ГВ 13.05.06
-
@"Spawny":
По вашим постам такое ощущение, что до прихода в этот топик КИДС тут все были политкорректны.
до прихода Дип, тут СНГ неписало, или вы и нас хотите спровоцировать? -
Vitaliy..., Вы перенапряглись, ей Б-гу, мне стыдно, что заставил Ваш моск думать =/
мой ответ:- процитированная вами фраза не относится к кому-то конкретно, она ко всем вообще;
- до прихода Дип, тут СНГ писало, не надо ля-ля;
- спровоцировать конкретно Вас не было ни какого желания. Собственно, я Вам писать начал из-за нападок на наш али и Дип в частности и из-за того, что Ваши ответы были неадекватны по отношению к вопросам, которые Вам задавались;
- спровоцировать альянс СНГ тоже и в мыслях не было.
-
Spawny, никто не отрицает этого! да, влезали Но! Мы не начинаем брызгать слюной, оскорблять оппонентов, всоминать дремучие ГВ, несвязанные с произлшедшим и т.д. (см. пост дип). А отмазка "я не ГМ и ни за кого не отвечаю" вообще не катит - взялся защищать, значит отвечаешь. Мы ведь тоже можем много чего вспонить, но не делаем этого... наверное это называется культурой
-
@"Spawny":
Vitaliy..., Вы перенапряглись, ей Б-гу, мне стыдно, что заставил Ваш моск думать =/мой ответ:
- процитированная вами фраза не относится к кому-то конкретно, она ко всем вообще;
- до прихода Дип, тут СНГ писало, не надо ля-ля;
- спровоцировать конкретно Вас не было ни какого желания. Собственно, я Вам писать начал из-за нападок на наш али и Дип в частности и из-за того, что Ваши ответы были неадекватны по отношению к вопросам, которые Вам задавались;
- спровоцировать альянс СНГ тоже и в мыслях не было.
как красиво написано, все раставленно по полочкам, только бредятина одна, а так здорово. а главное: чем бы ДИТЯ не тешилась, лишь бы не плакала. продолжайте Спавни в томже духе и СЛава незаставит себя долго ждать и припрется
-
Vitaliy..., а кто такая СЛава?
-
BARMY, твои ответы мне нравятся больше, чем ответы Vitaliy...
мм.. кто тут брызжет слюной?) Пока что вполне чинно-мирно) Дип поделилась впечатлениями о прошедшем ГВ, сравнив их с ГВ, проведенными в альянсе СНГ. Псоле этого ее попытались убого и неаргументированно опустить )
На счет того, что я не должен отмазываться.. Да я и не отмазываюсь)) Со СЛавой я знаком довольно плохо, все таки в разных гильдиях, поэтому взять и сказать ему, чтобы он "следил за своим поведением" я не могу. Это как минимум будет глупо выглядеть) А вообще-то, его никто не хочет и не будет ограничивать по двум причинам:- на ругань он переходит, только когда здесь начинают литься дурацкие понты в духе "мы не прошли, там мясо ппц какое" или "нас было 1,5 калеки но мы там почти пол часа бились, зато как их ХА слило, молодцы, поставили на место"... вот, например, я не могу на такое отвечать, а он может)
- до его постов у нас были наискучнейшие ГВ, а сейчас море фана
-
@"BARMY":
Vitaliy..., а кто такая СЛава?ака Боксер
-
Vitaliy..., заметьте, что я отвечаю на ваши посты, а Вы просто флудите. У Вас в али должны быть умные люди, попросите им помочь написать что-нибудь информативное :roll:
@"Vitaliy...":
как красиво написано, все раставленно по полочкам, только бредятина одна, а так здорово. а главное: чем бы ДИТЯ не тешилась, лишь бы не плакала. продолжайте Спавни в томже духе и СЛава незаставит себя долго ждать и припрется мм.. расскажу Вам как осмысливаются Ваши посты:"Вау, все под цифирками, все так красиво!!! Жаль, читать не могу, моск перегрелся. Ч0рт, надо что-то ответить, чтобы не заподозрили" :roll: -
блин Сириус реально отжег на форуме Терру, активней ругайтесь
-
Поздравляю с 40й страницей! _
ушла заказывать комплектующие для центрального компьютера Звезды Смерти
-
Почитал ... Ничего интересного кроме пары роликов не нашол Расклад сил меняется ... Чтож - мы посмотрим на это
-
@"Spawny":
Vitaliy..., заметьте, что я отвечаю на ваши посты, а Вы просто флудите. У Вас в али должны быть умные люди, попросите им помочь написать что-нибудь информативное@"Vitaliy...":
как красиво написано, все раставленно по полочкам, только бредятина одна, а так здорово. а главное: чем бы ДИТЯ не тешилась, лишь бы не плакала. продолжайте Спавни в томже духе и СЛава незаставит себя долго ждать и припрется мм.. расскажу Вам как осмысливаются Ваши посты:"Вау, все под цифирками, все так красиво!!! Жаль, читать не могу, моск перегрелся. Ч0рт, надо что-то ответить, чтобы не заподозрили"ну куда уж мне до Вас, по Вашим постам очевидно что уменя нехватает интелекта чтобы с Вами тягаться, это чрезвычайно обидно.
