MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команды < @ban & @rev >

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    14 Сообщения 7 Posters 741 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SanctuaryS Не в сети
      Sanctuary
      отредактировано

Большего бреда ещё своей жизни не читал, БРЕД БРЕД и ещё раз БРЕД!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ego74E Не в сети
        Ego74 Заблокирован
        отредактировано

Sanctuary, лутиш? /gg

• ФлешаФ Не в сети
          Флеша
          отредактировано

По поводу слитых процентов скажу так )
          Для некоторых набрать 1% это минута игры и они никак на это не реагируют ~,^
          А вот те кто кричат бред )) наверное сами некогда не включают локмоб.
          У меня Хантка и учитывая то что я не люблю ПВП роб некоторых собралось до 10 штук ! И они по прежнему играют и килстилят…
          А после ривенжа просто возвращаются и смаял смеха >.< !!! Бесит !!!

Я согласна что если сливаешь процент на 90+ это чувствуешь) но до 70 слить процент это просто смех…

А про наказание дважды…
          Статью в правилах тоже можно считать повторным наказанием за килстил)
          Там нужна по правилам подачи жалоб сделать 3 скрина с разными мобами и одним килстиллером!
          Тоже получается что килстиллер сольёт 3% а потом его ещё могут забанить ~,^

А так можно забанить не тревожа Администрацию) тем более что факт нарушения неопровержим все равно!

А Администрация пусть лучше исправляет баги и делает нашу игру лучше чем отвлекаться на жалобы ^,^

• vics-17V Не в сети
            vics-17
            отредактировано

Флеша а ты думаешь что один и тот же человек будит всё время нарываться на тебя. Если ты его раз убъёшь то он уже будит тебя стороной обходить. Ну или ещё раз попытается нарваться на ревендж чтоб тебе отомстить.
            На третий раз он поумнее и уже не полезет на тебя.

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

@"vics-":
              Флеша а ты думаешь что один и тот же человек будит всё время нарываться на тебя. Если ты его раз убъёшь то он уже будит тебя стороной обходить. Ну или ещё раз попытается нарваться на ревендж чтоб тебе отомстить.

На третий раз он поумнее и уже не полезет на тебя.
              vics- Я не думаю а даже знаю что так случается и случаются неоднократно.
              Пример очень прост ) До введения команды @varn был такой случай что ко мне пристал один ( после включения 3-4 ривенжей и отправки его к кафре он снова пришел и ривенж на него больше не срабатывал…
              А писать жалобу тогда просто не стала так как посмотрев на его @charinfo была видна что это новый аккаунт и писать на него жалобу глупо так же как на Новайса который высказался что он о тебе думает…

• RavelR Не в сети
                Ravel
                отредактировано

Флеша, а смысл тогда банить на 3 часа?
                тебе моральное удовлетвоерие чтоли будет?

• vics-17V Не в сети
                  vics-17
                  отредактировано

Флеша А надо было написать, чтоб научить его уму разуму.
                  Я бы написал и прибавил к своему списку в 93 жалобы.

НО если и банить то как и положенно на 2 дня. А вот время бана ты бы мог выбирать.
                  Имхо например двойной рейт врубят. И опа чтоб отомстить ему в бан его на парочку дней. Вот тогда это действенно будит. Имхо так рисковать и нарываться на ревендж народу меньше будит. Хотя это уже попахивает чем-то страшным. Например мероприятие или свадьба у чела и тут в самый ответственный момент его выбивает и он в бане. Дураков много будут этим пользоваться.

Или ещё один ньюанс. Вымогательство ну или подобие его.

Например подставил чела кто-то, убил его взял его робу и будит просить даже не вымогать а просто просить зеней за его робу.

• ФлешаФ Не в сети
                    Флеша
                    отредактировано

Ravel Нет неморальное. Но может быть такое наказание больше повлияет на нарушителя чем обычное слитее 3%
                    vics- Могу только заметить что пользуюсь командой @lockmob с первого дня её введения почти и моих Роб в игре нет не одной !)
                    А для тех кто килстилит и лутерничает дополнительный шанс одуматься и не нарушать правила…

Шантаж карает пунктам правил. И ещё я не связывала эти 3 часа бана с обычным баном администрации ) а просто блокировку персонажа…
                    Можно была бы даже сделать интересно и заключать нарушителей на пустую карту без кафры и пусть себе там дуелятся или просто чат с друзьями…

Правела даны не для того чтобы их нарушать !

• vics-17V Не в сети
                      vics-17
                      отредактировано

@"Флеша":
                      заключать нарушителей на пустую карту без кафры и пусть себе там дуелятся или просто чат с друзьями…

Вот на счёт этого можно былобы так устроить. По идеи в кРО клиенте есть тюрьма. В iRO не знаю. Вот в такую бы тюрьму и можноб было их отправлять. Где сплошное ПвП и пусть бы там хелперы или специальные тюремщики проводили с ними разьяснительные работы.
                      😄

• ФлешаФ Не в сети
                        Флеша
                        отредактировано

Думаю абсолютное ПВП делать немножко слишком )
                        А для желающих есть @duel ник.
                        Но место отсидки можно было бы сделать с возможностью призыва что-то вроде хелпера или ключника) на случай если действительно у человека свадьба…
                        Сделать нечто возможности Амнистии в исключительных случаях или отсрочку наказания ^,^

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение