Сириус ГВ 11.05.2006
-
@"fusionm":
ГаЦЦкий,)) дык прикольно, сути не меняет.
О_о Разве? =))
-
Он не прочувствовал всей прелести этого названия
-
а еще в качестве агит плакатов использовалися
с низу подпись а что ты сделал для зачетного слива
-
@"fusionm":
Дейзи,превед ))
В ХА волки самые тру )). А их аццкая атака жжот. Только почему то ХА, а не ВА, но это досадное недоразумение.
ЗЫ пиар решает ))).
Мм.. так это ведь ты сам придумал название "ХА" (или кто-то из твоих приближенных
) :lol: . Тогда непонять, чему ты удивляешься?
Добавлено:
Без Волков, Чаос не многого будет стоить в войне АА и ГА. Уберите свои издевки над ними. По крайней мере твоей гильдии, fusionm, не дотянуться даже до одного состава волков, по организованности внутри гильдии. -
Cliff,
Мряу, у тебя есть измеритель организованности СС? Поделись?
Знач как пиарить СС так все горазды, а немножко пиара волков и уже 13 страниц флуда, правильной дорогой идем )).ЗЫ Меня прикалывают аццкие баранчики в ро.
-
А помоему ГА как альянс миф.
Есть просто Хаос и его союзники.Если посмотреть то видим 1 крепкий замок и 4 слабеньких.
Давайте переименуем ГА в Бри4А -
Хаос заберёт твою душу за такие слова
Бойся!
А тем временем, те кого вы намеренно не хотите замечать будут расти и крепнуть. Не Хаос нанёс первый плодотворный удар по АА, и думаю не Хаос нанесёт последний и сокрушительный
-
Джил,
ммм а действительно, я как то не подумал об этом. Фактически со времени основания Сириуса, волки первыми добились конкретного результата в войне с АА. Ну что могу сказать - молодцы. Пустой замок не причина для оправданий. -
Поясню настроение в волках:
С самого начала ГВ на сириусе волки захватывали-дефили замки воевали с гильдиями равными себе где то в середине этапа из за пактов АА с ПА или ГА (прошлыми) АА стали частенько уделять внимание волкам не забуду той непрерывной атаки на валю 2 в течении часа, 2 состава волков & АА за то гв отдельное искреннее спасибо АА, но нас взяли потом еще раз потом Валя3 и снова и снова и снова...
В принципе я рад сильным противникам, тока с сильным противником ты становишся сильнее, но получать подзатыльники не только полезно но и обидно, а взять АА, нам маленьким волчатам, в одиночку, тогда был просто анриал, поэтому мы так радовались каждому новому надежному али (а было их много, не совсеми срасталось. ВХ, Хаосы, БФ, Гиперы огромный вам респект за то что на вас всегда можно положится) и огрызались на АА своим дефом.
И вот наконец волчонки стали волчатами-еще маленькими но уже злыми, и уже наконец мы стали не огрызатся, а кусать, пока не сильно,
пока не очень больно, но мы ОООООчень будем стараться вырасти в настоящих больших и сильных волков,
ну а нашу радость после всех подзатыльников и наконец то маааленьких, но все таки побед наверно можно все таки понять. -
@"ПЕтрОвИ4":
Поясню настроение в волках:С самого начала ГВ на сириусе волки захватывали-дефили замки воевали с гильдиями равными себе где то в середине этапа из за пактов АА с ПА или ГА (прошлыми) АА стали частенько уделять внимание волкам не забуду той непрерывной атаки на валю 2 в течении часа, 2 состава волков & АА за то гв отдельное искреннее спасибо АА, но нас взяли потом еще раз потом Валя3 и снова и снова и снова...
В принципе я рад сильным противникам, тока с сильным противником ты становишся сильнее, но получать подзатыльники не только полезно но и обидно, а взять АА, нам маленьким волчатам, в одиночку, тогда был просто анриал, поэтому мы так радовались каждому новому надежному али (а было их много, не совсеми срасталось. ВХ, Хаосы, БФ, Гиперы огромный вам респект за то что на вас всегда можно положится) и огрызались на АА своим дефом.
И вот наконец волчонки стали волчатами-еще маленькими но уже злыми, и уже наконец мы стали не огрызатся, а кусать, пока не сильно,
пока не очень больно, но мы ОООООчень будем стараться вырасти в настоящих больших и сильных волков,
ну а нашу радость после всех подзатыльников и наконец то маааленьких, но все таки побед наверно можно все таки понять.Макс, ОгРоМнЫй РЕСПЕКТ!
-
Да еще про дом,
Наш дом бри 2,
И то что мы его не дефили в начале ГВ, объясняется простой причиной:
смысл дефить нулевой замок?
когда можно серьезно помочь союзникам.
ну а эко,
хм, конечно хочется её под 96=)
увы мы не сразу нашли надежных друзей,
кстать когда нашли, не задумываясь бросили замок (не помню точно но эко под 40 вродь было).
Так что повторю еще раз НАШ ДОМ-БРИ2. -
-мрак-,
Зачем переименовывать, ХА вполне подходит) -
@"-мрак-":
А помоему ГА как альянс миф.Есть просто Хаос и его союзники.Если посмотреть то видим 1 крепкий замок и 4 слабеньких.
Давайте переименуем ГА в Бри4АХм, слабеньких, может быть.
Нам это на руку, тока не забывай про пословицу:
"Лучше ..." :twisted: -
даже не вздумайте обижаться. от недооценки врагами еще никто не умирал.
-
ПЕтрОвИ4, о да! А гильдии АА изначально были большими и злыми, обижали малолеток, не копили на винги, стрелы и концентраты, не радовались пупе, не мечтали о силке+4 и шепотом не передавали друг другу нововсти: "а вон тот хунт говорят тару(!) выбил!"
Нет ребята, не надо отмазок. Мы росли вместе с вами. И на первое гв шли собирая на банки неделю. Так что еслио вы были маленькими, малюсенькими или даже микроскопическими - это ваши проблемы.
ЗЫ. Лично я на сириусе со второго дня. Мой хунт долго держался в топ 10. Но помимо гв у меня в РО полно других интересов и на каче/выбивании шмота я не зациклен. Так что не надо из нас зажравшихся папок строить, а из себя отчаянных мальчишей-кибальчишей. -
Мдя СССР 38/44, и рогов нету ни одного,а вчера сильно стрипали
Где ж вы их взращиваете? -
амиго, чему ты завидуешь?
ты завидуешь тому что я могу радоваться слитой эке БА, а ты нет, хотя может ты тоже этому радуешься, черт тебя знает.п.с. волки такие слабые и неорганизованные, что надо в них на форуме обязательно какашками покидаться, ага.
омфг :shock: :shock: :shock: -
@"Rebeled":
ПЕтрОвИ4, о да! А гильдии АА изначально были большими и злыми, обижали малолеток, не копили на винги, стрелы и концентраты, не радовались пупе, не мечтали о силке+4 и шепотом не передавали друг другу нововсти: "а вон тот хунт говорят тару(!) выбил!"Нет ребята, не надо отмазок. Мы росли вместе с вами. И на первое гв шли собирая на банки неделю. Так что еслио вы были маленькими, малюсенькими или даже микроскопическими - это ваши проблемы.
ЗЫ. Лично я на сириусе со второго дня. Мой хунт долго держался в топ 10. Но помимо гв у меня в РО полно других интересов и на каче/выбивании шмота я не зациклен. Так что не надо из нас зажравшихся папок строить, а из себя отчаянных мальчишей-кибальчишей.Ничего ты не понял из моего поста
Сила АА в его единстве за что вам и респект,
а мы свои али искали методом проб и ошибок поэтому то
и получали по мозгам в одиночку, ну а про ГА зря прикалываетесь
лично я считаю что именно сейчас ГА это альянс в том смысле каком и должно звучать слово альянс и надеюсь мы будем альянсом ни чуть не менее сплоченным чем АА, хотя если честно я бы плюнул на атаку
и вернулся бы помогать СС и АЕ на вашем месте, но это уже мои мысли возможно были причины не делать этого но со стороны выглядит это как то странно.ЗЫ кстать АА, интересует 1 вопрос то что вы создали али до 1 ГВ это знаем, а вот до сириуса вы друг друга знали?
-
не знаю уж кто "побеждает в войне", т к оценка тут явно субьективная, но вот могу точно сказать кто сверху в данном топеке:
ГА:АА
108:80(из них около 48 fusionm + Амиго "сманивайте их в ГА и преимущество по пиару у вас будет просто запредельное")
еще 7 постов не определил по принадлежности - типа нейтралысильно впечатлил альфа-страйк из 9(девяти) подряд постов ГА (8 стр кажется)
skoidat, вас на форуме тронешь, как же))))
-
ЗЫ кстать АА, интересует 1 вопрос то что вы создали али до 1 ГВ это знаем, а вот до сириуса вы друг друга знали?
АА был создан после первого ГВ. Во время первого ГВ за замки в Альдебаране воевали два альянса, впоследствии объединившихся.