Вопрос именно на засыпку
-
будучи ако просиживаешь часами в поиске пати....
будучи пристом просто не успеваешь отказные писть....неужели прист для 2х проф важнее чем ако для 1х???
или просто я чет не догоняю???? -
Все дело в мясе...
-
Patrius, аки в осеовеом соло качаются))от пати хоть не зависишь,амацу и если есть зелка то можно пен попробовать
Как сказал solar.eclipse, для первых проф в основном поты на хп-мясо,которое очень дешево стоит
-
Patrius, может не там сидишь на попе?
-
вторым профам нежелательно умирать, а первым процентов не жалко)
-
Когда я был ако, я сначала в пайоне зависал, а потом почти до приста в орковнике.
-
вообще магни еще очень полезная штука :roll:
-
Patrius, не там сидишь... я еще с момента получения профессии ако едва успевала от предложений пати отнекиваться. Пайон/ОД/Баран.
-
понятно.
спс всем за ответы.
я походу действительно не там сидел....
но теперь я в амацу.... всерьез и надолго... -
я когда была ако, ко мне все лезли с просьбами "похиль, обкастуй!" и лишь 1-2 предлагали кач. когда я стала пристом - приват захламлен был с предложениями о пати.
ну понятное дело - присты естественно получше аколитов, ибо у них и касты посерьезнее чем у аколитов, да и мана почти не кончается )))) а значит с ними кач во всех отношениях лучше. =/хотя в Гонрюне например аколиту наверное найти пати - не шибко большая проблема. да, ханту аколит вряд ли будет нужен, а вот арчерам - вполне )))
-
А лвла так с 95 тебе в пати или не лезут или хотят ич
-
В бытность моего маленького комбера (прист 90+ уже был), в ОД отбоя не было от предложений акам покачаться на хаях. Только самые-самые маленькие сидели, у которых 20-24 лвл был всего. И часто наблюдал картину, сидя на попе и регеня сп, как маленькому ако 45+ базы стоило только вывесить табличку "Ищу пати на хаев, 45+ лвл", как по 2-3 человека сразу предлагали пати.
-
будучи хайпристом предложений о пати не поступает. в приват никто не пишет)
за исключением голых хантов 70 лвл.
приходиться искать, сидеть с чатом часами. -
@"Маршель":
будучи хайпристом предложений о пати не поступает. в приват никто не пишет)за исключением голых хантов 70 лвл.
приходиться искать, сидеть с чатом часами.
Угу.. хнык. Никому не нада получается асса. и минус 50% от урона.
Я вообще до 73 лвл. качалась соло на пенках, и ни в какой пати не получалось выше 50к в 5 мин джоба.
И по теме - топа - магни-->МАГНИ и еще раз МАГНИ. Ради этого по большей части и берут. -
Мне кажеца аколиту лучше пенок кача нет.
Абажаю коридорчики из пневм о.О -
@"AF1NA":
@"Маршель":
приходиться искать, сидеть с чатом часами.
Угу.. хнык. Никому не нада получается асса. и минус 50% от урона.
Я вообще до 73 лвл. качалась соло на пенках, и ни в какой пати не получалось выше 50к в 5 мин джоба.
И по теме - топа - магни-->МАГНИ и еще раз МАГНИ. Ради этого по большей части и берут.
до 73? помоему ако берет 50 джоб тока на 70 лвле)@"Маршель":
приходиться искать, сидеть с чатом часами
Могу на иче покачать)) -
Хмм, сколько не качал чаров до 50 джоба, все брали его на 68ой базе.
-
У меня 66-67. Всё таки клок испортил мне жизнь
-
посидите полжизни на антиках - возьмете на 65-м. :mrgreen:
-
@"Keincross":
посидите полжизни на антиках - возьмете на 65-м. :mrgreen:на антиках берется на 69.5 гдето=\ хз откуда такая цифраХмм, сколько не качал чаров до 50 джоба, все брали его на 68ой базе.
хм. ну покачай например сворда. в орк данже