MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 14.05.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    894 Сообщения 78 Posters 44.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bugosanB Не в сети
      bugosan
      отредактировано

@"Neks":
      имхо, теперь СССР, Хакам, Хаосам и Волкам серьезно доверять по поводу альянса никто не будет

имхо, да и новые участники А-ГА друг другу не доверяют, и сделают тоже самое что и с ФР и с С&C, вопрос кто быстрее...

АЕ молодцы, хоть и не помогли бывшим союзникам (может и не бывшим), но и не предательски напали

интересно теперь кто с кем, какие альянсы и нейтралитеты

пы.сы. когда увидел что гм СССР не Crazy, был в шокирован...
      тыб хоть представился любезный

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Neks,
        Али и вообще политическая ситуация на сервере прояснится не к этому гв точно.

• N Не в сети
          Neks
          отредактировано

@"fusionm":
          bugosan,

1. АА уже предложило всем кто откажется от фр - нейтралитет, у нас не так много потенциальных союзников.
            ФР решили затравить...
          • fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

Ммм, хочу также сделать небольшое заявление - никто из тех кто связан напрямую с АА/ХА или косвено, не может расчитывать на безопасность.

• Камо ГрядешиК Не в сети
              Камо Грядеши
              отредактировано

ну вот прошло 12 часов с момента окончания WoE на Сириусе, а с момента написания моего последнего поста прошло 10 страниц, писали все кому не лень и писали всякую дребедень - кто плохой и кто хороший, кто друг и кто предатель, и т.д. только вот Хаос не написал ничего - таким образом какой-то флуд один получился... :?
              хотелось бы услышать почему произошёл разрыв именно от мемберов Хаоса! а не внимать разыгравшейся фантазии людей, никак не могущих знать о действительных причинах разрыва альянса(достаточно того что они не в этой гильдии), а полагаться на их авторитет только из-за огромного количества отправленных сообщений - смешно. :?

Хаосы - жду ваших коментариев, пожалуйста найдите на это время и не тяните с ответом до начала следующего WoE :?

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

Neks,
                СС не бросит ФР, хотя мы не атакующие гильдии, но и в АА не все киборги )). Думаю мы сможем выставить нечто серьезное через парочку гв. Нужно время на сыгранность и разработку тактики.

А те кто сегодня повернутся к ФР южной стороной лица, повернутого на север, получат по этому самому фэйсу от АА. Тогда и поговорим.

• N Не в сети
                  Neks
                  отредактировано

@"bugosan":
                  тыб хоть представился любезный
                  все сказанное лично мое имхонное ихмо

• З Не в сети
                    Зобик
                    отредактировано

Мы учасивовали почти во всех набегах на АА, с первого, с ещё тогда существовавшей кафрой и до последнего- ГА, в каждой компании мы добивались хоть маленьких, но побед. Какое же новое али будет противостоять барану?
                    bugosan, потише на поворотах.

• З Не в сети
                      Зобик
                      отредактировано

Камо Грядеши, думаю и не услишим. Хаосы отписывали токо ответы на "оскорбления", написаные в их сторону. Из ссср отписывало пару человек, ситуацию они так же не прокоментировали.

• birdaB Не в сети
                        birda
                        отредактировано

@"Amigo":
                        Пообщался, она говорит, что днём никаких предупреждений о разрыве не было, только ч 19-00 с аккаунта крейзи лошадь написал и всё.

да причём тут это 🙂

у чаоса с фрами никаких нейтралитетов\али небыло...розрывать нечего...

• f1045F Не в сети
                          f1045
                          отредактировано

@"Gorets":

@"f1045":

@"Gorets":

@"bugosan":
                          мы рады что наш форум пользется такой популярностью но я так и не понял что сделал ТЫ для своей гиьдии ... хотя уже не знаю какие по счету уже эмиры
                          Ты узнай что я сделал если ты знаеш какая по счёту я всегда помогаю гильдии чем могу так что .....

