Библиотека квестов и другие команды
-
@charmask x - надеть маску определённой профы
@charmask off - снять маску
@charmask pet - одеть маску человека на пета[Просто интересно]
//
@spinfo - показать шкалу с сп (шкала сп становиться видна всем)
@hpinfo - показать шкалу с хп (шкала с хп становиться видна всем)
Можно в виде шкалы а можно и в виде цифр.[Для пати незаминимая команда]
//
@info paty - показать инфу о пати
(ники членов пати,
уровни,
средний уровень
и колличество хп и сп у каждого члена пати (необязательно))
[Для сбора оптимальной пати и точного знания положения вещей]
//
@spisok (ник) - добавляет людей в список
@spisokinfo - просмотр списка
@spisokdell (ник) - удаляет из списка
@tspisok (текст) - после написания определённого текста он отсылается всем людям находящимся в списке.[Полезна ГМам и лидерам альянсов. Иногда приходится отдавать одну и туже команду сразу нескольким людям особенно на ГВ]
//П.С. если что-то уже предлагалось то просьба дать ссылку где это уже было написано.
-
Библиотека квестов.
Поставить где-нибудь в Пронте НПС который бы расказывал прохождение всех старых квестов, ну или наиболее популярных.
Соответственно чтоб узнать про какой-нибудь квест нужно НПСу заплатить н-ное колличество зеней.
Просто иногда очень долго приходится искать прохождение того или иного квеста на форуме. Думаю многим это будит полезно.
-
@vid loot - при использовании этой команды вверху над лутом будит писаться ник выбившего его. Или того кто чей монстр был (тоесть кто больше ему нанёс урона).
@vid loot id - показ определённого вида лута.
Иногда лежит куча лута и где-то зарыт твой. И приходится приложить усилие для поиска именно своего лута. Или бывает ситуация когда бъёшь моба и недалего валяется твой лут и ктото в наглую его пытается поднять. Или при убийстве МВП когда толпа пытается поднять чужой лут.
А так вверху будит написано например XXX loot
Я знаю что подобная команда есть которая подписывает лут. Но подпись на некоторые предметы не желательна.
-
vics-, показывать полоску СП невозможно...
-
vics-, мне почему-то кажется, что когда лежит именно КУЧА лута, то обозначения имен, нагроможденные друг на друга, будут только мешать....
-
Moribeth не обязательно полоску можно сделать как с мобами чёрточки.
Junta Talor Дописал ещё кое что.