про Дип могу сказать что у нее объективности про СНГ ровно 0. и хоть бы какие ГВ у нее небыли в СНГ, все равно она тут будет постить что там все нетак и все отвратительно. я подозреваю, что она в скором времени также будет писать и про вас
-
Spawny, а ты хорошо прочел ее "послание"? Попытки "опустить" первая предприняла она, при этом, замечу - не первый раз. Каждый ГВ-топик содержит в себе пост от Ди, где она выплескивает негатив в отношении СНГ. Я знаю, почему она так делает - но все равно неприятно. Насчет убого и неаргументировано - это опять-таки не ко мне. Я не считаю, у кого и сколько дексы, кто и как играет ну и далее по тексту. Если же, для тебя подобное - это нормальное "сравнение", то мне оно таковым не кажется. Возможно дело в том, что ты не до конца понимаешь смысл некоторых намеков, т.к. это касается мемберов СНГ.
Про СЛаву чесно не понял Думал это шутка, а это имяП.С.По требованию начальства общение заканчиваю, все вопросы в приват.
-
Барми, соря, что отвечаю после Спауна, но кач в лабе занимательное дело скажу я тебе.
Так вот, прошлый топик, молчала, считая не достойным доказывать кому-либо очевидное.- Ха атаковало?
1.1. Атаковало. - Имп разбили?
2.1. Нет.
Как была налажена атака ХА и его альянса, нас это не волновало. За то половину МОТРа волновало пати ФАСТов пришедших на разведку.
Ни кто всерьез их и не брал, было достаточно деферов на импе, что бы убрать их. И как-либо отвлекаться при массированной атаке более достойного противника ни кто из основного дефа не собирался.
Прошедшее ГВ показало, что эта троица, действительно не достойна была пристального внимания. - ФАСТы атаковали?
3.1. Атаковали. - Прошли до второго гейта пока ХА не пришли?
4.1. Нет, слились под балконами.
Зачем было, что-либо доказывать там, когда эта половина «брюзжащая слюной» (с) BARMY все равно не слышать, не читают, плюс самое интересное сказать в ответ нечего.
А насчет моего осознания «вышвырнули как котенка», эт ты загнул, да выкинули, но члены моей гильдии подтвердят, что ни сколько не жалеют о том, что я там нахожусь.
- Ха атаковало?
-
@"Vitaliy...":
ну куда уж мне до Вас, по Вашим постам очевидно что уменя нехватает интелекта чтобы с Вами тягаться, это чрезвычайно обидно.
про Дип могу сказать что у нее объективности про СНГ ровно 0. и хоть бы какие ГВ у нее небыли в СНГ, все равно она тут будет постить что там все нетак и все отвратительно. я подозреваю, что она в скором времени также будет писать и про вас
Попрошу больше неотписываться о персоне Deep_ о её поведение и её коментариях. Кому надо, тот знает какой это человек
-
Дип поделилась впечатлениями о прошедшем ГВ, сравнив их с ГВ, проведенными в альянсе СНГ. Псоле этого ее попытались убого и неаргументированно опустить )
Spawny, то что сказала Ди - всего лишь часть правды..
Или, если угодно, правда преломленная через призму ее [прилагательное на выбор] сознания.. и сказанная в явно недоброжелательном тоне.
если форма выражения ее точки зрения удобна некоторым товарищам из вашего альянса то это более характеризует стиль мышления вышеупомянутых товарищей чем положение дел внутри СНГ.Думаю СНГ как-нибудь переживет высказывания Ди, тем более что они были прогнозируемы и ожидаемы :lol:
В свою очередь хочется пожелать гильдии Элизиум целостности духа, доброжелательности в отношениях внутри гильдии, отсутствия вспышек немотивированной агрессии у мемберов.сделал закладку на топик и начал ждать мемуаров Дип о ее пребывании в альянсе КИДС
ПыСы.. Соф, сорри, написал и увидел твой пост удалять уже не буду.
-
stealth_w, расклад сил постоянно меняется, вот новые рупоры правды появляются на форуме не так часто
ЗЫ: Пользуясь случаем, хочу поздравить Ласти с ДР.
Тут - потому что на воцв злой бот запенальтит т_Т -
BARMY, все посты читаю, посты Дип в том числе. Возможно для вас в них видится гораздо больше агрессии, чем мне... Просто ответы в духе "ишь как разговорилась, не зря мы тебе рот затыкали, когда у нас была" негативно окрашивают не только тов. Vitaliy...
А его односложные ответы и невозможность обосновать свое мнение меня убили.Ни о чьих билдах и способах игры я тут вообще не высказывался
И вообще, все это флуд дикий))
О ГВ я почти все уже сказал, все "спасибо" раздал, критику выслушал, выводы сделал.З.Ы, на счет СЛавы.. СЛава - ник барда. Что вообще смешного в этом имени и почему вдруг вы его считаете женским я хз. Лично у меня в друзьях два Славки: один Вечеслав, второй Святослав.
-
@"Spawny":
Vitality...А его односложные ответы и невозможность обосновать свое мнение меня убили.
- не Vitality..., а Vitaliy...
- я ведь так пишу чтобы понятнее было, а Вы все про мозг
- тут ведь не научный диспут о высших моральных ценностях, а мелкие разборки и PR-акции некоторых личностей/альянсов.
- "будь проще и тебя поймут"(с)
-
Пользуясь случаем поздравляю Ласти с днем рожденья))))))