Молчал бы уж. Польза от недисциплинированного, неадекватного виза (даже хайвиза) на ГВ сомнительна.

ММ даже так но почемуто у твоего ГМа другое мнение и он дохпор говорил "если что возвращяйся" выб хоть там договорились а так както получаеться....про ГВ поподробнее пожалусто я в чём недисциплинирован в том что непропусти не одной атаки?
                          или ваще ты о чём?

Моё мнение - естественно только моё. И может не совпадать с мнением ГМа. (мне ещё наверное влетит за то, что я вообще сюда пишу).
                          Я тебя уважаю, как грамотного и опытного виза - в том, что касается кача и мвп. Но на ГВ неоднократно бывало, что визам приказ держать блок, на нас атака, а Горец где-то шляется, потому что ему скучно в дефе и хочется в атаку х_х

// [Sirius] Megumi - wizard (DarkSouls)

• DooMD Не в сети
                            DooM
                            отредактировано

@"Neks":
                            имхо, теперь СССР, Хакам, Хаосам и Волкам серьезно доверять по поводу альянса никто не будет

Что сделали такого Хаосы и ВОлки?Кого они предали?Кого обманули?

• T Не в сети
                              Tanare
                              отредактировано

Хаосы и Волки - никого. Но такие союзники их не красят. 😉

• 5 Не в сети
                                555666
                                отредактировано

А причём тут Чаос - ФР атачили СССР и Хак(в первых рядах), а уж потом дефили Чаосы... так что всеравно по скотски!

И кстати они за долго до ГВ договорились об нападении в 4-5 гильдий именно на ФР - после 2-5 минут после начала ГВ замок заполонили бывшие союзники... имхо подло.

• bugosanB Не в сети
                                  bugosan
                                  отредактировано

@"DooM":

@"Neks":

мы виночаты в том что не развалились после первых 2х не очень удачных гв как предыдущие али 😄

• N Не в сети
                                    Neks
                                    отредактировано

@"fusionm":
                                    Neks,

СС не бросит ФР, хотя мы не атакующие гильдии, но и в АА не все киборги )). Думаю мы сможем выставить нечто серьезное через парочку гв. Нужно время на сыгранность и разработку тактики.

А те кто сегодня повернутся к ФР южной стороной лица, повернутого на север, получат по этому самому фэйсу от АА. Тогда и поговорим.
                                    сохранить лицо чести в этой ситуации не мало важно

• Love to LifeL Не в сети
                                      Love to Life
                                      отредактировано

@"fusionm":
                                      Neks,

у вас там братская любоф до гроба?
                                      а нужно ли воевать всем вашим гильдийцам за ФР?
                                      когда ни будь им то же надоест вот в самый раз через пару этих же гв!
                                      😎

• N Не в сети
                                        Neks
                                        отредактировано

@"DooM":

@"Neks":

я не говорил что Хаосы и Волки кого-то предали или обманули, но вступать в союз со злейшимы врагами...

хотя... может Волки и Хаосы предупредили свои али, и решили развалить АА из нутри... тогда приношу свои извинения

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

Love to Life,
                                          ))) моим? не надоест, аццкий фан еще никому не надоедал. Тем более что костяк моей гильды с Терры, все там имеют/имели адвансов/хайлев чаров. И пришли сюда за фаном, фан сейчас на стороне ФР. Да и есть такое слово как совесть, увы с ней нормальный человек договориится не сможет.

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

Ну как минимум Хаосы тут точно не причём - им предложили, они согласились, в конце концов они не орали на форуме, что жаждут разгрома АА и прочего, им сделали нормальное предложение, они при этом почти никого не кидали...
                                            Про действия бывших союзников итак всё написано, смысла ещё писать не вижу... Кто-то там писал, что это игра и что в действиях ссср нет никакой трусости, просто это выгодно. Так вот в игре мне кажется нужно прежде всего оставаться человеком=) А больше всех в АА о войне с хаосом орал лошадь=)
                                            Ну да им не долго осталось....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение