ГВ 13.05.06
-
@"Tiberius":
сайрин очень хорошо держалось.
Если это про меня, то мало того что ник не правильно, так еще и среднего родаааа :roll:И про какой-то перекаст там рассказывают..у нас 3 (кхм..т.е. 4)Хвиза на али и профа нет - о каком перекасте может идти речь? :roll:
-
@"-Nighty-":
@"vovka":
У нас алии не манчей, почти все взрослые дядьки и тетьки. У всех работа, у остальных учеба.
Как я люблю этот аргумент!
Ахха... а Кэос, например, гильдия домохозяек и двоечников-школьников :oops:
ЖЖЖешшшь Девч0нка!
Когда тебе пытаются нормально объяснить ситуацию, обязательно нужно обосрать! За что я и люблю Топик ВоЕ. Всем пох на все и все читают, тока что сами написали! Найти, у тя есть фан клуб? я запишусь!
-
-Sirin-, купи друида Я на провоки 2 пула маны просадил о_О
Кстати ты одна из главных героинь в моем ролике с прошлого гв -
vovka, ты когда обьясняешь ситуацию, пойми что у других такая же ситуация В больше части ГВ гильдий, людям уже за 20+ и у них своя жизнь, а ро лишь придаток, однако и они успевают делать несколько дел одновременно. Так что лапы прочь от Маши)
P.S. апдейт от 23-03 Ласти то тут причем? ))))
-
vovka, Ласти не является модератором раздела PvP\WoE. Обвинения беспочвенны )
-
@"vovka":
кто тут модератор в конце концов? (Хочу 3 -ю карточку, чтоб считаться тру папой - ыыыы :))))С твоим количеством постов это вряд ли будет расцениваться как "папство". Да и не карточками оно считается...
-
@"Sava":
@"vovka":
кто тут модератор в конце концов? (Хочу 3 -ю карточку, чтоб считаться тру папой - ыыыы :))))С твоим количеством постов это вряд ли будет расцениваться как "папство". Да и не карточками оно считается...
Дружок! это нормально! Это я с похмелья робкий (а сча горы сверну).
Я конечно понимаю, что после 2-х лет игры 70 постов на форуме мотра говорит об моей умственной отсталости, извини за флуд меня конечно, просто запарило, как боксер0 ловят на противоречиях, а в своем глазу БРЕВНО не замечают. Ладно, боксер тут просто прется и специально провоцирует людей, чтоб наш альянс потом в волю поржал. Но это не самое интересное Самое тру, когда чел пишет лажу(ой, да что угодно, про нашего профа, про наш онлайн 150 + и т д), все на это забивают Но любое высказывание Димы - опровергат с пеной у рта и выкладыванием скринов! Это в натуре ТРУ!
А по существу, ТУТ ВСЕ ТАКИЕ ПАПКИ - хоть вешайся! а кто еще кроме хаусов,ФА, Возьмет наш нубский деф из 150+ новисов? Есь желающие? Если нет, то тогда к боксеру, он проинстуктирует как обращаться с совочком :)))
Да не парьтесь пацаны и девч0кИ, я просто прусь, настроение хоршее!
Хомура, от папки ПРЕВЕД! Не воспринимай все так близко к сердцу! Это всего лишь игра, хоть и лучшая на данный момент в своем роде!
-
vovka,
У вас там конвеер что ли?
В игре мясо, на форуме мясо. Одного завалишь трое вылезают
Короче кидс однозначно всех порвали, особенно хаусов.
-
Tiberius, а ты сомневался?
-
Tiberius, ..кидс порвали особенно фастов )
-
Сообщения: 72Я конечно понимаю, что после 2-х лет игры 70 постов на форуме мотра говорит об моей умственной отсталости, извини за флуд меня конечно, просто запарило
Хм... Если уж на то пошло, то тогда я умственно-отсталый. Хотя я просто не люблю флудить. Как сказал Глай, это информационная война, а я в таких не участвую :roll:
-
Ну и?
