Всем привет,а не подскажите?!
-
Привет всем,вот решил поиграть в эту игру,уже качается,и пока качается,хотел спросить у вас.Что мне нада делать с самого начала игры? В Uo я сначала капал,долго-долго,а тут?
Вооще,сложная это игра сама по себе?
заранее спасибо! -
гы, не повторяй моей ошибки, я в уо тоже капал капал и стал там матерым крафтом, и решил стать тут кузнецом с нуля ) говорю сразу с нуля крафта тут не выйдет ну никак. тут тупа пвм кач.
первым делом реши кем хочешь стать и залезь в соответствующий раздел форума и почитай про ту профессию, чтоб с 1-го лвла знать какие статы качать, иначе перс будет запорот и это будет обидно.
игра не сложная но довольно таки интересная и с кучей различных нюансов.
короче поиграй, думаю понравицца.ЗЫ тут не варят фразы хилплиз )
-
Ясно,я вот думаю стать либо магом либо асасином,как думаешь норм?
Я конечно почитаю про них...но вот что думаю,тут не будет такой же запоры как в Уо? Маджери качаать там сложно было... -
Baxta, у каждой профессии есть свои "+" и "-" читай в соответствующем разделе форума про них, и реши кем ты хочешь стать.
P.S. Здесь не место обсуждения Уо. -
Baxta, мое личное имхо, магом (он же в последствии визард) играть веселее чем сином, син мне очень быстро надоел, а вот визард это дааа. при прямых руках будет рулить и без шмота, в то время как на все мили профы надо более не менее приличный шмот.
и тут в прокачке скиллов и статов система примерно такая, как в диабло, получил уровень- накачал скилл или стат.