MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    753 Сообщения 148 Posters 48.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

-Nighty-, какие полсервера =)) Ребелс, Фасты, СА ну и собсно сами ФА. Это 4 замка из 20ти. Эко есть в 5ти. Дальше продолжать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZloyKaktusZ Не в сети
        ZloyKaktus
        отредактировано

@"-Nighty-":

@"Immortal-Fess":
        Meros, 50-60)

Химка чтобы проходить серьезные дефы нужно ставить блок, мы попутно дефим замок и не можем позволить себе приходить в 2 гильдии в полном составе, иначе бы все было бы немного подругому)

Ой, вот не надо )) Мы аттачили Инсомнию, имея за спиной Луину-5.

В кои-то веки соглашусь с Химкой. Где серьезные атаки ФА? Кроме постоянного насилия над лотерейной Чум-5? Серьезные атаки на развернутый деф, а не раш или взяте в конце полупустого замка? :lol:
        Да отстойная у нас атака, кто же спорит, мы тихая мирная деф гильдия, все что имеем ето в п4 грядки растим :lol: что же вы только замки раньше сдавали перед нашим приходом? :lol: (щас правда вам и сдавать постоянно нечего)

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

-Nighty-, а в чем ваш "фан" можно узнать на гв? Т.к. если хочется фри пвп для этого есть куча арен, где зависает много людей, а вое это вроде как война за замки, или я неправильно понял концепцию гравити? Я почему-то думал, что цель гв захват и удержание замка, а если цель понабивать фраги-арена. Так в чем же ваш "фан"? Только не упоминайте Идею всуе!

-Nighty-
            отредактировано

Дык правильно, зачем вам дружить с гильдиями, у которых 0 эко? )))))

Опа, Пираты, а вас быстро вычеркнули из списка друзей и союзников. Вслед за БФ, Валанчами...

СА... Хех, только стечение обстоятельств привело к тому, что не вы сейчас сидите в Вале-4.

Дада, я глумлюсь и ухожу спать 🙂

-Nighty-
              отредактировано

@"OopSan":
              -Nighty-, а в чем ваш "фан" можно узнать на гв? Т.к. если хочется фри пвп для этого есть куча арен, где зависает много людей, а вое это вроде как война за замки, или я неправильно понял концепцию гравити? Я почему-то думал, что цель гв захват и удержание замка, а если цель понабивать фраги-арена. Так в чем же ваш "фан"? Только не упоминайте Идею всуе!

ФА идею не поймет,
              Аршином общим не измерит,
              У роботов ведь свой подход,
              В Идею можно только верить :roll:

• AktSA Не в сети
                AktS
                отредактировано

@"-Nighty-":
                Дык правильно, зачем вам дружить с гильдиями, у которых 0 эко? )))))

Опа, Пираты, а вас быстро вычеркнули из списка друзей и союзников. Вслед за БФ, Валанчами... Найти, еще раз, специально для баскетболистов: эко есть в 5ти замках. 3 из них у ФААльянса, 1 у вас, и последний в4 у СА, то есть exФАА.
                Кого атачить?

• OopSanO Не в сети
                  OopSan
                  отредактировано

Да-да, глумится глумится, но про то в чем заключатеся "фан" так и не ответила-показательно :roll:

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

@"-Nighty-":
                    Для нас Хорошо - поработать пару часов в неделю, чтобы не париться никаким дефом, не заставлять тосковать визов, а бегать и аттачить где хотим и когда хотим, не оглядываясь назад.

У вас свой выбор, у нас свой. Вот и все 🙂

Вы так гордитесь своей 100 эко. Как будто вы ее с нуля качали... Пришли и взяли рашем 70 готовой экономики. Да гребите свои зени хоть лопатами, хоть ведрами, самое смешное во всем этом то, что вам потратить-то их не на что. Купить очередной гост? Тонну мастел? И что дальше? Пойти со всем этим и взять 0 эко в Чум-5? Ну-ну )))) Ты это так говоришь, как будто Хаос нашел лучшее применение своим зеням. Каждое гв вы пробиваете лучшие дефы сервера, повергаете могучих соперников. Ну ну ^___^

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Мы не имеем ничего против :oops: Атачьте в4

-Nighty-
                        отредактировано

Да вот именно! Это ваша проблема.

Мы выстроили политику так, чтобы нам было кого ататчить и получать удовольствие от не-лотерей. Чтобы было где и кому сливать эко. В чем-то мне нас напоминает Инсомния.

А вы сидите в золотой клетке, в которую сами себя посадили, в окружении таких же "попугаев". А теперь вам и пойти не к кому, кроме молодцов Сумраков, да и там вам Орда умудрилась нос утереть ))

@"AktS":
                        Ты это так говоришь, как будто Хаос нашел лучшее применение своим зеням. Каждое гв вы пробиваете лучшие дефы сервера, повергаете могучих соперников. Ну ну ^___^

Ну если ты не считаешь тех же фастов, пиратов и ребелов достойными соперниками, но я даже прямо не знаю :oops: :oops:

Вот теперь точно спать.

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

-Nighty-, каждое гв атачите и повергаете Фастов Пиратов и Ребелов?)) Да что ты 🙂 Ну, про ФА я уж не говорю.

• ZloyKaktusZ Не в сети
                            ZloyKaktus
                            отредактировано

@"-Nighty-":
                            Вы так гордитесь своей 100 эко. Как будто вы ее с нуля качали... Пришли и взяли рашем 70 готовой экономики. Да гребите свои зени хоть лопатами, хоть ведрами, самое смешное во всем этом то, что вам потратить-то их не на что. Купить очередной гост? Тонну мастел? И что дальше? Пойти со всем этим и взять 0 эко в Чум-5? Ну-ну ))))
                            Я думаю на вервере в еко больше всего влито именно ФА, если щитать вобщем, где бы мы не останавливаемся мы качаем :lol: 70 еко готовой мы променяли на 50 в б4 своем вкаченом с 0. Причем обязательно ты напишешь ВЗЯЛИ С РАША, когбудто мы деф 187-инфов-роз не проходили только патями атаки, и не рашем ну никак не взять. Вобщем как обычно мимо кассы, но лиш бы в плохом свете выставить)

ПыСЫ: что то я сегодня расфлудякался, вечно Найтя меня раскручивает отвечать, видать не равнодушен. ПРЕКРАЩАЙ МЕНЯ ПРОВАЦИРОВАТЬ! Зачем вам 2-й Боксер на форуме? А то за себя не ручаюсь :lol:

• Ваххха БайтВ Не в сети
                              Ваххха Байт
                              отредактировано

Итак видео с ацкого дэфа Е-КИДС
                              разделил на два куска чтоб Мб не выглядили так огромно.

видео <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://85.21.143.172/video/fast.avi">ftp://85.21.143.172/video/fast.avi</a><!-- m -->
                              фасты
                              120мб 12 минут

<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://85.21.143.172/video/xa.avi">ftp://85.21.143.172/video/xa.avi</a><!-- m -->
                              хаосы
                              129мб 13 минут

Спасибо всем, кто помогал мне создать этот первый (который я выкладываю на общее обозрение) ролик. Отдельное спасибо Раптору и Алех777 ребят, вы мне очень помогли. Конечно качество не так как у вас, но я учусь.Обращаюсь к тем, кто будет смотреть, не судите строго. :oops:
                              P.S. Я никого не хотел обидеть роликами, всё, что вас может обидеть сделано не со зла и не специально.

• F Не в сети
                                Finkel
                                отредактировано

просто Найти меня игнорирует , Найти неужели у вас все так добровольно?) А на счет правильной политики..Найти , а тебе не нравится когда твой деф штурмуют 2-3 сильных гильдии , Деф это не так плохо если есть атаки, к сожалению атак нет. Гильдиям не нужны замки...

да и вообще что стоит атака хаоса который не может пробить деф Фа, а бьется с дефом инсомнии- Химка ты забываешь что у хаоса свободны руки у Фа нет.

• HimkaH Не в сети
                                  Himka
                                  отредактировано

@"Immortal-Fess":
                                  -Nighty-, тото ВинТера всегда пишет что нуно экономить расходку)

атачить дефы в составе 80+ человек и 30+ разные вещи, разве не так?

только при этом к инсомнии к которой мы зашли 2 раза вы заходили раз 15, если б мы бы сделали столько заходов то я думаю взяли бы без проблем

думаю ты ошибаешься =))))
                                  Даже Чаос прошел только тогда, когда убили профа по тупости... у вас же из-за чум4 не было даже достаточно сил, чтобы собраться без наших помех... есть даже скрины где не даем собраться толком... не спорю... сил мало и на деф и на атаку... но что тогда хотят от нас? 😃 Чтобы бились о чум4? Кхе-кхе 😃

Я лишь о том, что вам ЕСТЬ с кем воевать, но вы с ними не воюете.... а тем, что вы выделяете на атаку мало какой нормальный деф можно взять, даже если он в одну гильду...

• HimkaH Не в сети
                                    Himka
                                    отредактировано

@"Crafter":
                                    нельзя называть гильдией ФА только тех, кто в атаке.
                                    Остальных просто мало кто видел ))))))))))))))))

• -Basara-- Не в сети
                                      -Basara-
                                      отредактировано

@"Himka":

@"Crafter":
                                      нельзя называть гильдией ФА только тех, кто в атаке.
                                      Остальных просто мало кто видел ))))))))))))))))

Соп-соп... Мы незаметные мышки.... и никому не нужны.... никто не хочет нас видеть.... (рыдает)

• Д Не в сети
                                        Дед Банзай
                                        отредактировано

@"Himka":
                                        Даже Чаос прошел только тогда, когда убили профа по тупости...

Мы с первого организованного захода прошли. Вот только не знаю точно был ли у вас тогда такой же деф, какой Хаос атачил. Наши одиночки-смертнички, забежавшие вперёд , вроде говорили, что было очень и очень больно.

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

@"Ford_":
                                          Го все в ТС мотра : Боксер,Ласти,Найти,Хеви,Упсан,Элл,Глай заходи поспорим :lol:

Адресс ТС : ts.deeptown.net

Эээээм, а причем тут я вобще? Я мужественно молчал весь топ между прочим...Утомили вы меня одним и тем же...Раньше я думал ,что это спец. PR акции такие со стороны и Кеоса, и ФА (хотя конечно не без этого)..А теперь понял, что "всяк кулик свое болото хвалит" и что не смотря на то, в какой форме это все излагается... И Хаосы, и ФА, и даже всякие Боксеры верят в то, что пишут...смешные... ^^

• SyrianS Не в сети
                                            Syrian
                                            отредактировано

@"Ваххха-Байт":
                                            Итак видео с ацкого дэфа Е-КИДСВпечатление от просмотра - МЯСО. Не в обиду будь сказано. 🙂

ЗЫ Главное, что вам нравится.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение