Хто что слушает )))
-
Ария, Эпидемию ну рок металл старый русский рок.
-
Все что наравится независимо от стилей и направлений.
-
Slipknot, Soad, Метафорб, Лакримоза
-
мм...слушаю всё под-ряд)сылок нет%)могу группы сказать
Blink182,Within Temptation,Nightwish,Наив,Мельница,Машина Времени,Кино и ещё кучу всяких групп :mrgreen: -
Люблю тяжелую музыку, в плейлисте представлены почти все направления метала, есть также ихний студенческий панк, но не много.
-
все попса кроме Тру блека, Похоронного марша,и Шансона :lol: :lol: :lol:
(с)вспомнил, несмог удержаца=))))))
-
Шансон не тру )-doss-,
Соад рулит)
-
С недавних пор понял, что брутал дэт тоже может плющить, причем не только своей тупостью и количеством(больше 50 на альбоме) и названием треков, а еще и собственно музыкой. Nile - советую О_о.
-
хм.. может есть у кого. альбом групы Мэйхем (на английском забыл как пишеццо, нупко), 94 года, там типо перепевки старых песен только в норм качестве, а не подвальном)
в инете искать лениво, а так мож кто знает=) -
шлушаю все!! от мала до велика (кроме попсы :mrgreen: ) незамарачиваюсь почти не на одной группе...пару песен из группы и все...
И рок и реп и диджеи всякие (не будем там уточняться) и даже ска малек и шансон и просто инструментал....классика форева... :mrgreen:
Народ, не парьтесь и слушайте что нравиться а еще кладите на всякие там мнения типа: ты слушаешь рэп? ты плохой человэк!! :mrgreen:
Единственное мя просто плющит от удивления када такие симпотичные тихие девки слушают ХАААРТТТ-РООООКГКГКГККГГГКГК!!! :mrgreen: -
Реп,хип-хоп и еще невада тан нравится салист реп круто читает(но не круче есинема и тупака)
-
Слушаю "чорный йезыческий миталл пра смерть и разрушение!!!"
-
Увалень,
Блэк - это "КРООООООВЬ!!!"А Дэт - это "КИШКИИИИИ!!!!"
Я больше дэт люблю. Блэк слишком пафосный. :Р
-
Джаз, рок-н-ролл (времен Пресли), реп (сейчас в основном олд скул).
-
Brennan, странные представления о направлениях) Но про пафосность блэка подмечено правильно, позеров там хватает)
Для меня блэк это: атмосфера, ярость, суровая красота природы, мысли о сущем. Также в блэке часто встречается тематика "СОТОНА!!!!", депрессия, "вомпиры", извращение, но подобные аспекты блэка мне не нравятся.
А дэт это (опять же, для меня): сила, огонь, ярость, тут еще что-то но мысль забилась куда-то в угол сознания. А дэсовые "кишки" я не очень люблю.
А вообще в последнее время тащусь от мелодичных авангардных экспериментальных ответвлений экстремальных направлений (блэк, дэт, дум) металла.
Товарищи из суровой Норвегии отжигают во всех планах -
моя стихия это треш и грув) блек "ниасилил", из дэта слышал только мелодик, мб что посоветуете?
-
ммм... Не особо люблю классический Блэк и Дэт, большее предпочтение отдаю sympho\melodic(In Flames^^, ArchEnemy). Так же переодически слушаю Готик-симфо или просто готик(например Crematory, Beseech). Ну и под настроение трэш, спид.
Начиная с лета увлекся death-metalcore`ом, т.к. услышал на концерте у одних знакомых что это из себя представляет. Да и вообще, некоторые metalcore группы радуют.
На днях взялся за прослушивание grunge\post-grunge групп(Bush, Hopesfall, Buckcherry, Theory of a DeadMan , ну и конечно же Nirvana)
Ну, так же одна из любимых групп Melechesh, очень интересный и оригинальный металл.
Nevermore - любопытная группа, стиль определяют по разному, где то heavy, где то trash, где то grunge. Но играют красиво )
Clawfinger - rapcore\nu-metal исполнитель, интересная музыка, интересные тексты.
Ну и конечно же любимый индастриал - The Konvenant.Но одним металлом в музыке не ограничиваюсь.
Слушаю все что может заинтересовать. Временами индастриал-психоделик техно, временами рок, временами рэгги, панк и пр.
Вобщем все зависит от настроения. -
Мельницу люблю :oops:
-
Амон Сетт, сколько гб на компе?
-
sdisel, ммм.. музыки - ~25