Сириус ГВ 11.05.2006
-
мало флуда! где куча понтов и отмазок? шозанах?!
-
мне вот интересно, а причём тут ГА? Вы бы хотьт название сменили, например, на "обиженные всея Сириуса". Я так и не понял зачем допели отдали свой замок эмирам... Да и зачем им эта война... Но они правда ничего особого и не решили. А у АА проблемы, толком атаковать нечего...
-
ага, атаковать нечего, а свое защитить не оплучилось 0_о
-
Да и в догонку скажу. Волки, ну бериет пример хотя бы с других гильдий, например, с гиперов. Ну да победа, да слили лу4, но, когда мы сливали и хаос и остальных не было кучи понтов, да и писали именно те, кто действительно как-то влиял на события, хз, но моё имхо всё ГА (а ГА ли, может другое таки хазвание, например, ХА
держится только на хаосах=), хотя остальные тоже оказывают посильную помощь, но не стоит бить себя в грудь и орать да мы крутые, мы сверху, может стоит всё-таки задуматься о своей роли, о том, что вы с этого получате, чем жертвуете и собственно, ваш вклад в успех. Я это говорю без издевок, которые волки сейчас всей гильдией усмотрят, а просто так, для размышления...
-
ггг ты просто завидуешь ^_^
-
Sp1te писал(а):
birda, а перезахватывали дУхи?) 2 состава волков, хаос, ВХ, допели (2 состава?), гиперборея, говорят даже понтерок виделизря ты так=),когда весь АА идет на наш замок и мы одни его дефим, мы потом не говорим и не отмазываемся, мол скоко гильдий на нас нападают и какие ето гильдии
*P.S. а ведь месяц назад, нас и в топе10 не было=)*
-
Если бы в топ20 остались гильдии, не входящие в ГА, то мы бы на следующем ГВ устроили хаосам мясо не хуже.
-
skoidat, чему завидовать то должен амиго????
-
- Amigo писал(а):*
Я так и не понял зачем допели отдали свой замок эмирам...
У нас онлайн на два состава был 20 из 62 из них всего 2 виза. О каком дефе могла идти речь. В начале ГВ к нам пришли эмиры и галакси и по быстрому (мин за 15) взяли замок.
Потом поступило предложение помочь Хаосу и Волкам слить Лу4.
После этого пати из 10 человек пошла в баран, где собственна и помогла слить эку в Лу4. Ну а потом нам не повезло в лотереях. Вот собственно и всё ГВ.
P.S. спасибо пристам Волков и Хаоса за касты. -
skoidat, давай я скажу так, если бы вы защитили, а мы нет, ты бы мог мне сказать про то, что своё не защитили, и в конце концов ссср, хаки и фр отдефились, правда кроме ссср никого и не атаковали. Неудачно вышло с ае. Да и чему мне завидовать?
-
Tanare, приходи, будем ждать с нетерпением
-
Не пущают.
Уже какое гв прихожу визом в деф... И зачем я тогда качаю хима?
-
а что за гильдия, какое название хоть?=)
-
неужели сирийцы?
-
На Ф начинается, на Р кончается.
-
посмотрел топ....может я не внимателен, но ненашёл такой =Р
-
birda, в народе вроде известна как "гламурные глазки"
-
кстати, поделитесь скринами кто-то...а то я не успел нифига заскринить...уж очень увлечён был =Р
-
@"birda":
кстати, поделитесь скринами кто-то...а то я не успел нифига заскринить...уж очень увлечён был =Р
ГМ устраивает разнос в гч. -
@"Amigo":
Да и в догонку скажу. Волки, ну бериет пример хотя бы с других гильдий, например, с гиперов. Ну да победа, да слили лу4, но, когда мы сливали и хаос и остальных не было кучи понтов, да и писали именно те, кто действительно как-то влиял на событияПисать может кто хочет и что хочет, от небольших подколов еще никто не умирал, вспомни те времена когда АА писало "хи хи, хаха, опять ходили к Волкам ха ха, прорвали их хороший деф и тд и тп" не стеснялись подшучивали, сейчас уже который рах пишеш волки никто и все такое... вобщем хватит дуться люди от души пишут
, хз, но моё имхо всё ГА (а ГА ли, может другое таки название, например, ХА
держится только на хаосах=)
Название придумываем - остановились на АА - но говорят уже занято :lol:
, хотя остальные тоже оказывают посильную помощь, но не стоит бить себя в грудь и орать да мы крутые, мы сверху
Блин уже начинаю сомневаться что ты читаеш что пишу и что ты пишеш... такого не разу не было со стороны гильдий ГА - найди буду благодарен, зато возгласы "АА непобедимы, ГА - попробуйтесь продеражться хотя бы 2-а ГВ чтоб ставить себя рядом с АА, о мы такие крутые как все семетричто в Гефене флаги ФР СССР ФР СССР ФР" если хош не поленюсь сцылочки дам... а то что мы высказываем свою радость по поводу удачного ГВ... на запрещено? нам оплакивать ваще эко???
может стоит всё-таки задуматься о своей роли, о том, что вы с этого получате, чем жертвуете и собственно, ваш вклад в успех. Я это говорю без издевок, которые волки сейчас всей гильдией усмотрят, а просто так, для размышления...
Тут как раз я издевок не вижу и нормально отвечу...
Реально рассматриваю наш вклад в успех и сичтаю его достаточно значительным... Например помогая дефить Хаосу мы освобождаем его атаку от обязанности присутсвовать в своем замке, ту самую атаку которую вы уважаете, и которая снесет весь АА в конечном итоге (это мои желания... просьба не коментировать) жертвуем мы многим... экономикой, кол-вом взятых замков и разбитых импов, но такой рссклад как ГА вс АА нас устраивает - реально людям нравиться так воевать... и когда после ГВ мои гильдийцы говорят "Всем спасибо... ГВ Тру... офигенное ГВ" это меня как Гма более радует чем вас ваша экономика...