MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    753 Сообщения 148 Posters 48.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КрастиК Не в сети
      Красти
      отредактировано

@"linolium":
      ТРУ ГВ!!! В полтора гильдии взяли безконечное мясо КИДС.

@"NeO":
      Не одной гильдиеей Фаст всех КИДСОВ не пройти, Убивая 1 КИДСА вместо него ещё 10 набегают.

@"MerchantTC":
      Кидс...блин, реально толпа...башааая.

@"Zeno":
      Дети действительно не сильные, их просто очень много - основываясь на последней встрече. Видимо потому и называются Детьми. Предполагаю, что это 565 человек. На ГВ где-то 405. Поэтому давить на них надо либо таким же количеством, либо умом и техникой.

Помятуя о разговорах как нас много, решил на этом ГВ сделать скрин онлайна. Признаюсь честно, виз Gidoteshnic переходил в Элизиум на время ГВ. Больше никто никуда не переходил.

](link)

Авторы, пишите пожалуйста еще. Зенич, твои рассчеты - вообще 5 баллов))
      ЗЫ: скрин позорный, мне стыдно. Над онлайном постоянно бьемся, но проблема это извечная. Join us! :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Raptor32R Не в сети
        Raptor32 Заблокирован
        отредактировано

manirka,
        прости :))
        а в целом душевно) понравилось

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

@"AktS":
          Вот Моно ломать и должен 🙂

Не сломает. Поспорим? :lol:

• AktSA Не в сети
            AktS
            отредактировано

@"TruKoT":
            AktS, т.е. как только гильдия в союзе с Хаосом появляется в замке Хаоса, она автоматически является "зохаванной", Нет, это уже совершенная форма. Это уже после 🙂

"подсосом у ХА" Ты сам это сказал 😃

• AktSA Не в сети
              AktS
              отредактировано

У Моно есть 6 билетов? На что спорить будем? 😃

• LastyL Не в сети
                Lasty
                отредактировано

AktS, /breakguild работает только в том случае, если в гильдии остался 1 человек. К сожалению, гильдмастера экспельнуть нельзя, равно как и того, кто находится в первом слоте. Поэтому /breakguild нереален даже со стороны Монолита.

AOT: Да, в Majesty и Ashwings ушло очень много старожилов FA (в особенности Госу, Райзинг Стар, Кулёк и Паладинчик)... какой ужас. Всё, наша гильдия развалилась, видимо. Раз старожилов не осталось - придется воевать нам, тем, кто остался...

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

Lasty, идея передать ГМство Моно, а потом он пусть ломает.

• LastyL Не в сети
                    Lasty
                    отредактировано

AktS, ну, во-первых, идея передать ГМство Моно, а потом на живого гильдмастера - моя =Р ниаддам!
                    Во-вторых, ломать - нипазволю! _
                    Или попробую нипазволить.

И вообще куда-то не туда мы скатились в обсуждении.

Красти, "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Онлайн - это ваша внутренняя проблема, понты - внешняя. Если вы настолько уверены в себе, что можете себе позволить при столь низком онлайне подобное хамство и столь масштабные понты на форуме - вполне логично ожидать, что это закончится массированной и хорошо подготовленной атакой на вас.
                    Ня. ^_^

• manirkaM Не в сети
                      manirka
                      отредактировано

@"Lasty":
                      AktS, ну, во-первых, идея передать ГМство Моно, а потом на живого гильдмастера - моя =Р ниаддам!

Это идея Спакума. :lol:

PS. А это точно не внутренний форум? :lol:

• Raptor32R Не в сети
                        Raptor32 Заблокирован
                        отредактировано

Я знал что этим все закончится +_+
                        Вылезет вся гильдия и начнет чатиться тТ

• manirkaM Не в сети
                          manirka
                          отредактировано

Raptor32, :)))) На самом деле все плохо. Главный флудер свалил в Ашвинг. А то бы круче было. :lol:

PS. С умными людьми намного интересней разговаривать. Т.е. с самими собой. :lol:

• ShaluniyaS Не в сети
                            Shaluniya
                            отредактировано

Сколько читаю ВоЕ топ, столько убеждаюсь, что меняется только дата :lol:

• LastyL Не в сети
                              Lasty
                              отредактировано

manirka, имхо, Спакуму было бы проще сделать 2 SQL запроса и переставить Моно и Графита местами... Т_т

• manirkaM Не в сети
                                manirka
                                отредактировано

Lasty, а 12 билетов? 🙂

• TruKoTT Не в сети
                                  TruKoT Заблокирован
                                  отредактировано

ладно. топ доживет до 30 страниц, даже если тут оставить только фа. тема прошедшего гв исчерпана, похоже.

• MoGM Не в сети
                                    MoG
                                    отредактировано

Надо предложить команду для суперпремиумов за 2 билета (или вообще бесплатно =)) расформировывать свою гильдию без всяких ограничений, есть же @divorse )

• AMtakiusA Не в сети
                                      AMtakius
                                      отредактировано

@"Lasty":

Красти, "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Онлайн - это ваша внутренняя проблема, понты - внешняя. Если вы настолько уверены в себе, что можете себе позволить при столь низком онлайне подобное хамство и столь масштабные понты на форуме - вполне логично ожидать, что это закончится массированной и хорошо подготовленной атакой на вас.
                                      Ня. ^_^
                                      Да мы ни в коем случае не хотели вас волновать) Мы вас любим и заботимся в меру сил^_~, опять-таки делаем жизнь ярче и интереснее...)
                                      насчет хамства -промолчу, а вот широкомасштабные понты - это зависит, скорее, все-таки не от онлайна, а от способностей собеседника) грамотно понтануться -это надо уметь) да и в каком-то роде это зависит от интеллектуального уровня) и,черт побери, мы можем это себе позволить!! :twisted:
                                      грамотно развернутый стеб, на мой взгляд интереснее обычных "все нубы", "вас была толпа и ниипет", и тд. и тп. Все-таки, лично я читаю форум не для составления картины-сама была и все видела, а для развлечения) и буду очень рада, если общение на этом форуме перейдет на несколько иной уровень)
                                      а посты Боксера, как ни странно, заставляют собеседников искать более интерсные и обоснованные методы защиты) а то как не заглянешь на форум-так все нубы, одни мы-красавцы)
                                      а теперь оглядываешься-люди-то думать учатся..приятно, однако)

• КрастиК Не в сети
                                        Красти
                                        отредактировано

Ласти, я не понтуюсь онлайном, я просто аргументированно заявляю что "толпы" , 40х5 и 10 на одного не было) Можно мне это сделать? Большое спасибо)

• T Не в сети
                                          Toxa
                                          отредактировано

@"aLan-M.":
                                          Тоха, видно, когда ты осиливал все 24 страницы ты их читал наискосок, а посему и не понял, что количество как раз было не у нас-это раз.

Сыгранность и качество всегда рулят вне зависимости от обстоятельств-это два.
                                          Если твой полет мысли и фантазии достаточен только для того чтобы написать столько много букв в одну строчку и без пробелов мне тебя жаль. Ты так и не понял для чего Боксер выЁ....?
                                          Ну а если ты думаешь, что все КИДСы такие, как г-н Боксер тут на форуме, ну тут и разговаривать нечего.
                                          Енто ты читал наискосок мои предыдущие посты, где я говорил о нейтральном (личном) отношении к гильдиям.
                                          Мне глубоко по баранкам, кто с кем и как воюет, но не по барабану выскочки и хамы. Да, порой бывает что с помощью хамства можно вылезти наверх, но нужно это делать умеючи и не торопясь. У Кидсов это не вышло.
                                          А еще я открою тебе страшную тайну - я здесь ради фана, а не срача ни на форуме ни в игре. Доступно объяснил?
                                          А если хочешь посраться со мной персонально, то некоторые личности тебе могут подтвердить что в этом плане ни со мной ни с гильдией в целом лучше не связываться. Именно из-за этого в свое время от нас отделились 3 состава...
                                          так что смотри, разрушим крепкий союз нерушимой республики Шкит 😃
                                          И вообще 😃 Будь проще и люди потянутся 😃

• K Не в сети
                                            Kuni Yori
                                            отредактировано

@"AMtakius":

@"Lasty":

Ня. ^_^
                                            Да мы ни в коем случае не хотели вас волновать) Мы вас любим и заботимся в меру сил^_~, опять-таки делаем жизнь ярче и интереснее...)
                                            насчет хамства -промолчу, а вот широкомасштабные понты - это зависит, скорее, все-таки не от онлайна, а от способностей собеседника) грамотно понтануться -это надо уметь) да и в каком-то роде это зависит от интеллектуального уровня) и,черт побери, мы можем это себе позволить!! :twisted:
                                            грамотно развернутый стеб, на мой взгляд интереснее обычных "все нубы", "вас была толпа и ******", и тд. и тп. Все-таки, лично я читаю форум не для составления картины-сама была и все видела, а для развлечения) и буду очень рада, если общение на этом форуме перейдет на несколько иной уровень)
                                            а посты Боксера, как ни странно, заставляют собеседников искать более интерсные и обоснованные методы защиты) а то как не заглянешь на форум-так все нубы, одни мы-красавцы)
                                            а теперь оглядываешься-люди-то думать учатся..приятно, однако)
                                            Угу, на несколько другой уровень, точно точно, видимо все должно скатиться к хамству Боксера и поискам "обоснованных методов защиты". Причем дабы выглядеть покраше назовем хамство "грамотно развернутый стёб".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение