Команда (@iteminfo)
-
Аналог команды @mobinfo , только показывает информацию об айтемы из базы данных.
@iteminfo "item name"
например: @iteminfo Angel Wing
И в чате пишется так же как и при мобинфо желтым цветом:Class Equipment
Type Headgear
Weight 10
DEF 2
Base Lev 0
Sex Все
Sell 10
Цепляется Верх головыИ краткое описание как в Базе Данных.
AGI +1, LUK +1 MDEF +3 Reduce damage taken from Demon monsters by 3%.Думаю удобно , и в базу данных на сайт не так часто придется лазить.
-
А смысл? Есть же подробные описания предметов в игре.
-
Но не всегда же этот предмет может оказаться рядом.
Многие вводят команду @mobinfo видят предметы и начинают лезть в базу данных , чтобы узнать , что они дают. Не будут же они по продовцам их искать , если они есть вообще. А так узнал из моба название вещи , сразу ввел команду и узнал , что эта вещь дает. -
А возможно ли использовать команду "@item" или же "@iteminfo"для (супер-)премиумов, чтобы в окно чата выдавался дроп с %, из каких мобов падает даный лут?
-
гораздо полезней было бы не то, что он выдавал бы инфу о вещи (уху, достаточно увидеть у когонить на венде и правой кнопкой тыкнуть) а о том делается ли она квестом или с кого падает и с каким шансом...
йа бы даже пользовался) увидел тру шапку например, нажал итем инфо..."делаеццо с помощью квеста - нуна стопяцот джелопаеф и поринг карт" или "падает с хз какого моба"
а по поводу есть же база х_Х
дык и мобы есть в базе
-
имхо команда с сомнительной полезностью. У меня паралельно с игрой открыта опера с базой данных, и проще кликнуть несколько раз мышкой на ссылки, чем ручками набирать название шмотки, а потом еще и квеста.
оффтоп: да и мобинфо я пользуюсь, только чтобы узнать что за рар дропнулся если лупы под рукой нету -
Также все сделаем вид, что не знали о том, что на самом деле эта команда уже есть в поздних версиях эмулятора, но у нас всё-равно (странно,да?)) её нету.
-
Собственно, почему бы и нет? Я за.
И неплохо бы сократить команды до @mi, и @ii, как они в афине сокращены. -
Команда, имхо, лишняя...
Нет, она не влияет на баланс, но ее полезность...
Команд и "фишек" премиума/СП и так много, зачем добавлять воду?