MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 14.05.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    894 Сообщения 78 Posters 44.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmigoA Не в сети
      Amigo
      отредактировано

fusionm, Бри не раскрывай планы, а то все догадаются=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Amigo,
        угу не палимся )) и ты бирда хату не пали )).

• DiCoD Не в сети
          DiCo
          отредактировано

Фир, кстати так и не отписался ) хотя может и правильно сделал....Амелина попробовала отписаться, но сделала это, как мне кажется , неудачно ))

а вообще конечно сириус отжег почти побив рекорд длины вое топа на терре, всего спустя каких то 3 месяца с начала существования сервера...а на терре к этому шли больше года...

да и вообще события последнего гв будут сказываться еще долго, еще долго все будут друг другу припоминать "а вот вы тогда ...", "ну - ну, а вы помните как..." как раз именно за счет этого и живет вое топ терры ибо там подобных история тьма и многим приятно вспомнить "что было тогда то и с тем то...", у Сириуса просто история короткая еще...конфликт себя исчерпал в 40 страницах ...новых провокационных постов нету,...

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

DiCo, не отписался адекватный Гм ссср=)))

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

DiCo,
              провокаций пока быть не может, все в тихом охудевании от происшедшего, нАА уже некоторым пообещал нейтралитет. Все будут ждать что будет дальше. Боюсь сейчас мало кто может предсказать события. Много будет зависеть от поднимания пивной жидкости в голову непарнокопытного "друга" хаоса. Возлюбленного соратника нашего.

• RebeledR Не в сети
                Rebeled
                отредактировано

@"Amigo":
                Насколько я знаю, Крейзи занимался общими вопросами (ивенты там, кач, набор), а гв занимался Соул (он кстати отписался). Возможно с приходом Лошадки у них там тирания, но я хз.

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

Rebeled, так-то оно так, но всё было сделано с подачи лошади...

• DiCoD Не в сети
                    DiCo
                    отредактировано

@"Amigo":

а Лашадка на форуме разве бывает ? ....я его вообще в глаза не видел , и не знаю ...в отличии от Соула или Крейзи ))

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

DiCo, бывает, он даже в нике как настоящие "тру аццы" пишет вместо "ш" - "W"=))

• birdaB Не в сети
                        birda
                        отредактировано

i Wto tut takova?

• JIOWADKAJ Не в сети
                          JIOWADKA
                          отредактировано

Amigo, Я то думал, что отцепился уже своим нытьём от моей личности) Ну да ладно - продолжай , стока всего нового узнаю... особенно про свою неадекватнсть- это больше всего забавляет. Так же нравиться попытки твои , амелиночки и лиги показать всем какие вы бедные несчастные и как вас дико предали.... ню ню) Если бы в ваших головах хватало серего вещества , вы бы догодались о грядущей войне ещё недели за две до этого ГВ , когда, почти все замы и ГМ вас откровенно слали с вашей политикой, но увы звёздная болезнь рулит.
                          А тем кто там ныл по поводу моей личности в реале - милости прошу : каждую субботу мы собираемся на чистых прудах - приезжайте , с превиликим удовольствием посмотрю на вас , особенно на то , что вы из себя представляете в реале... раз уж об этом зашла речь.
                          Не отписываюсь я в ВоЕ топиках ибо после драки кулаками махать не интересно - мне гораздо приятнее в приватах посидеть или на канале)

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

JIOWADKA,
                            ммм страно как минимум, на тех собраниях что присутствовал, их обычно СССР прогуливало, и там спокойно решались все вопросы, никто никого никуда не слал, последнее значимое решение - война с ГА. Было принятно с твоей и амели подачи.

Я вообще стараюсь не копать и не искать двойного дна особено там где его нет. С ссср всегда были норм отношения, и никто меня лично точно не слал и не давал понять что скоро настанет ппц. Последний момент который лично я пытался сгладить - это когда ты прискакал в гд и обещал последствия за то что кто то там откзался покачать вашего сага. Вы дружно зацепились рогами и уперлись. С твоей стороны была куча ненормативной лексики. На мой взгляд терки из-за гд это всетаки мелочь в пределах АА, тем более что на собрании гмов уже решали вопрос с гд, и согласно тому решению ты не имел никакого права так буянить, как и те кто остался за бортом кача в гд на тот момент. Далее ты просто оказался авторитетней чем чорт и смог организовать нож в спину ФР. Ну что могу сказать, с этим можно жить и даже нужно. Ждем продолжения санта-барбары.

• Sk8_dicebellS Не в сети
                              Sk8_dicebell
                              отредактировано

Офигеть...читать не возможно... хуже чем в топике Вое терра :!:

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

Sk^8_dicebell,
                                чем хуже то? )) там вообще гон какой то, все обсуждают чтобы было если бы у бабушки был бы мопед. И чей это мопед...

• Н Не в сети
                                  Незнайка-
                                  отредактировано

JIOWADKA, моня я приеду ? 😃

• RebeledR Не в сети
                                    Rebeled
                                    отредактировано

@"Незнайка-":
                                    JIOWADKA, моня я приеду ? 😃
                                    Они там пиво пить будут. Так что 18+ only. А вообще мой вам совет на 21+ намутите и поговорите по душам.
                                    ЗЫ ВСЕ ГО НА СХОДКУ В ПИТЕР

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

А вообще делаем ставки кого будет атачить АА. Эко им растить не интересно, она у них уже есть. Отсиживатся понту особого нет.

• DooMD Не в сети
                                        DooM
                                        отредактировано

fusionm, не нужно все сводить к понтам

• Master SoloM Не в сети
                                          Master Solo
                                          отредактировано

@"Sk^8_dicebell":
                                          Офигеть...читать не возможно... хуже чем в топике Вое терра 😉

Переводи РоФ полным составом на Сириус, тут события быстро развиваються 🙂

П.С. Терровцы обиделись за наш рекорд)) , скокро полтиничек, а ГВ тока в четверг 😉

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

DooM,
                                            прости не понял?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение