MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 14.05.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    894 Сообщения 78 Posters 44.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • З Не в сети
      Зобик
      отредактировано

@"ПЕтрОвИ4":
      Rebeled,

Тебе вошь еще набиратся и набиратся мужеству волков которые поднялись с 50 мест в топе и теперь учавствуют в вершении истории на Сириусе которые не убежали в другие гильдии из за отсутствия хорошей эки(из-за постоянного пресинга АА-которые все равно молодцы), которые до конца бились с АА пережив много альянсов ААА и которые имеют непосредственное отношение к победе над АА, которые никогда не предавали друзей и жертвовали многим чтобы помочь им.
      Лично ты можешь упрекнуть кого нибудь из нас в подлости не сдержании слова?
      зы зря я все это но уже просто не выдержал той грязи которую льют на на наши гильдии какие то дегенераты.
      Хех... До конца бились?))) Победа над АА? Война с АА ещё далеко не закончена, а токо начинается 2я компания. А вы ушли, как бы момягче сказать, под крыло противника.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

Панты панты....А мы уже обогнали Терру Молодцы Товарисчию

E668, Ты понял не правильно ,я думаю.

• bugosanB Не в сети
          bugosan
          отредактировано

@"E668":
          ойнимагу. bugosan, прекрати так жечь. ты успеваешь ругаться, как с новыми союзниками, так и с старыми. а о врагах забыл. сильные и гордые волки 😃
          знаешь - до конца вчерашнего гв я считал что гиперы друзья, жаль что я ошибался ...
          про замахрензнаеткоготам я промолчу - просто негоже если ужты замахрензнаеткоготам пускать такое гонево на другие гильдии

• runn3rR Не в сети
            runn3r
            отредактировано

@"Зобик":
            А вы ушли, как бы помягче сказать, под крыло противника.
            Именно это я и имел в виду, спасибо 🙂

• GizGizG Не в сети
              GizGiz
              отредактировано

@"bugosan":

@"E668":
              ойнимагу. bugosan, прекрати так жечь. ты успеваешь ругаться, как с новыми союзниками, так и с старыми. а о врагах забыл. сильные и гордые волки 😃
              знаешь - до конца вчерашнего гв я считал что гиперы друзья, жаль что я ошибался ...
              про замахрензнаеткоготам я промолчу - просто негоже если ужты замахрензнаеткоготам пускать такое гонево на другие гильдии
              ыть,выше написано было - его личная неприязнь к вам. 😉

• bugosanB Не в сети
                bugosan
                отредактировано

@"E668":

@"bugosan":
                ну а ты тоже можешь не радоватся, ты свой ушак помоев вылил на нас, думаю нейтралитет исчерпан с тобой

ты сейчас полноправно заявил, что нАА (новый АльдеАльянс) объявляет войну Гиперборее? так? я правильно понял?
                я про волков 😃 ! я не могу отвечать за весь али тем более щас овобще не понятно кто в него входит гы

• skoidatS Не в сети
                  skoidat
                  отредактировано

@"Guard-of the World":

о майн готт, ты же считаешь недостойным отвечать на "бред" от буга? зачем же отвечаешь? не держим слово.. эх.

• E Не в сети
                    E668
                    отредактировано

@"bugosan":
                    я про волков 😃 ! я не могу отвечать за весь али тем более щас овобще не понятно кто в него входит гы

свяжись со мной в игре сейчас.

• bugosanB Не в сети
                      bugosan
                      отредактировано

@"GizGiz":

@"bugosan":

@"E668":
                      ыть,выше написано было - его личная неприязнь к вам. 😉
                      просто идея в том что даже после вздоров с ДС не было такого, все просто тихо мирно помахали руками и признались в неприязне друг другу ... но не кто не лил грязь ненакого (ну если тока я чуток совсем ... 😄 и то не изза гв)

так что респект дс за выдержку 🙂

• Guard of the WorldG Не в сети
                        Guard of the World
                        отредактировано

@"E668":

@"bugosan":

Дай потом лог почитать?))))