-
@"Raptor32":
-Sirin-, купи друида Я на провоки 2 пула маны просадил о_ОКстати ты одна из главных героинь в моем ролике с прошлого гв
ОМГ..опозорилась на весь сервер :oops: ..все, стираю виза, начинаю тупого импоруба
А ты еще видео не выкладывал? А то я видимо пропустила.Устраиваится поудобнее с табличкой "Приму друид в дар"
-
@"Raptor32":
Хз, мне очень нравится что на мотре есть такой альянс как Кидс.Это здорово когда есть с кем сражаться. Причем не просто прийти и убить а приложить к этому усилия. Пару месяцев назад на сервере наблюдалась ситуация примерна схожая с "2 замка в которых месятся по 10 гильдий" и 18 лотерей. Ну во-первых такого не было Были замки ФАА, скучавшие в дефе и куча лотерей, да.
Во-вторых, не могу не позлорадствовать на тему того, как вы относительно недавно весьма и весьма жалко ныли по поводу "необоснованных" фиксов. -
-Sirin-, выкладывал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3610">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3610</a><!-- m -->
Теперь есть повод купить друида :))
AktS, Было было.. конечно я чутку утрировал, но в принципе что-то похожее было. А фа всю жизнь скучает в дефе.. интересно сколько еще ваши деферы, которые зарабатывают на мастелы атакерам выдержат это унижение )
Насчет нытья промолчу, поскольку не хочу опускать до твоего уровня, слово "необнованные" тоже не совсем понятно откуда взялось.. может я пропустил чего ) -
Raptor32, лучше 4 часа подефить, чем потом десять часов бегать по гз, но каждому свое, у кого не получается дефить тем приходится бить рары :!:
А нашему дефу большой респект) :!:
-
@"Raptor32":
А фа всю жизнь скучает в дефе.. интересно сколько еще ваши деферы, которые зарабатывают на мастелы атакерам выдержат это унижение )
Насчет нытья промолчу, поскольку не хочу опускать до твоего уровня, слово "необнованные" тоже не совсем понятно откуда взялось.. может я пропустил чего )
*Записывает в черную книжечку
Значит в хаосе все деф чары это второй сорт? Не знал, не знал-сочуствую всем деф чарам хаоса, теперь понятно почему вы там не задерживаетесь :shock:
А насчет опускаться до уровня-это всмысле спуститься с дерева :shock: :shock: :shock: -
Immortal Fess, у нас философия разная.
Тебе может дороже время вне гв, а для меня как раз эти 4 часа в неделю самые интересные. Даже если бы надо было для интересных гв бегать 10 часов(интересно откуда такая бредовая цифра) я бы бегал с удовольствием. Потому что я не вижу смысла тратить гв на бессмысленное тыканье в 1 точку.
Oopsan, у нас нет деф чаров. Это у вас есть козлы отпущенья которые работают на ваших танчиков, у нас нету
У нас есть люди которые физически в силу особенностей чара или желания не могут проходить прекасты. Они в основном занимаются блоком уже пройденных гейтов (я это не называю тупым дефом, тк в таких блоках всегда есть кого убивать, тк замок не свой). Естественно переодически мы дефим. Но большую часть времени всей гильдией а не 30 неудачниками и недолго.) -
Raptor32, Раптор мне например есть на что тратить свое время помимо ро
То что у вас собраны люди которым нечем заняться кроме как бить мастелы, баклеры итд.. только подтверждает что вы намного слабее фа, которые могут обеспечить свои гв своими же достижениями на гвИнтересные гв??? ну хз)))) 2 гв сидите тихо копите мастелки - на третье кого то атачите, примерно так
-
@"pallash":
мдя**"...я тебе не завидую... "(**с) мдя
Это утверждение или аутотренинг? :twisted:
Для особо одарённых под запись поясню...
не завидую = сочуствую