MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.05.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    364 Сообщения 55 Posters 15.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КалиласкаК Не в сети
      Калиласка
      отредактировано

Мдя воды налили много 😞

Только один фактик проскользнул:
      было у фр 3 замка, два из них в брите 🙂 которые никто и не стремился охранять, а вот выбить самим СС или помочь выбить АЕ, это хороший повод попонтоваться, кстати на всем протяжении форума понтов больше от фр чем от всех волков("всех мастей" - все таки жители альдебаранских замков любят неравнество или оскорбления)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skoidatS Не в сети
        skoidat
        отредактировано

@"Amigo":
        skoidat, а ссылку тебе всё-таки стоит посмотреть, думаю очень познавательно будет.

у тебя плохо с глазами? я почитал, да интересно, познавательно.

@"Amigo":

Вот мой предыдущий пост ты вообще по-моему не понял

сомневаюсь что ты об это что-либо знаешь.
        с другой стороны как объяснешь так и понимают.

@"Amigo":

но правда он и адресован был не тебе.

жаль жаль

@"Amigo":

Рад, что ты общаешься с бабками, пожилым людям тоже нужно внимание

наверное этот момент в моем посте ты не понял... эх...

@"Amigo":

про переход на личности - ты же сам процитировал мой коммент, я там ясно привёл самый последний пример в скобках

ах да, не внимательность, извини многоуважаемый.

@"Amigo":

ну а если ты этого не заметил и считаешь переходом на личности с последующим пеудавшимся спором только откровенные оскорбления

бээээ факты из воздуха.

@"Amigo":

то мои рекомендации по изучению умных книг были не зря.

кажется речь шла о "логике", а не об "умных книгах". как так?

@"Amigo":

Дальше вести с тобой диалог не имеет смысла

тебя никто не заставляет его вести.

@"Amigo":

попытайся перечитать мой предыдущий пост

у меня с чтением проблем нет, чтобы "попытаться перечитать" 😎

@"Amigo":

который ты разбил на куски и понял абсолютно не верно и подумать сначала над ним.

омг.

• Guard of the WorldG Не в сети
          Guard of the World
          отредактировано

2Калиласка:
          Сверху 22 страници есть ссылочка....

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

Калиласка, хм, мне казалось раз альянс гефенский, то пытаются держать весть гефен. Ну а раз всё как ты говоришь и пытаются держать только бри4, то и альянс как я писал ХА=). А где понты от ФР? Вроде о нас разговора вообще не было=))

• Master SoloM Не в сети
              Master Solo
              отредактировано

@"Amigo":
              skoidat, а ссылку тебе всё-таки стоит посмотреть, думаю очень познавательно будет. [/quota]

Тебе же сказали что посмотрел, рад что ты нашел там много познавательного, а ваще конечно это странный жест со стороны Гварда - типа он рулевой)) и хранитель истины

Вот мой предыдущий пост ты вообще по-моему не понял, но правда он и адресован был не тебе.

Понял, и мало того все подробно расписал с замечаниями, ксати очень четкими, разве где то он не прав был?

Рад, что ты общаешься с бабками, пожилым людям тоже нужно внимание

Бред... NO COMMENTS

про переход на личности - ты же сам процитировал мой коммент, я там ясно привёл самый последний пример в скобках, ну а если ты этого не заметил и считаешь переходом на личности с последующим пеудавшимся спором только откровенные оскорбления, то мои рекомендации по изучению умных книг были не зря. Дальше вести с тобой диалог не имеет смысла, попытайся перечитать мой предыдущий пост, который ты разбил на куски и понял абсолютно не верно и подумать сначала над ним.

Старая песня... мусолили-мусолили.. помню тогда я просто попросил тебя не высказывтаь в нашу сторону ничего, будь это негатив или позитив, ты обещал - после сразу же и нарушил обещание...
              А про мои и Дейзи высказывания, разве можно написать более демократично, и ты думаеш ты этого не заслужил??? Оскарбления в каждом топике - не могеш удержаться, вот пример что б далеко не идти:
              мои рекомендации по изучению умных книг были не зря.

• КалиласкаК Не в сети
                Калиласка
                отредактировано

А если сдача замка входит в планы ГА?
                Ведь мы же его на следующее гв отбирали и будем отбирать, правильно сказали волки: Бри 2 их дом. Пускай вы и займете его, хотя сейчас вы врят ли такое сделаете, если только захват за 5 минут до конца.
                А насчет понтов, то в целом от гильдии фр их куча, не знаю что хуже понты от фр или понты от волков,наверное от фр 🙂

Из всех жителей альдебаранских замков СС самые лучшие 😎

• N Не в сети
                  Neks
                  отредактировано

Guard of the World, почему ты пытаешься всем закрыть рот?

• birdaB Не в сети
                    birda
                    отредактировано

@"skoidat":

@"Amigo":
                    skoidat
                    омг.

буквоед блин.

гв всех рассудит

• КалиласкаК Не в сети
                      Калиласка
                      отредактировано

Ах да еще и полуночник тоже очень хороший 🙂 :oops: :oops: :oops:

• Master SoloM Не в сети
                        Master Solo
                        отредактировано

@"Neks":
                        Guard of the World, почему ты пытаешься всем закрыть рот?

Говорю же он хранитель истины и стоит над всеми нами :lol:
                        И знаеш типа что б не спорить и не особо флудить, мона вставить ссылочку и всех туда послать... это совет с барского плеча...
                        Ксати какая у него партийная принаджелность, и зачем при всем принебрежение к нам "тварям ползучим и права не имеющим" читает наши посты, думаю это его не достойно...

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

skoidat,
                          аццкие комменты, давайте по существу - в чем камень преткновения? в названии ХА? В том что мы говорим что у вас Хаос ведущая гильдия? В чем сыр бор? В чем нападки на волков?

• ДейзиД Не в сети
                            Дейзи
                            отредактировано

хм......даже обидно, что на меня в этом топике не реагируют... )))гггг
                            теряю славу =)))

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Master Solo,
                              чет ты спекся и кусаешься, волкам конечно положено, но на форуме ожно и поизящнее. А гвард не зря привел ссылку, она соответствует тому как вы себе выбрали название.

• Master SoloM Не в сети
                                Master Solo
                                отредактировано

@"fusionm":
                                Master Solo,

чет ты спекся и кусаешься, волкам конечно положено, но на форуме ожно и поизящнее.

Ггг, кароче прикол, ждал примерно такой фразы...

А я так понимаю мне осталось пробкой горлышко закрыть :lol:

Между прочим сижуи РЖУНИМАГУ, даже жену разбудил :lol:

А гвард не зря привел ссылку, она соответствует тому как вы себе выбрали название.

Ниче не понял, особенно про название :lol: новая неизведанная грязь :lol: :lol:

• E Не в сети
                                  E668
                                  отредактировано

оревуар, господа. жаль уходить из этой войны в такой интересный момент, но моя совесть и принципы пожалуй крепче союзных уз. МСоло и волки теперь мои личные враги, и я никогда не буду состоять с ними в альянсе, чего бы мне это не стоило.

• КалиласкаК Не в сети
                                    Калиласка
                                    отредактировано

Мдяка -1 😞
                                    Жалко борейцев, причем тут Мсоло до них? 😞

• RebeledR Не в сети
                                      Rebeled
                                      отредактировано

@"Калиласка":
                                      Ах да еще и полуночник тоже очень хороший 🙂 :oops: :oops: :oops:
                                      Зай, я тя тоже люблю :oops: 😄

• RebeledR Не в сети
                                        Rebeled
                                        отредактировано

@"E668":
                                        оревуар, господа. жаль уходить из этой войны в такой интересный момент, но моя совесть и принципы пожалуй крепче союзных уз. МСоло и волки теперь мои личные враги, и я никогда не буду состоять с ними в альянсе, чего бы мне это не стоило.
                                        Эм... Не моё конечно дело, но то что было в разговоре у геффенской башни к этому отношение имеет? Просто интересно...

• AmigoA Не в сети
                                          Amigo
                                          отредактировано

E668, жаль, что ушёл из борейцев, но с волками жить - по волчьи выть=)

• CliffC Не в сети
                                            Cliff
                                            отредактировано

По поводу всего, чего тут пишут... (цитата немного искажена)

- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
                                             - Да не согласен я.
                                             - С кем?
                                             - С обоими.
                                             - Это замечательно, клянусь богом. "Всех,  кто скажет, что другая..." А

что бы вы со своей стороны могли предложить?
                                            - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...

PS: Кстати, ребят, пожалуйста, не пишите в стиле "краткая цитата - ответ, краткая цитата - ответ итд". Очень тяжело читается. Попробуйте мысль более целостной сделать, а не разбитой на кучу мелких цитат.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение