Помогите пожалуста
-
Где качаться будующему стр-аги комбо монку?
Сейчас я 52\40 лв.
Антиков не предлагать, т.к. мало дают
:!: Учитывая, что качаться в соло без зелки :!: -
$anta-killer, антики дают много.
-
Ego74, Просто зверско много
-
Если есть пневма и прямые руки, то можешь рискнуть на пеномен (Penomena, искать по базе, в больших количествах водятся в данже клок тауэра, Аль-де-Барен). Там, конечно, хватает сложностей, например от крампов поначалу придется ой как летать, но в целом может быть получше антиков. Если умеючи.
-
на антиках сидела до 50 джоба.
на +85 леве ты будеш мечтать о таких процентах как на антиках. -
Keincross, пасибо
-
Шикалка, мне бы до 2ой профы доползти 0_о
-
Помнится мы с некоторыми товарисчами спорили, на каком джобе автор сойдет с ума)))
Я ошибся на 5 джобов... В мое время люди были более волевыми ))))
Говорить на 40м джобе, что антики дают мало - святотатство. -
halas, кто сказал что я сошёл с ума? я же просто притворяюсь
И вообще я не сошёл с ума...просто скучно стало -
@"Шикалка":
на +85 леве ты будеш мечтать о таких процентах как на антиках.
даааааааааа -
А уж на 95+... >_<
Еще вариант - гаргульи в Гласте и паразиты под Умбалой. Но, имхо, там хуже. Я до профы тоже качалась на антиках -
Лично я качался до приста в пати. В Оркданже, на хаях, в гонрюне.
-
White_Dragon, "Где качаться будующему стр-аги комбо монку?"
Антики. Пенки. Я до монка пару джобов брал в пати с агильником на хаях. А потом с зелкой бежал на пенах. Ну правда я спирит, так что маны было поболее.
-
Akkuch, ой
Тогда видно и впрямь антики, пеномены и гонрюн. Везде нужна пневма и желательна зелка. Если есть лонгмейс то возможны географеры.
-
Akkuch, А почему это сразу раз спирит, то и маны больше? ^^
Кстати, несколько раз слышал в этой ветке, что кто-то умудряется качаться на райдрик арчерах. Потыкался в базе - на всех 4 локациях, содержащих этих питательных мобов расположены агрессивные райдрики, калицы, мимики или райдворды на худой конец... Может кто-нибудь нам расскажет как там может качаться акомонк? -
Вингами, вингами, Эго)))
От шиноби тоже не всегда можно убежать, приходится хавать ухо, а там - проще, либо ТП, либо ухи.