Парады на праздники (особенны уже прошедший 9-е мая)
-
Итак, товарищи, я правда не знаю сюда ли написал, но надеюсь что сюда. Недавно был у нас в России такой праздник как День Победы... Все, конечно же, ходили на парад, в парки и т.д. а вечером опосля всего этого залезли в РО, а тут дабл рейт. "Вот это КЛАСС" - подумали было манчи. А остальные не зацикленные на экспе огорчились по поводу отсутствие эвентнов (знаю - читал другие топики). Ну так воть. Я тож вылез в РО и начал агитировать народ на проведение своего, не зависимого от администрации евента (хз как это слово правильно пишется :lol: )
Суть в следующем: просто но сердито)) Почему бы не провести на следующий праздник а`ля парад РО?)) Как мне кажется должно получиться достаточно кавайно. У кого если есть предложения, возражения, и даже оскорбления (так же как и похвалы) пишите - выдержу любую критику)) -
Проблемы:
- Скопление кучи народа, забитие канала, жуткие лаги, нагрузка на сервер.
- Анацефальство творимое на концерте, эвентах.
-
С проблемами приведенными согласен, но что же делать ещё если админы не могут ничем развлеч кроме как дабл экспа?? Хоть костюмчики бы новые придумали))
-
DolbOnosiK
А админы и не обязаны никого развлекать. Ждите, в ближайшее время возможны новые эвенты. -
хмм, развлекать быть может и не обязаны, об этом никто и не говорит, но, как мне кажется, они сами заинтересованы в привлечении большего количества народу на сервак. К сервакам с ОГРОМНЫМИ рейтами наш не относится, поэтому остается привлекать тока эвентами (спасибо, что показали как правильно слово пишется)), которых тут как кот наплакал... Но это опять же таки только мое мнение...
-
DolbOnosiK, вообще-то у нас бывают и походы, и свадьбы, и массовые моления, и митинги Надо просто оказываться в нужное время в нужном месте
-
DolbOnosiK, я думаю, что администрация не любит заниматься ивентами, так как двойная экспа привлечет ГОРАЗДО больше народа, чем любой другой ивент)
-
Незнаю как на это а на прошлое и позапрошлое 9-е мая было нападение фашистов на города=)
-
ну вот не надо насчет администрации. последнее время спак часто водит народ погулять. типа моисей)))
-
Benzin, и на это было