• skoidatS Не в сети
                          skoidat
                          отредактировано

@"Guard-of the World":

@"E668":

@"bugosan":

Дай потом лог почитать?))))

у обоих проси, ибо личная переписка ггг

• DooMD Не в сети
                            DooM
                            отредактировано

Всем предлагается посмотреть передачу "Хорошие Шутки" в следущую субботу ночью по стс.мне очень нравицца)

Да Выдержка дс-тру.

Муген,E668, это ваша личная неприязнь,зачем же все переводить на уровень альянса или гильдии?

• skoidatS Не в сети
                              skoidat
                              отредактировано

Дум, так у Е668 личная неприязнь переросла в неприязнь к гильдии в целом. бывает конечно, но он продолжает поливать гамнецом нас хех.

п.с. поставил пятых героефф - ушел тестить гг

пишите больше и смешнее!

• DooMD Не в сети
                                DooM
                                отредактировано

skoidat, Предлагаю отписаться всем у кого есть ответная личная неприязнь))

Героев скачал где или купил?

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

GizGiz,
                                  А я гоню впереди всех )) так сказать обгоняю )

• Guard of the WorldG Не в сети
                                    Guard of the World
                                    отредактировано

@"fusionm":
                                    GizGiz,

• GizGizG Не в сети
                                      GizGiz
                                      отредактировано

@"fusionm":
                                      GizGiz,

Та все гонят :0) больше ж делать нечего , об алли уже не говорят потому что все обсужденно уже,теперь читаем волчат. ^_^

• RampageR Не в сети
                                        Rampage
                                        отредактировано

ждём "правдивые истории" из жизни титанов Сириуса ~_^

• bugosanB Не в сети
                                          bugosan
                                          отредактировано

@"DooM":
                                          Всем предлагается посмотреть передачу "Хорошие Шутки" в следущую субботу ночью по стс.мне очень нравицца)

Да Выдержка дс-тру.

Муген,E668, это ваша личная неприязнь,зачем же все переводить на уровень альянса или гильдии?
                                          да я и не ссорился до тех пор пока на стринице эдак 15 нас не обвинили хрен знает в чом, оказывается мы вообще чуть ли не первое гв проводим и добрый хаос позвал нас погразить кулаком изза спины =)))
                                          повторяю 15 раз - АЛИ С ХАОСАМИ заключался когда фир вывел гильдию только только в начало топ 10 и интересы были у нас схожие - противовес АА которому тогда (да и щас тоже, еслиб не было того что произшло то аа бы простоял еще приличное кол-во времени, всетаки топ) вообще небыло равных ... но как известно враг моего врага мой друг

2E668 - знаешь - я до сих пор так и не знаю что вы с соло не поделили, это стоило того чтобы все гавно всплывало ?

и еще раз на счет обвинений :

• ГА кинул бывших союзников : ЧУШЬ !! когда союзником много у них появляются разногласия и ктото полюбому уходит в свободное плавание, надеюсь что с эмирами всетаки мы не разругаемся изза 1 незаменимого супер хайвиза
                                          • волки примкнули к хаосам для понта : еще большая чушь почему написано выше
                                          • волки нубы : для великого замгмхрензнаеткоготам может эт ои так, но только наша гильдия могла дэфится от атак привышающих кол-во дэферов в 3 раза (2 состава против 5 гильдий АА - жаль скрина не сделал када в клоке стоял у вали 2 перед сбором АА на штурм 😃 это было чтото ... хотя штурм вали 2 уже звучит бредово)
                                          • З Не в сети
                                            Зобик
                                            отредактировано

Дочитал наконец то...)
                                            Вова, 10 баллов) Соул, нам неоднократно угрожали, что нас в тряпки порвут, и рвали. Твои угрозы как то знаеш...
                                            Волки уже объявляют многим войну, огрызаются с теми, кто бок о бок, когда то с ними ходил в славные походы на тогдашний АА. А вдруг пророчество Бри сбудется?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение