Команда: просмотр вендинга в игре
-
Можно назвать, например, @search или @vending
Суть проста, работает как аналог строки поиска на сайте: вводишь название вещи/лута и выдаётся табличка с координатами, где можно купить, ценой. -
На подобии такой команды вроде предлогалось. Есё когда СП команды вводили.Но не прокатило.
-
А жаль
-
не хочу прослыть архиологом, но когда мну просят другие игроки, не являющиеся премиумами, посмотреть что-то на венде, не всегда удобно сворачавать РО, запускать оперу и смотреть, мну 1 раз убили из-за этого (((...
может как-нибудь это возможно организовать? -
+1
Очень неудобно. А особенно когда несколько вещей смотреть надо. -
Лишнее, имхо.
Свернуть оперу и посмотреть занимает не настолько много времени чтоб надо было вводить подобную команду. -
Вендинг неудобен по своей сути. Встраивать его в игру себе дороже. Мне кажется эта идея малореализуемой. Пусть сначала хотя бы(хотя бы!) сделают поиск по карте в любой вещи, сложный поиск(например поиск силки с пупой, с заточкой не менее +5, без подписи владельца).
-
Представте, ребята, что кто то в ро (человек так 20) наберут отновременно @кактам (типа поиск) "card" - и виси райной РО навеки
. Считаю идею неудачной.
-
Ego74, это в смысле с сайта? тоже тру...
НарутО, так моно сделать как на сайте, обновление раз в 10 мин, а не сбор инфы сиюминутно -
Ego74, это идея намного лучше
Amigo, На счет вендинга в игре...я считаю, что это неудачная идея, сам подумай, это не сэкономит тебе время, а наоборот еще дольше будет выходить, если введут, только после этого все поймут что слазить в оперу гораздо быстрее и удобнее )[X Oleg: чтобы не плодить ЖК, просто предупреждение]