MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О важности вторичных статов или как правильно запороть билд.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    32 Сообщения 8 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Фин, поверь, разницы между 28 и 30 стр на менестреле ты не заметишь ) Разница в 1 атк не стоит 2х статпоинтов на неё затраченных

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Finkel
        отредактировано

1 атак и 15 веса )))
        Глай, смысл брать 20 стр тогда?)

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Finkel, +10 стр марионетчику, 19*30 доп веса.

• MoGM Не в сети
            MoG
            отредактировано

ну я на 99й пока не рассчитваю 😃 мне и эти 2 лень прокачать пока.
            А кто из тех, кто имеет больше 89 виты живет дольше тебя? 😃 Я не очень уверен в необходимости чисто витового антистана для саппорта.

• F Не в сети
              Finkel
              отредактировано

Глай, просто в марионете ты уже уязвим - и 10 стр не дадут лишней выживаемости..

• F Не в сети
                Finkel
                отредактировано

MoG, опять же будем определять критерий саппорта - мне больше нравится использовать песни , кому то шутить , кому то марионетить например если марионетить то возможно что нада делать и 98 вит да и все статы должны быть кратны 2)

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Finkel, 10 стр мне и не должны дать выживаемости, они дадут больше "офигенности марионетизируемому" ^^ Просто "одними песнями саппорт не будешь", иногда понадобиться промарионетить и выжать из билда максимум имхо вполне неплохая мысль.

• MoGM Не в сети
                    MoG
                    отредактировано

Ну раз уж пошла речь про саппорт и марионет...

Пока марионет не желает переносится через порталы, единственное достойное применение ему я вижу в виде добивания антистана какому-то ключевому визу при одновременном саппорте песней, либо можно тарить.
                    Лучше делать все три вещи сразу 😃 Вместо виза конечно могут быть локисты без антистана для приобретения оного, либо какие-то дамагеры, приобретающие в результате бонус. Про БСов не знаю, но когда-то давно со знакомым снайпером обсуждали что можно выжать из его билда с учетом марионета.

Вот допустим, для одновременной игры браги (декс/инт) и марионета визу (вит/лак) какое соотношение статов лучше выбрать? 😃

Или дуэт, фридом+таро, марионет. Тут по идее те же вит/лак в общем случае, но на фридом с тарой будет уходить довольно много маны, при том, что инт будет еще и ополовинен.

Про силу думал все же из-за нехватки веса для таскания блу потов и страховки в случае дефицита мастел.

Вообще сообразили бы стат билды какие-нибудь, нравящиеся вам, но с учетом необходимых для самостоятельной быстрой прокачки 80+ декс 😃

• С Не в сети
                      Сир Заблокирован
                      отредактировано

не забываем, что марионет НЕ ДОЛЖЕН работать на гв 😉

• F Не в сети
                        Finkel
                        отредактировано

Сир, и почему же не должен?) ссылку на описание

• F Не в сети
                          Finkel
                          отредактировано

MoG, пытался со своими статами - жуткое явление - визы ругались - им важно редьюс афтеркаста, а это инт...у меня появилась задумка , но пока не посчитаю не хочу писать ..

• MoGM Не в сети
                            MoG
                            отредактировано

Finkel, сейчас какая-то странная формула уменьшения афтекаст делэя.
                            На мою брагу с 15 инт почему-то никто не жаловался 😃

Как минимум с обновлением эмулятора для того же эффекта её (инты) стало нужно в 2 раза меньше. Хотя мне после некорых скиллов кажется что там сумма инт+декс идет...

Насчет "не должен работать" - никакого упоминания не нашел о запрете каких-либо скиллов, кроме мунлайта на ВоЕ. Видел только упоминание о архидревнем фиксе на кРО, с которым марионет стал на ВоЕ работать нормально, возвращая статы сразу после разрыва. Там же кстати было про увеличение урона с 560% до 1300%

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение