй слово предательство пременительно к компьютерной игре. Переметнулись к ВРАГАМ? олала=) Как то за 2+ года игры в РО не удосужился завести себе врагов. Сделай одолжение, не разрушай мою психику своим детским нытьем.

хмм .. а почему кого-то должна волновать психика FlyGurls )))

• ДейзиД Не в сети
                                            Дейзи
                                            отредактировано

@"fusionm":
                                            FlyGurls,

мряу где ты нытье то увидел? просто я констатирую факты. враги в игре они и есть враги (это те против кого воюют). Хаосы и были враги, с ними шла война.

По-моему, войну надо вести во время ГВ, а в мирное время спокойно играть и качаться, и уважительно относиться к военным врагам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение