Сириус ГВ 11.05.2006
-
Пасиб за ответ.
-
Думаю никто из основателей АЕ не был знаком с руководителями АА. Крейзи и Бри были немного известны, но не более того.
-
@"Rebeled":
Думаю никто из основателей АЕ не был знаком с руководителями АА. Крейзи и Бри были немного известны, но не более того.
Ты про знакомство с руководителями АА Терры? -
Amigo писал(а):
да и допелей позвали. Дело не в том, что допели сильно повлияли или что-то ещё и дело не в нашей любви к вратам, просто жили бы они себе спокойно в стороне, пока наши союзы воюют, выросли бы и составили бы конкуренцию
А ты вспомни ГВ от 20.04.2006 когда вы всем АА пришли и слили нам эку в Чу2 с 40+до 0. и после этого ты хочешь чтобы мы оставались в стороне??? не смеши мои носки.
Master Solo писал(а):ЛУ 1 Хаос не уходил, вначале была заминка с теми кому перезахватывать, тк допелей было мало - остальны провожали их до импа - не повериш но имп зачастую разбивался 1-им сином допелей, поэтому долго все было, вот так...
на тот момент у нас онлайн было 2 имполома найт с муркой и син с айс пикой. Имп 3 раза разбивал син с пикой т.к. найт был в атаке на другой замок.
-
Креол, это случайно не после того, когда вы пришли к АЕ и попытались слить там эко? Если после этого, то твои носки могут не удосуживаться смеяться, а просто поваляться в уголке и попахнуть
-
То что было на последнем ГВ выглядело неплохо. Усиление ГА, как по составу, так и по тактике действий налицо. А вот АА каким было, таким и осталось. Сегодня СССР еще не по зубам ГА. Надолго ли?
На всякий случай - я пристрастен, на Сириусе я в Bravery of Wolves
-
До Сириуса были группы людей человек по 5, влившиеся потом в 1 какую-либо гильдию. Это что касается ФР. Помню мы еще с Амигой хотели создать свою гильдию, а потом он мне в один из дней пишет - мы тут с Амелиночкой ( к слову до Сириуса мы были с ней незнакомы
) создали гильдию, идем к нам.. Ну я и пришел.
-
@"Crazy":
@"Rebeled":
Ты про знакомство с руководителями АА Терры?
Сириуса. Лично мне ты был известен как ГМ легендарного СССР, а Бри как один из визов злейшего врага. -
А ну да. Многих снователей АЕ я знал до сириуса очень хорошо. Сам пришёл в АЕ немного позже, побывав в Эмирах и ХаоСе
-
А я а я .... а я первую пупу на сервере выбил :lol:
-
Не знаю кто выбил, но продана она была аж за 20к
-
Rebeled, я вставил
выбил сразу после старта сириуса для всех, ещё до первого рестарта
-
SmazH,
ОТЭЦ ИМПОРУБ )) УБИЙЦА ПЕРВОЙ ПУПЫ )). -
@"Калиласка":
Мдя СССР 38/44, и рогов нету ни одного,а вчера сильно стрипалиГде ж вы их взращиваете? 8)Все на месте,почему ты решила что нету?:)
-
Нуу в топ 50 их рогов нету
Значит они маленькие,где то 60-70 левела.А это в свою оередь значит что у них максимум 30 джоб
Стрип шлема на 30 джобе разве возможен?
Вот я и подумала что они их в волках содержат :)Прям таки целая шпионская сетьи куча заговоровУх как интересно
-
хех
зашел глянуть что на сириусе )
прочитав пару страниц понял что опять какой-то АА )
в общем история повторяется) -
@"Калиласка":
Нуу в топ 50 их рогов нетуЗначит они маленькие,где то 60-70 левела.А это в свою оередь значит что у них максимум 30 джоб
Стрип шлема на 30 джобе разве возможен?
Вот я и подумала что они их в волках содержат :)Прям таки целая шпионская сетьи куча заговоров :evil: Ух как интересно :evil:Мдя, при че тут то волки??? Пипец какой-то чесно слово :evil:
-
@"GoSu":
хехзашел глянуть что на сириусе )
прочитав пару страниц понял что опять какой-то АА )
в общем история повторяется)
Ты не поверишь, есть ещё ХА и даже ФА -
Калиласка, ну раз ты в топ проф смотришь, не поленись сравнить там СС с первым (Бравери) по профам, с прайдами даже не сравнивай=).
А по поводу Сириуса и первого гв было вроде так:
Собственно ФР развивал 2 состава, делая уклон на деф (уже тогда было вроде 12 визов), качались изо всех сил, ну вобщем как все. Альянсов вообще не было были сами по себе, потихоньку начал появляться мой блокнотик, там были прикидки об альянсах, которые уже формируются и прочем. Скажу честно - очень пугали темпы развития СССР, было видно, что у них огромный опыт и проверенные люди, думали будем воевать с ними, понмю даже часть людей уходила ещё до первого гв к ним (у нас даже шутка была при приёме - "ты главное в ссср не уходи" =). Тот же ч0рт был у нас в гильдии, даже в моём составе до первого гв, потом его позвали в ссср. Из героев нашего форума была ещё Джил, которая была вроде 59-го лвла и потом пропала. Уже близилось первое гв, а союзников не было, мне уже было не до кача (до него конечно, но уже не так), надо было что-то искать. Узнали куда идут ссср (ещё их полный алли не знали), они планировали баран, а именно Лу5. Стало ясно, что будет жарко, а мы к тому же на ней зациклились на этой луинке, но уверенности, что сможем не было. А сут ьпервого гв была - взять замок, причём тупо поставить прекаст и пробиваться к импу, прекасты тогда не проходились. Тогда же решили найти союзников, мы с ними в 3 гильдии (2 состава ФР и союзник) берём Лу5, потом берём союзникам замок, желательно неподалёку, если не получается, то пока живём втроём в луинке5. Я в тот же день наткнулся на топик СС о поиске союзников на форуме. Отписался им, у них оказывается уже были союзники, но почти все были не внушающими доверие, в итоге сделали союз 2+2 - 2 состава ФР и СС+ Драстик вирусы. Хочу отметить, что тогда в драстиках было 2 топовых виза (Вандермонд и Граес), собственно вроде тогда только они и я были 80+, но могу ошибаться.
Потом было собрание ГМов союза. Долго спорили кому Лу5, оказывается Драстики тоже хотели её. Особо убил аргумент их ГМа - моим визам нужно гд, мы ответили - возьмём другую луину, он говорит - им нужно гд именно луины5 =)). Ну в итоге решили брать ФРам лу5, Драстикам лу4, в лу5 оставались 2 состава ФР в лу4 драстики и СС. Хотя мне ещё тогда казалось, что тот же состав СС или мой состав фр более боеспособен, но ССы были согласны на такое положение дел, ну это их дело. Расмотрели вариант, что ссср нас не пустят в лу5, тогда смысла брать лу4 нет, идём брать чуму 2/1/4 (что будет свободно, ибо была инфа, что туда идут садиться).
Потом собрали все 4 гильдии, разбились на пати и пошли отрабатывать заход, показывать каждому место, организация отступления на 2-й гейт и прочее. Хочу сказать, что это очень помогло. Собственно первое гв, стоим в 4 гильдии у лу5, за 5 минут до начала - пусто, за минуту до начала - пусто. И мне показалось, что ссср оппоздали к началу, хотя хз, может впритык пришли, но тут же их набилось у входа, а старта гв всё не было. И тут такая - и войти страшно, ибо может начаться и выкинет и стоять думать, что враг зайдёт и поставит прекаст, который не пройти. Ну вот в ручную прописали старт гв и через бродкаст сказал, что гв понеслось. Тут видно или сссры уловили начало раньше или что, но когда мы зашли, они уже начинали кастить, правда мы ожидали такой вариант, они отошли чуть ниже от входа и там встали, сами мы, когда планировали заход - хотели отходить вбок и разбиться на 2 группы, чтобы 1-й гаст или гв не вырубали всех визов. Ну зашли, разбежались, а потом началось тупое мясо, это было ппц весело. Вся прелест ьситуации, что никто никуда не прорывался, все просто пытались убить друг друга. Нас тогда было больше (4 гильдии), ну и визов было много, вобщем добились своей цели. потом быстро взяли имп, переместились на 2-й гейт и осели патей дефа. Атакеры обоих составов ФР (их было немного, но тем не менее) и Драстики и СС пошли брать Лу4, тут правда тот же Бри лучше расскажет, знаю, чо там было тяжко и мы стараясь не сбавлять напора решили осваивать лу3, остальные замкив баране были взяты, мы кстати немног оуспокоились, что ссср сели в лу1, помню я ещё тогда после этого написал Крейзи в приват - типа "будем дружить?". На что был ответ - "посмотрим". в Лу3 были проблемы с Мвп, дарк лорд жарил во всю, я тоже ушёл с нашего прекаста и пошёл туда помогать, было весело, потихоньку убивали лорда и иллюзий, потихоньку умирали=). Потом сигнал - ссср в лу5. Было страшно=). Сразу же вернулся. Они вроде прекаст ставили на первом гейте (честно уже не очень хорошо помню этот момент). Вобщем союзники вернулись все и всё наладилось. Опять в лу3 пошли. За 3 минуты до конца гв сломали имп (за 3 ли?!). Лу4 продолжали мучить наскоками. После гв я сразу написал крейзи и Сенелу (ГМы СССР и Хаков), сначала написал Крейзи - он говорит - надо собраться обсудить. Потом пишу Сенелу - он пишет, что не против, но они уже имеют союз с сссрами, надо общее согласие. Ну собрались вобщем ГМы ФР Ф_Р СС ДВ Хак СССР АЕ и стали думу думать, как нам жить дальше. Выбирать между вариантами о простом ненападении и дружбе в гд или о полной взаимопомощи наподобие АА на Терре. Ну понятно к чему мы пришли=). Основным условием для союза с нами было то, что ае садится в лу4. Драстики хотели сами туда сесть, но видно они не понимали, что явно слабее империи были. Было даже предложенеи им на следующее гв 1на1 повоевать. Но исход был очевиден. Вобщем на том и сошлись, будет 2 блока по 4 гильдии (ещё у ссср второй состав был, позде появился и у ае). Вот так и появился наш альянс=). -
Amigo, ууух ... Х_х я до сих пор помню дарклорда на импе ... он мне снится по ночам, а на нём верхом едет Крейзи и машет шашкой